台北

【台北住宿】大安區。台北美崙大飯店 捷運大安站出站就到 看101煙火的好選擇

台北美崙

因為要把老公的安心旅遊額度用掉,跑到了位在大安站旁的台北美崙大飯店,才發現這是一間很不錯的飯店。而且,還是間很適合跨年看101煙火的飯店。今天,就Follow Mi來去台北住一晚!
Agoda訂   Booking訂   房價再比比

目錄索引
台北美崙大飯店在哪裡?
台北美崙大飯店交通?
台北美崙大飯店附近景點
台北美崙大飯店附近美食
台北美崙大飯店住宿體驗

台北美崙大飯店在哪裡?

台北市大安區復興南路一段317號

台北美崙大飯店交通?

捷運
搭乘接運紅線或是棕線到大安站下車,從6號出口出來就是台北美崙大飯店喔!

公車
搭乘公車41、226、685、和復興幹線,到捷運大安站站下車,一下車就能看到飯店囉!

開車
輸入地址依照導航便能抵達,飯店有自己的停車場可以免費停車。(車位有40個,但是飯店無法100%保證喔!不過原則上應該都能停到。)

台北美崙大飯店附近景點

這裡很方便,散步五分鐘就能抵達大安森林公園。捷運搭兩站就能去101,搭三站到象山站就能去象山公園,走象山步道

更多有趣北台灣在地旅遊
  XPark都會型水生公園門票
 台北、新北包車一日遊
 101觀景台門票
桃園青埔JETS 嘉年華門

台北美崙大飯店附近美食

住在這裡吃東西很方便,走路就能去吃鼎旺麻辣火鍋、ROU By T-HAM、D&C牛排、小川拉麵…等。復興南路上還有很多知名清粥小菜的店家可以選擇喔!

台北美崙大飯店住宿體驗

這天花洛米和老爺兩個人開著車來到美崙大飯店,直接把車子停到飯店地下室的停車場之後就搭電梯上到一樓準備辦理入住。
如果你沒有開車,要搭捷運來的話,台北美侖大飯店有超棒的地理位置。這裡可是從大安站6號出口一出來就抵達,不信請看以下的照片。你說說,這地點是不是超優秀。


而且從門口一進去,就有讓人小小驚豔。本來以為商務型走向的台北美侖大飯店會是那種印象中平穩但是沒啥設計感的飯店,沒想到一進來完全不一樣。


色彩鮮艷的座位區,不只是能讓等待辦理入住的人有個地方可以坐下來,而且還很有時尚感,很好拍。



請看,是不是真的很好拍。如果不說這是飯店,你會不會以為花洛米到了夜店啊!Agoda訂   Booking訂   房價再比比


辦理入住的櫃台在側邊,用書牆搭配色彩多姿的玻璃隔板,讓整個氣氛很不一樣。這樣多彩的色調讓飯店顯得年輕,一點都不覺得這其實是一間已經開幕好多年的商務飯店。


辦理入住的時候,花洛米被告知說,我們被升等了。而且,運氣超級好的我們,被升等到可以看到101的行政景觀客房,我真是一整個開心到快飛起來了。趕快拉著行李,跟老爺迫不及待要去看看我們的房間。
這裡的電梯是要用房卡感應的,對於住客的安全多一層保障喔!


哇!一打開房門,眼前出現的是兩大窗的漂亮景觀,而且窗外看出去的101距離很剛好啊!



從窗戶的正前方看去,101大樓就在正前方,而且這個距離看煙火也太棒了吧!太近會看的很累又一堆煙,如果太遠又覺得看得很無感,這個距離也太剛好了吧!


然後,另一邊看過去則是一個公園,太感謝飯店幫我升等到有這麼棒景觀的房間了!Agoda訂   Booking訂   房價再比比

更多有趣北台灣在地旅遊
  XPark都會型水生公園門票
 台北、新北包車一日遊
 【北海岸風情】暢遊北海岸野柳、朱銘美術館、淡水夕陽美景
桃園青埔JETS 嘉年華門

窗邊有兩張單人沙發,我和老公就可以坐在這裡悠哉放鬆地欣賞窗外風光啊!



接下來帶大家看看整個房間的樣子了。從門口望向裡邊,房間還滿寬敞的,而且我喜歡這木地板,看著就舒服。


吧台和電視以及書桌都整合在一區,再過去則是浴室。


一大床的房型,搭配亮橘色的床頭背板,讓整個房間多了一些活潑感。


床的旁邊就是浴室,雖然只用玻璃當隔間,但是有百頁簾子可以遮住,不用擔心害羞的問題啦!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

帶大家看看浴室去。浴室的空間還算大,洗臉台在中間,右手邊有一個浴缸。


浴缸看起來沒有特別大,不過一個人泡澡已經非常夠用了。


因為水龍頭看起來不太一樣,我還特別開了一下,出水方式不一樣,高級感加分加分。


洗臉檯的部分算是中規中矩,不過空間基本上都算是夠用的。


會用到的備品都整齊放在這邊,沐浴用品的部分還算好用,味道是聞起來有點甜甜的那種柑橘類香氣。Agoda訂   Booking訂   房價再比比


吹風機一直都是花洛米關心的重點,國際牌的這一款很OK,你們可以好好洗頭髮了。


浴室的左邊則是有一個乾溼分離的淋浴間和馬桶。


這是有洗屁屁裝置的喔!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

床的正前方有電視和書桌,而且位置設計剛剛好,用書桌的人並不會擋住電視,這點很加分。


電視遙控器還用專用皮套套住,然後附上完整的按鈕說明圖示,這點也很加分。


書桌上的這個檯燈我還滿喜歡的,因為非常地不占空間又好用。


旁邊放了一個L夾,我把他往後一番才發現有玄機。上面不只有詳細的捷運地圖,而且還幫你把景點標註出來。如果是外縣市來住的朋友,這個很有幫助耶!


桌子延伸過去的櫃子是吧台區,底下的小冰箱裏面冰著兩瓶礦泉水。


櫃子打開還有電熱水壺、杯子和茶包。


大家是不是覺得怎麼沒有看到衣櫃啊!現在就帶大家去看囉!
衣櫃就在進門的左手邊,開放式的衣櫃還滿大的,連行李都可以直接放進去。Agoda訂   Booking訂   房價再比比


保險箱也被整合在這個衣櫃,拉開抽屜就是了喔!


飯店提供的室內拖鞋是好穿的那種,是有厚度的那種。


都看過房間了,現在要帶大家去看看這裡有啥公共設施了。
飯店有個還不錯的健身房,空間不是真的特別大,不過該有的設備還算齊全。


除了跑步機之外,重訓的設備也都有喔!



回到房間,跟老公兩個人享受一下沒有小孩的兩人世界。更棒的是,這晚還有101配我們一起入睡。大家看看這夜景,是不是覺得這距離這角度非常適合跨年的時候看煙火啊!
Agoda訂   Booking訂   房價再比比


這次因為想把老公的安心旅遊補助用掉而跑來住台北美侖大飯店,意外被升等才發現這是一間跨年看煙火超棒的飯店。而且,飯店的服務、設施、和房間整潔度部分我們都相當滿意。若是要說缺點的話,大概就是床偏硬一點,因為我比較習慣睡軟一點點的床。
至於早餐的部分我們沒有選,因為當初就是想要睡到自然醒,然後悠哉的散步去ROU吃午餐。所以,就無法跟大家分享早餐是否美味囉!
地點絕佳的台北美崙大飯店,非常推薦給想來台北跨年的大家,大安站一出站就到,而且行政景觀房就是看煙火的最佳選擇。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

台北美崙大飯店  Agoda訂   Booking訂   房價再比比
地址:台北市大安區復興南路一段317號
電話:02 5579 3888

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments