瑞士自由行

【瑞士自由行】住宿。格林德瓦 Hotel Hirschen少女峰下的美麗木屋飯店

JJ1.jpg

去到瑞士,不管怎麼樣都得要去看看少女峰,花洛米也是,絕對不會錯過近距離看少女峰的機會。

而為了親眼一看少女峰的壯麗,就得要在山腳下住上ㄧ晚,最佳選擇就是住在格林德瓦,或者是茵特拉肯。

花洛米自己的選擇是格林德瓦,沒有甚麼了不起的原因,只因為這是號稱全世界最美的小鎮之ㄧ。

這天,我們中午從圖恩出發,大約1.5小時的車程就能到達格林德瓦。而格林德瓦也是這火車的終點站,全車的人都和我們一樣,拉起行李要下車了。不用花洛米多說,大家也知道,這些人也是跟花洛米一樣,為了少女峰而來。ㄧ下車後,我們也和所有人一樣,拉著我們的行李往飯店前進。在這邊我們入住的飯店是Hotel Hirschen,下火車後跟著人群的方向往前走,因為大部分的飯店都在同一邊。走沒幾步會經過一個賣場,這裡有COOP超市,要從這旁邊的路往後面一直走才能到飯店。(點我看房價)(點我查機票)

JJ2.jpg


從車站出來大概走個差不多3-4分鐘,就能看到飯店出現在你的左手邊。太好了,這樣就確定飯店離車站和COOP超市都不遠了。

JJ3.jpg


ㄧ進到飯店,就像其他幾間花洛米前幾晚住的瑞士飯店一樣,大廳都很迷你,而且常常櫃台都沒人。

(其實從這點也能看出瑞士治安真的不錯,櫃台沒人都不怕有小偷)

JJ4.jpg


等著服務人員出現的同時,我看了一下這邊的環境,很難不注意到這兩張可愛的乳牛椅,這兩張乳牛椅,跟這個大木屋飯店超搭的。

JJ5.jpg


然後,服務人員出現後,很快的確認我們的訂房,就給了我們房卡,讓我們上樓了。

(再ㄧ次,就算還沒下午三點,他們依然很願意讓你提早進房,而且不加價)

要跟大家說,這家飯店是有電梯的,有電梯的,有電梯的。在歐洲,飯店有電梯是大加分,所以一定要特別跟大家提。

JJ6.jpg


上了樓,到了房間,ㄧ推開門進去,今晚入住隔樓小木屋。我們的房間好可愛,而且床上抱枕的圖案還是麋鹿,很適合這個山腳下的小鎮氛圍。

JJ7.jpg


另外,大家有注意到嗎?這裡的雙人床,雖然床框是雙人床,但是上面其實是兩張單人床墊和兩條被子喔!瑞士的雙人床大部分都是這樣,這樣兩個人在睡覺的時候才不會干擾到對方,真的可以睡的比較好喔!(台灣可以考慮引進~)

JJ8.jpg


訂房的時候,並沒有預期會是陽台房,所以發現居然有陽台時還滿開心的,而且這陽台還非常的大。都可以在陽台散步了啊~(點我看房價)(點我查機票)

JJ9.jpg


從陽台望去,其實也能看到山景。雖然這角度看到的山不是少女峰,但是有山景,管他什麼山,漂亮就好。

JJ10.jpg


再看回來房間內,ㄧ進門的左手邊有個很大的衣櫃,真的超大,而且衣櫃的上方也有保險箱可以使用。

JJ11.jpg


床的正對面有兩個沙發,ㄧ張書桌,電視則是懸掛在牆上的。左邊那張比較大的花沙發,最後被花洛米拿來當行李架用,高度還滿適合的。

JJ12.jpg


書桌的部分,最後好像都被花洛米和老公拿來放食物了,不然好像也沒其他用處了。

JJ13.jpg


再來看大家關心的浴室,這裡的浴室很大,而且還有一個浴缸,太開心了。偷偷跟大家說,花洛米有泡澡,在物價貴三三的瑞士可以悠哉的泡澡,感覺特別享受。

JJ14.jpg


吹風機就掛在洗臉台的側邊,不算大台,但風力一樣是強的,很好吹。

JJ15.jpg


進來按個讚 花洛米粉絲團 

 

延伸閱讀 

【瑞士自由行】行前注意事項懶人包 通通準備好就不慌張

【瑞士旅遊】15天12夜費用整理懶人包 機票、住宿、車票、門票 通通都寫了

【瑞士旅遊】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包


【瑞士旅遊自由行】1512 瑞士自由行行程大公開




住在這裡是有包含早餐的,早餐用餐的位置就在飯店一樓的餐廳。餐廳空間很大很寬敞,不管是坐裡面還是靠窗邊都很舒服的。(點我看房價)(點我查機票)

JJ16.jpg
JJ17.jpg


餐點的部分也很豐盛,各種麵包任君選擇。

JJ18.jpg
JJ19.jpg


火腿片也不能少,還有各種不同的優格和果醬。

JJ20.jpg


起司也是一定會有的,想吃多大塊都可以自己切。

JJ21.jpg


另外,還有番茄和黃瓜。這裡的黃瓜很大一條,也是想要多少自己切。

JJ22.jpg


想喝熱的,餐廳提供熱咖啡或是熱茶。熱茶的部分有很多風味的茶包,可以自行選取。

JJ23.jpg

有些人習慣早上喝牛奶,這裡也有提供,不過這是冰的。

JJ24.jpg


另外跟大家特別介紹這個,這是生雞蛋,想吃水煮蛋的人可以拿一顆自己煮。

JJ25.jpg


將你選的蛋放在蛋架上,然後等他煮熟。不知道該煮多久也沒關係,旁邊都有指示,告訴你煮幾分鐘是多熟。

JJ26.jpg


而且為了怕你不知道煮了多久,一旁也放了很可愛的荷包蛋記時器。

JJ27.jpg


新鮮的水果也是早餐的品項,都是多汁又好吃。

JJ28.jpg


吃早餐的時候,可以順便看看餐廳電視,裡面會有幾個重要景區的及時氣象狀況更新。

JJ29.jpg


不必急著要吃完早餐上少女峰,天氣是很難預測的,不如就悠哉吃完早餐,等天氣更晴朗些再上山,可能還可以遇見更美的少女峰。格林德瓦真的是漂亮又美麗的小鎮,在這裡住,走出去處處是美景。(點我看房價)(點我查機票)

JJ30.jpg


Hotel Hirschen 

地址 : Dorfstrasse 135, 3818 Grindelwald, 瑞士


電話 : +41 33 854 84 84

進來按個讚 花洛米粉絲團 

延伸閱讀 

【瑞士自由行】行前注意事項懶人包 通通準備好就不慌張

【瑞士旅遊】15天12夜費用整理懶人包 機票、住宿、車票、門票 通通都寫了

【瑞士旅遊】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包


【瑞士旅遊自由行】1512 瑞士自由行行程大公開

You Might Also Like

No Comments