怡豐茶室Yee Fung,沙巴亞庇必吃美食,叻沙和牛雜超多好評價!

這家怡豐茶室是超多人推薦到沙巴亞庇必吃的美食,便宜大碗口味好。最熱門的餐點就是叻沙、牛雜麵和沙煲雞飯。今天,就Follow Mi來去沙巴吃美食。

沙巴美食

怡豐茶室店家資訊

.
地址是127, Jalan Gaya, Pusat Bandar Kota Kinabalu, 88000 Kota Kinabalu, Sabah
營業時間:日 一 四 五 六 06:30-17:00
電話:088312042

一到這街上看到排隊人潮就知道怡豐到了。

沙巴美食

怡豐茶室用餐環境

.
人真的很多,有小圓桌也有大一點點的方桌,總之每張桌子都滿滿的人。

沙巴美食

然後一旁的工作人員很多,每個都忙進忙出的。

沙巴美食

沙巴美食

這家店太有名,有非常多名人造訪過,餐廳也被很多媒體採訪過。

沙巴美食

怡豐茶室菜單

.
排隊的時候,店員就會拿菜單給你先看。趁著排隊的時候想好要吃啥,這樣很有效率。

沙巴美食

以下這兩張就是怡豐茶室的菜單,圖文並茂還有中文,相信大家一看就懂的啦!

沙巴美食 沙巴美食

然後,想吃的直接在這張上面畫下去。有位置後,直接交給服務人員,超有效率的。

沙巴美食

怡豐茶室餐點

.
從我們住的艾美酒店散步過來不遠,不用10分鐘就到了。
這邊上餐很快,坐下來之後大概三分鐘餐點就會陸續上來了。而且醬料和餐具都很整齊擺放在桌上,我覺得用餐環境滿乾淨的。

沙巴美食

現在就看看花洛米和我家兩個少爺們吃了哪些美食!

怡豐叻沙 $10RM

店名就是叻沙,所以我就盲目的點了。想說,這樣應該是招牌餐點吧!這一晚台幣不到70,感覺挺划算啊!

沙巴美食

這是米線,都吸收了湯頭的味道,吃起來算是滑溜順口。

沙巴美食

裡面有幾隻蝦,但不多。不過蝦子吃起來倒是挺新鮮的,而且也很彈牙。

沙巴美食

湯頭的部分,我個人覺得這是有點偏甜的叻沙,不是很辣,不吃辣的人應該也能駕馭。因為我第一次吃叻沙是在新加坡,所以這裡的湯頭對我來說比較偏淡又偏甜一點,記憶點不是太高。但整體也不難吃啦!

沙巴美食

怡豐牛雜 $10RM

這也是招牌必點的料理,一樣滿滿一大碗只要台幣不到70元。而且很多朋友推薦我一定要點來吃。

沙巴美食

裡面配料好多,牛肉、牛筋、牛丸…一堆。相較之下,一樣的價格這碗似乎CP值更高一些耶!

沙巴美食

湯頭是賣點,帶有中藥味的湯頭很香,但是中藥味不是那種恐怖的藥味,而是會讓你一口一口喝不停的湯頭。靠~~好好喝耶!

沙巴美食

米線吸收了中藥湯頭的美味,超好吃。這一碗,推薦你們真的必點啦!

沙巴美食

沙煲雞飯 $10RM

很多人也推薦要點這現煮的沙煲雞飯,一上來我心想,台幣70元不到能吃煲飯,也太讚了。而且,一上桌香氣就飄出來了。

沙巴美食

然後,直接打在上面的蛋太銷魂,半熟蛋叫我一看就歡喜。

沙巴美食

裡面的雞肉也很嫩耶!

沙巴美食

趕快整個拌一拌,不然底下會變鍋巴。把整個醬油和飯都拌勻,拌的時候香氣也會一直飄出。

沙巴美食

這飯吃起來有一種醬油焦香,味道挺濃的,連小孩都能習慣,也吃得挺開心的。我個人覺得大家也可以點來吃看看喔!

沙巴美食

鐵沙梨果汁 $4.5RM

鐵沙梨是這邊的一種水果,如果想知道的可子自己去google一下就知道。這是好友推薦我點的,所以就點來喝看看。一大杯綠綠的,一開始還想說這是小麥草汁嗎?

沙巴美食

沒想到滿好喝的,裡面加了一顆酸梅,喝起來就是有一點酸梅的鹹酸。整個很清爽,很適合炎熱的沙巴,推薦大家點來喝看看。

沙巴美食

整體來說,我們母子三人都很喜歡怡豐茶室,東西好吃又便宜。然後牛雜真是超級無敵推薦,讓我想多吃一碗啊!

沙巴美食 沙巴美食



花洛米也有line了,現在就加起來 https://lin.ee/7IyG9x3

花洛米也有IG了,現在就加起來 => https://www.instagram.com/vira0601/
進來按個讚 花洛米粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀