台北

【台北美食】中山區。WOO Taiwan 泰式料理 捷運劍南路站 ATT 4 Recharge

WOO

聽去泰國玩耍的朋友說,WOO是一家很有名的泰式料理餐廳,不但餐點美味,而且餐廳風格還很特別,完全就是網美店來著。於是,我們就到捷運劍南路站ATT 4 Recharge的分店一嘗美味。今天,就Follow Mi來去網美泰式料理餐廳吃美食吧!


這天,花洛米搭乘捷運文湖線,在劍南路站下車後,大約步行3分鐘就到了ATT 4 Recharge。進到一樓往後走,很快就看到WOO的招牌了。交通上來說,是相當方便的。

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


才在WOO門口,我都還沒進去,就已經覺得這餐廳好浮誇啊!不就是餐廳,怎麼遠看好像啥渡假村啊!


我們預約的時間還沒到,這時候餐廳人也還不多,所以就趁這個時候我也進來多拍幾張餐廳的照片。




這是一間風格用色相當大膽的餐廳,桌子椅子都不是一樣的,但是放在一起又不會覺得有衝突。




延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

才室內已經覺得好浮誇,偏偏這裡還有戶外花園,不信請看。



好了,晃了一圈,可以回來位置坐好了。我們這次被安排的是像這樣的座位區,其實也滿漂亮的。


餐具也都整齊地擺放在桌上了。


這是WOO的菜單,一整本的是單點的。或者你懶得想,也可以參考右邊那一大張的套餐菜單。(點我看WOO的完整菜單)


來了,天氣熱,泰式冰奶茶先上囉!這裡的奶油很特別,空杯子裡先放上茶的冰磚。然後附上奶茶,把奶茶倒進去杯中後,冰磚融化,整個茶香會更明顯。


然後,一整壺的奶茶會搭配五個杯子,所以大家一起點一壺很划算喔!


泰式酸辣軟殼蟹青木瓜沙拉,炸過的軟殼蟹和和青木瓜沙拉意外的很搭,而且整個吃起來好開胃啊!


就是個鳳梨炒飯,怎麼也擺盤這麼浮誇,還整個鳳梨弄上來了。最後,這一整個都被吃完了,在場的青春期男孩們超級捧場啊!但我個人不是非常愛,我始終覺得鳳梨炒飯加了很多肉鬆都偏乾。


經典泰式鮮蝦炒河粉,這道菜很家常,但這應該是我看過擺盤最美的。


這炒河粉我個人就給予比較好的評價,因為火候夠,讓河粉都有巴住味道。然後,鋪在上面的鮮蝦,也都新鮮有彈性。


酸辣冬蔭海鮮湯!我個人很愛這個,只要到泰式餐廳都想點來喝!


這裡的酸辣海鮮湯分量還滿大的,而且裡面的料也不算少。至於湯頭,友人們覺得偏辣,但我個人覺得式酸比辣多一點,喝起來還算溫順。於是,我一碗接一碗喝了好幾碗。


延伸閱讀>>
【台北美食】中正區。泰獅 泰式料理 城中市場旁 西門武昌街巷內人氣小店 近二二八公園 (文內附菜單)
【台北美食】信義區。泰市場 信義誠品 晶華集團泰式料理吃到飽 旅展買劵好超值

金錢蝦餅,看起來跟別家餐廳的金錢蝦餅好像不太一樣。


不只看起來不太一樣,吃起來也真的不太一樣。這裡的金錢蝦餅,我個人覺得比較像是包了蝦子的肉餅。雖然味道也不錯,但就是跟印象中的蝦餅不太一樣。


泰式香菇蘆筍炒干貝,意外的好吃。蘆筍很脆,干貝很新鮮,和香菇一起搭配,竟然意外合拍。


這裡上菜的速度還滿快的,才一下子,就上了這麼多菜。我就先來拍張一整桌菜的樣子給大家看,拍完之後,繼續等下一道菜上菜。


泰式烤松阪豬,視覺效果再度先取得高分。松阪豬肉質彈牙,外層烤的有點酥脆,而且就算不沾任何醬汁也都很好吃。


這一道,大家能猜到是啥嗎?泰式炸春捲,又是一個跟印象中不太一樣的菜色。


至於吃起來的滋味如何,我覺得跟前面的金錢蝦餅還滿像的。老實說,沒有覺得厲害到必點。


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

最後,這是甜點,擺盤一樣相當美,這是炸香蕉。真的是用香蕉下去炸,外面還淋上了巧克力醬。吃起來外脆內超軟,然後伴著巧克力醬的香氣,還滿不錯的。


整體來說,WOO的餐點給我們的感覺是擺盤都超美的,至於口味則是中等到中上水準,沒有啥太過驚豔的感覺。環境則是無庸置疑的分數超高,網美最愛的餐廳無誤,處處都是美照一張。
如果,你也想在超美環境裡面享用泰式料理,那我想WOO應該是很棒的選擇。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

WOO Taiwan泰國料理
地址:台北市中山區敬業三路123號 (ATT 4 Recharge 1F)
電話:02 7701 7998

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments