桃園

【桃園美食】大溪區。大溪威斯汀下午茶 看著美景和姊妹喝咖啡聊是非

大溪威斯汀下午茶

和姊妹們來個愉快的下午茶,也算是人生一大樂事了。這次,花洛米要帶大家到桃園大溪威斯汀喝下午茶。大溪威斯汀的下午茶是英式下午茶,就是那種有漂亮層架,上面擺了可愛蛋糕的那種,光是想都覺得好高級。


大溪威斯汀這裡,其實就是以前的鴻禧別館,地理位置上離市區較遠,但也因此飯店佔地相對較大,是以度假村概念設計的。這樣類型的飯店都是很美的,一進去看到挑高的大廳就覺得很舒服。


喝下午茶的地方就在一樓大廳一旁的咖啡廳,一進去就能看到。不過,看起來他不只是咖啡廳,應該還是個酒吧!


舒適的沙發區都能坐,和姐妹們想坐哪一區都可以。而且平日造訪,因為客人不多,感覺更愜意了。就連拍照也不用一直擔心會拍到別人。


延伸閱讀>>
【桃園住宿】大溪區。笠復威斯汀度假酒店 北台灣超強親子飯店 沙坑、泳池、賽車、球池玩不停~超棒環境篇
【桃園住宿】大溪區。笠復威斯汀度假酒店 北台灣超強親子飯店 沙坑、泳池、賽車、球池玩不停~房間&餐廳篇


這次花洛米是和三個好姊妹一同前往,建議大家要來吃下午茶的人湊雙數來。因為,大溪威斯汀英式下午茶每套都是雙人份的。下面這張照片,就給大家參考一下大溪威斯汀下午茶的菜單內容。


先送上來的是水果,切得漂漂亮亮的,這個是兩個人份的。每一種吃起來都還算滿甜的,品質上有顧到。


姊妹們有人點水果茶,有人點咖啡,花洛米一向愛喝紅茶,所以選了紅茶。


接著,今天的重頭戲登場,我們的英式下午茶來嚕!好炫喔!這個上下兩層的是下午茶可以轉的,太酷了。


因為我們有四個人,所以點了兩套下午茶,這是兩套合拍的畫面。是不是覺得整個桌上的食物好豐盛,都是漂亮的甜點。


花洛米正在想說要怎麼拍到餐點的全部,於是聰明的姐妹就想出了好方法,把所有的餐點都取下放在盤子上面。這樣,大家有沒有看得更清楚啊!


延伸閱讀>>
來看北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!


這裡的餐點,我們大家都覺得味道上算很不錯,而且甜的和鹹的都有,部會吃起來很膩。茶飲的部分都可以回沖,服務生也會很主動來問說是否需要回沖,服務很到位。而和姐妹們看著窗外美景喝咖啡聊是非的時光,則是無價的。
這天,花洛米也稍微看了一下大溪威斯汀的環境,真的很美,我已經預訂了6月要和老爺少爺來住一晚,等到時候再跟大家分享住宿心得喔!點我看房價

最後,提供大溪威下午茶的完整資訊給大家,
大溪威斯汀下午茶時間PM2:30~5:00
大溪威斯汀下午茶費用 NT980+10% (雙人套餐)

延伸閱讀>>
【桃園住宿】大溪區。笠復威斯汀度假酒店 北台灣超強親子飯店 沙坑、泳池、賽車、球池玩不停~超棒環境篇
【桃園住宿】大溪區。笠復威斯汀度假酒店 北台灣超強親子飯店 沙坑、泳池、賽車、球池玩不停~房間&餐廳篇

桃園大溪笠復威斯汀
地址: 桃園市大溪區日新路166號
電話: 03 272 5051 (下午茶預定專線)

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments