台北

【台北美食】萬華區。unwind餐酒館 西門站永安棧buffet 高CP值西門町吃到飽

unwind餐酒館

永安棧,捷運西門站評價非常好的一間商務型飯店。不只住宿評價好,其實它們一樓的unwind餐酒館也很受歡迎。而午餐的自助餐走精緻路線,意外加點的德國豬腳讓我們驚艷。今天,就Follow Mi來去西門町悠哉吃個午餐。


Westgate Hotel永安棧,位在中華路上。搭乘捷運到西門站下車,從6號出口出來走不到一分鐘就能抵達,超級方便的。

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


unwind餐酒館,就在飯店大廳一樓的右手邊,很好找喔!


會取名unwind,當然就是餐廳希望大家來這邊用的時候都能有一種很輕鬆愉快,而且超放鬆的心情。^_^


這邊先來跟大家說明一下unwind餐酒館buffet的價格
半自助式午餐 成人價格
平日 NT399+10%
假日 NT420+10%

半自助式午餐 小孩價格
7-12歲半價,4-6歲清潔費NT100,4歲以下免費 (我個人覺得這價格很佛心~)

另外可以加價點主餐,點我看主菜菜單 (價格從NT150起,算很平價)
進到餐廳裡面,以規模來說不算太大,但是空間也還算很可以,取餐動線清楚明瞭。



用餐區的座位簡潔明亮。


另外有個稍微隔開的包廂區,裏頭有十來個位置。如果是團體聚會還是家庭聚餐,我覺得很適合,訂位的時候可以請服務人員安排在包廂喔!


除此之外,靠近餐廳後方還有一區更大的用餐區。雖然這一區離餐檯較遠一點點,但座位區相對寬敞。而且這一區超適合那種公司行號整個部門辦聚餐包場,或是開同學會的。


如果有帶小孩來的人,餐廳有提供兒童椅和兒童餐具。在預約的時候先告知,餐廳就會幫你準備好喔!

更多有趣北台灣在地旅遊
1.  XPark都會型水生公園門票
2. 台北、新北包車一日遊
3. 【北海岸風情】暢遊北海岸野柳、朱銘美術館、淡水夕陽美景
4. 【東北角一日遊】深澳鐵路自行車.大啖海鮮.海洋生態互動.卯澳漁港漫遊

簡單帶大家看過餐廳的環境之後,我們要進入重點了。那就是,要來帶大家看看這裡到底要啥好吃的。
冷盤區向來都是花洛米個人很喜愛的,而這裡的冷盤表現也都相當具水準。涼拌魚皮非常彈牙,而且相當的入味。帶一點辣味非常刺激味蕾,我拿了好幾回。義式涼拌香菇調味很棒,帶一點點油醋和黑胡椒粒的滋味,就算是涼的都很好吃。


熱菜的部分,種類雖然不算多,但是水準都足夠。偷偷說,雖然我自己不吃苦瓜,但是我有觀察到很多客人都一直拿。



炸物和可以讓你嚐腸味道又會一下太飽的小竹筒飯。我很喜歡炸豆腐和牛蒡甜不辣,用炸的但吃起來都不油膩。


蒸籠一打開,除了多種的港點之外,還有超可愛的熊貓和小鴨鴨包子。怎麼這麼可愛啦!每次看到這麼可愛的包子,我都整個不知道從哪裡開始吃比較好。


不過,我家少爺倒是很乾脆,一拿回餐桌就直接分屍。跟我說,裡面包的是甜甜的餡料。


旁邊還有湯品,花洛米造訪的這天,餐廳準備的是肉骨茶湯。跟大家說,這個肉骨茶湯很好喝。帶有中藥味,但不會太濃,所以喝起來不會覺得一整個都是中藥味。湯頭很溫順舒服,讓我連喝了好多口。連我家那個超挑嘴的老爺,都很稱讚這湯。


如果你覺得一定要吃飯才有飽足感,那你可以自己弄碗滷肉飯。


不是每個人都偏愛中式餐點,想吃麵包的話,這裡也提供了好幾種選擇。



帶大家看看沙拉吧!


沙拉也是不可少的,這邊提供了多種新鮮的蔬菜讓大家取用。


旁邊還有可供搭配的堅果和葡萄乾,以及有四種不同的沙拉醬汁可以讓大家依照自己的喜好選用。


接著帶大家看萬惡的甜品,這裡提供多種不同的蛋糕讓大家選擇。而且,都已經切成適合的大小,這樣更方便大家直接夾取。


如果你不想吃太多甜點,那來點手工餅乾和小蛋糕也很棒。



或者,來碗甜滋滋的豆花吧!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

還沒跟大家說要甚麼可以飲品可以喝吧!先看看熱的~除了有紅綠茶包可以自行取用外,餐廳也有事先煮好的茶品。花洛米超推薦左邊的南非國寶茶,這是我第一次喝,這茶不用加糖就有天然的甘甜口感,而且喝起來很順口,一點都不澀。(我喝了三大杯~)


或是來杯維也納知名百年老字號的咖啡吧!


另外有多種冷飲,怕吃太多想要來點幫助消化的,就喝梅子醋吧!


小孩很愛的養樂多,還有小罐的可樂和汽水。


或者是習慣不喝含糖飲料的人,這邊也有瓶裝礦泉水,可以直接整瓶拿去喝。


水果的部分有三種,每一種都切的漂漂亮亮的,而且服務人員補貨都超快速的。


我們第一輪就拿了這些,其實光是以上的這些東西就很多。如果是食量沒有非常大的人來吃,光是半自助式的部分已經非常夠吃了。(我承認我很遜,其實就算只有半自助的選擇,也相當夠我吃了!)


不過,花洛米和老爺聽說這裡德國豬腳很厲害,又想說反正帶著兩個小吃貨兒子,那點一份來吃看看。
但我們沒想到這個賣價才NT430+10%的德國豬腳是這麼大一隻。


來張近照,還沒吃就覺得這外皮應該是相當酥脆的。餐廳知道大部分的客人不太會自己切豬腳,所以會幫你拿回廚房請師傅切的美美的再端出來喔!(幸好有專業的服務,不然這豬腳一定會被我切的爛爛的~)


切好了,服務人員幫我們端上桌。看的出來是專業師傅切的,刀工俐落,而且大小適中。



來給大家看看這豬腳,外皮果然如入預期一樣的酥脆,而肉的部分卻相當的鮮嫩多汁。這比我們在德國吃的德國豬腳好吃很多啊!而這道意外加點的德國豬腳,我們覺得不只是好吃,根本就是意外驚艷的超好吃。


連兩位少爺都很滿意!花家老爺也滿意的不得了,一整個想知道如果沒來吃自助餐也可以單點豬腳嗎?哈哈!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

吃了很讓人滿意的德國豬腳,還有幾輪的自助餐,真的很飽。最後來一點甜點和水果吧!


當天是周六中午,這裡的客人其實還滿多的,目測是幾乎9成滿。我想,這間餐廳的好口碑應該已經很多人知道了。


一整個午餐吃下來,我們覺得以半自助的價位來說,在西門町這個鬧區裡面算是不貴的。而且走精緻路線的餐點,雖然種類不算多,但是餐點幾乎都有一定程度的水準。至於加點的主菜德國豬腳,則是當天超意外的亮點,應該是我們目前在台北吃過的德國豬腳裡面數一數二優秀的。
如果到西門町,覺得太擁擠或是太吵鬧,想放鬆地找個環境好的地方吃個午餐,那絕對可以考慮來unwind餐酒館。但是提醒大家,要先訂位,這裡周末可是生意超好的喔!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

unwind餐酒館
地址:台北市萬華區中華路一段150號1樓
電話:02 2331 3161

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments