宜蘭

【宜蘭景點】三星鄉。安農溪田心橋落羽松 滿滿落羽松綿延 怎麼拍照都好看

安農溪落羽松

早就聽聞安農溪落羽松的名號了,只是一直找不到時間去朝聖。這次,終於等到落羽松都紅了,而且還遇到了一個有藍天的好天氣。三星鄉安農溪的落羽松,這回我就把你拍好拍滿了。


我們一到了田心橋這邊下車後,厚厚厚~感謝好老天爺,這天人品大爆發,落羽松都轉紅了,而且搭配藍藍的天,好美喔!

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️



一下車就迫不及待地往草皮走去,這裡的落羽松種植的數量很多,而且也滿密的,所以一眼望去就是滿滿一整排。



忘了跟大家說,花洛米造訪的時間是12/16,這時的落羽松還沒全部轉紅,但這樣最棒了,因為才會有黃有紅還有一些綠,色彩超繽紛的。


延伸閱讀>>
【宜蘭住宿】大同鄉。明池山莊 林間四人房 享受明池森林遊樂區的滿滿芬多精
【宜蘭住宿】宜蘭市。蘭城晶英 親子飯店資優生 跑車開到不想停 小孩玩到失心瘋
【宜蘭住宿】礁溪鄉。捷絲旅礁溪館 旅展買劵入住 高CP值溫泉飯店好選擇~環境篇
【宜蘭住宿】冬山鄉。水岸森林休閒農場 我在彩虹屋裡看魚兒游
【宜蘭住宿】傳藝中心。老爺行旅 整個傳藝都是我的玩樂區




來安農溪這裡看落羽松,最棒的地方就是,可以愜意的散步在其中,因為樹不是種在道路上,所以不用一邊走一邊擔心有車子開過來。這樣的草皮,就算想在上面野餐也都沒問題了啊!




我逆光拍了一張,結果這一張看起來想是完美去背照。


好啦!還是順光拍比較美,有藍天就自然加分了。


延伸閱讀>>
【桃園景點】大溪區。石門水庫溪洲公園 冬天來看落羽松和楓紅 可以帶著孩子來野餐 還有溜滑梯可以玩
【桃園景點】大溪區。大溪河濱公園親子一日遊 打卡放電看落羽松
【台北景點】士林區。原住民文化主題公園 適合帶孩子去奔跑的好停車漂亮公園 冬天還有美美落羽松



而花洛米也趁著這天落羽松這麼美,天氣又這麼給力的時候,趕快來拍幾張美美的照片。



你在看我嗎?我在拍你喔!


這一張,拍完之後覺得好適合加上一句,只要戴上這頂帽子,就能百分之百抵抗紫外線喔!哈哈~好像廣告啊!不過,以上劇情純屬虛構,如果雷同那就是雷同啦!


安農溪的落羽松,我看應該有一公里長吧!所以,拍起來有種無止境延伸的感覺。



而且,還可以這麼拍,這樣看起來整個畫面一整圈都是落羽松了。


花洛米最喜歡的就是這一張,落羽松大隊,通通都立正站好。落羽松注意,現在開始報數!!!


這裡真的好很拍,就算不拍照只是散步,走上一圈都得花個半小時以上。而這天因為天氣很好,冬天裡有溫暖的太陽,不冷不熱的天氣,散步最舒服了。所以,花洛米在這裡走了幾乎一個小時喔!



剛剛前面一直說安農溪安農溪,現在也來給大家看一下安農溪本尊。


把照片拍好拍滿了,準備要離開回台北的時候,赫然發現田心橋隔壁的一個民宿,前面種滿了落羽松,而且映在水中的樣子超美。趁著上車前,也捕抓一下美麗的畫面。



由於花洛米是下午到的,所以要離開的時候已經接近傍晚。下次我要早一點來,順便把附近的安農溪分洪堰風景區也一起走一走。

三星安農溪落羽松秘境
地址:宜蘭三星鄉安農北五路與光復路交叉口(田心橋)

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments