台北

【台北美食】松山區。Texas Roadhouse德州鮮切牛排 最適合親子同來的牛排餐廳

德州鮮切牛排-texas roadhouse

雖然花洛米和老爺很愛吃牛排,但是自從當爸媽後,要考慮餐廳是否適合帶孩子去,就比較少去牛排餐廳了。不過,和孩子去了一次德州鮮切牛排之後,就覺得全家出門一起吃牛排再也不是問題了。因為到這裡,有服務人員會拿氣球送孩子,還會給你畫紙和蠟筆,讓小孩一點都不無聊。


趁著假期,花洛米一家來到位在民生東路上的德州牛排。這裡很多公司,所以附近很多上班族,離花洛米喜歡的百里香蚌麵也很近。
這天的天氣還不怎麼好,略有涼意還下著綿綿細雨。不過,我們想吃牛排的心不會被影響。


一推開門,就能看到德州牛排很有名的那一大桶花生。真的超大桶,而且是讓你想吃多少就吃多少。愛吃花生的人,千萬不要錯過喔!


旁邊還可以看到冷藏櫃裡面的生牛肉,等一下我就要來大口吃肉了。


我們跟著服務人員的腳步來到我們的位置,這裡的位置算是很寬敞,非常美式餐廳的感覺。


這一邊的牆壁還有印地安人的圖樣,酷喔!


而且,我們一上桌,服務人員就直接送來一桶小的花生了。這個花生真是給的好,因為這時候小鬼們就能先自己剝剝花生。然後,爸媽們就有時間可以專心點餐了。偷偷說,離開的時候還能打包一袋帶走。


菜單還滿多本的,我就不一張張拍給大家看,這樣太佔篇幅了。
想了解菜單內容的,請直接點我看德州鮮切牛排完整菜單


不管你點啥,服務人員也都會給你端來麵包,而且是隨便讓你吃到飽。這麵包,我要好好稱讚一下,因為很香很好吃。旁邊附了蜂蜜肉桂香奶油醬,甜甜香香的,沾了吃也不錯。不過,麵包本身就很好吃,就算不沾醬也一樣很棒。


這麵包,兩位少爺也喜歡得很,吃得很滿意啊!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
【澎湖美食】澎湖自由行 花火節必看澎湖美食懶人包 餐廳小吃都介紹


我和老爺各點了一個餐,每個餐都可以選兩個配菜。要跟大家說,配菜都很厲害,份量都很大,不信請繼續往下看。
這是我點的主餐,達拉斯菲力牛排搭配香料烤蝦。牛排是6oz的,這樣的份量對女生來說比較恰好,因為還有很多配菜要吃。
主餐中的其中一配菜,我選的是香料飯。這香料飯好好味,有點像是西班牙烤飯,但又有點泰式香料的香氣。總之,是很推薦的配菜選擇。


而這拉達斯菲力牛排是厚切的,給大家看一下側邊的厚度,很厚吧!這牛排表現算是中上,但以這樣的價格來說,CP值是很可以的。至於旁邊的烤蝦,花洛米吃海鮮比較龜毛,就覺得這蝦表現很普通。


另一項配菜,我選的是田園沙拉。雖說是配菜,但可是一大盤端上來啊!所以來這裡用餐,千萬不用再單點沙拉,不然會很撐。


給大家看一張不一樣的角度,這個田園沙拉花洛米超喜歡,因為菜葉很新鮮,而且真的很多啊!這上面看起來一條一條的不是麵條,這是起司。


醬汁的部分,我選的是油醋醬,這樣比較健康,才不會越吃越胖。醬汁淋上去,再拌一拌之後,美味啊!


老爺點的是火烤德州牛排搭配冠軍豬肋排,牛排的部分是8oz。這主餐最適合愛吃肉的人,因為滿滿的都是肉。而一旁的薯條則是老爺選的其中一項配菜,是現炸的厚切薯條。
牛排的部分,五分熟的熟度頗剛好,吃的到牛肉的嫩和甜。
豬肋排則是烤得很入味,老爺很喜歡,但我個人覺得略為偏甜。


老爺選的另外一項配菜,則是奶油玉米。這玉米好甜好好吃,雖然是為了點給少爺吃,但媽媽也很愛這滋味。


等少爺們吃飽之後,媽媽我立馬跟服務人員說,可以給我們畫畫紙嗎?
沒問題,服務人員很迅速送上兩份來,而且那個蠟筆還是免費送給小朋友的喔!


看看我家兩位少爺,是不是好專心啊!你們慢慢畫,爸媽還要享受一下美食。



我愛德州鮮切牛排,這裡好適合帶小孩來啊!而且,因為配菜的份量都超級阿,所以不需要因為帶小孩而多點一份餐或是兒童餐,很划算啊!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

德州鮮切牛排 民生店
地址:台北市松山區民生東路三段156號
電話:02 2718 3011

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments