彰化

【彰化景點】福興鄉。廣源良觀光工廠 招牌菜瓜水好用 免費參觀 面膜DIY

廣源良

廣源良菜瓜水,這個應該是我20多歲就認識的產品,因為很天然,而且便宜好用,就一路用到現在。沒想到,這個台灣老品牌,現在也有了觀光工廠。不但可以參觀,還可以體驗面膜DIY,然後再順便補貨帶回家。現在,就Follow Mi來去廣源良觀光工廠一探究竟吧!


這應該是花洛米第一次來到彰化福興鄉這個地方,廣源良的總部就在這裡。觀光工廠是棟看起來新穎簡潔的白色建築物。

💖💖更多中秋月餅、禮盒=>直接看這裡 💖💖


一踏進廣源良裡面,所有人的目光一定會被這個島嶼上的一抹浪漫給吸引。大家仔細看一下,下方的線條很熟悉,看出來了嗎?這線條就是我們最愛的寶島台灣啦!


花洛米造訪的這天,剛好老闆本人也有來,抓住機會跟老闆來拍張合照!這個地方也是專門設計來給大家拍照打卡的,老闆很可愛,拿了自己的Q版畫拍照。


來這邊參觀,還可以順便參加面膜DIY體驗。會用到的東西,服務人員都已經事先擺放在桌上。


這個面膜很容易製作,跟著前方服務人員的說明,輕輕鬆鬆就可以完成自己的面膜了。這就是我的作品,晚上帶回家敷臉剛好。


DIY做完後,就可以拿起菜藍去逛賣場了!花洛米本來就是廣源良的愛用者,辦公室或是家裡梳妝檯旁都隨時擺上一瓶菜瓜水,想到就拿來往臉上噴一下保濕。既然,都來到產地了,當然要順便補貨一下啊!
賣場明亮寬敞,東西擺放也相當整齊,這樣會讓人想多買一點說!


延伸閱讀>>
【彰化美食】社頭鄉。楊筒仔米糕 社頭市場必吃人氣美食 銅板價吃一餐(文內附菜單)
【彰化美食】彰化市。阿璋肉圓 那些年我們一起追的女孩電影場景 老字號小吃國宴美食 (文內附菜單)

從菜瓜水(後來有些改叫絲瓜水)起家的廣源良,有很多相關的商品,從洗臉、保養到敷臉,通通都有。



針對夏天,還推出了適合夏天的組合喔!而且,廣源良最棒的就是,產品很天然,但是價格都很可愛,完全不會覺得荷包失血。


至於為何價格都很便宜,因為老闆有交代,要讓你們漂亮又不用花大錢啦!


東西買好後,跟”老闆”再拍一次照片,然後就要準備離開了喔!


有人好奇花洛米買了啥嗎?不多不多,就這些而已啦!


下次到彰化玩,如果剛好到福興鄉,或許也可以考慮到廣源良工廠參觀,順便採購天然又便宜好用的菜瓜水(絲瓜水)喔!

更多有趣中台灣在地旅遊
1. 【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發)
2. 【日月潭水上活動】SUP立槳、獨木舟、電動造型船體驗
3. 【親子同樂趣】台灣氣球博物館導覽 氣球 DIY
4. 【台中必去景點】宮原眼科、高美濕地、彩虹眷村一日遊(台中市區出發)
5. 【全台最美夕陽】台中高美濕地、彩虹眷村、逢甲夜市半日遊

廣源良
地址:彰化縣福興鄉福工路13-1號
電話:04 769 3052

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments