台北

【台北美食】中正區。雪王冰淇淋 西門町歷史悠久老店 連麻油雞口味都有的超強冰店 (文內附菜單)

雪王冰淇淋

如果提到西門町一帶的老字號店家有哪幾家,雪王冰淇淋一定在其中。這家老字號有名不只是因為開店夠久,還因為口味夠多又夠怪。吃個冰淇淋,連麻油雞口味都有,妙吧!今天,大家就Follow Mi來吃一球比你年紀還大的冰淇淋。
花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii


位在中山堂附近的武昌街一段,以前雪王冰淇淋的店面是在一樓,現在已經搬到二樓了。所以,要從旁邊的樓梯往上走。

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


一上去,發現以前那個很老舊的店面,已經變成了帶有文青風格的店家了。是說,花洛米也好多年沒來了。


吧台後面的黑板,寫著各種口味的冰淇淋,但這都只是眾多口味中的一部分罷了。


至於到底有那些口味,請看以下這張,雪王冰淇淋的完整菜單。全部的口味可是超過70種,很驚人吧!而且,不是現在才這麼多種,以前就是以多種類出名的。


我知道前面那張大家大概看不清楚,分成三張拍,你們看清楚一點喔!




延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(2020.01更新)
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 就算居家隔離也不怕

冰箱裡面都是不同顏色的冰淇淋,這麼多種老闆都不會搞錯,好厲害喔!



看一下我們一家三口這天吃了些甚麼口味的冰淇淋。看到這兩個不同的顏色,你們猜得出來是甚麼口味嗎?


這是我點的芋頭口味,本人是個芋頭控,看到芋頭不點會難過。


這裡的芋頭滋味很棒,吃起來就像是芋頭壓成泥之後去冷凍的感覺,真材實料的滿滿芋頭在口中啊!


這一頭帶點橘色的,你們猜得出來嗎?橘子?柳丁?枇杷?


通通都錯了,這是西瓜口味!那個顏色偏紅的就是西瓜,這個口味很有趣,真的能吃到西瓜的果肉。夏天的時候吃,超級有清涼感的。


跟著我們吃冰的小燦弟弟,整個人開心的不得了。



店面的牆上,滿滿雪王冰淇淋被採訪過的紀錄,連英文版的都有喔!厲害了,紅到海外去了。


看看這黑板上面寫的,有73種口味喔!要高粱的、麻油雞的、甚至是辣椒、還是芥末都有,就看你敢不敢挑戰了。


夏天到了,冰淇淋吃起來吧!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

雪王冰淇淋
地址:台北市中正區武昌街一段65號2樓
電話:02 2331 8415

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments