犬山城下町 昭和橫丁~保留昭和時代風情的美食街,超好拍照!

昭和橫丁是犬山城下町裡面很有特色的一個小街道。裝潢充滿昭和時代的復古風情,超好拍照跟打卡。裡面的美食街商家,價錢也不貴,可以直接在裡面用餐。今天,就Follow Mi一秒穿越。

犬山景點,犬山美食

犬山城下町 昭和橫丁資訊
地址:日本〒484-0085 Aichi, Inuyama, Nishikoken−60
營業時間:日 一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
電話:+81 568-62-6662

昭和橫丁,就在犬山城下町的主要大街上,大大的昭和橫丁字樣,讓你們很好認。

犬山景點,犬山美食

一走進去,剛開始還沒有太大的感覺,就覺得應該是美食街吧!

犬山景點,犬山美食

但下一秒,忽然覺得開始不一樣了。怎麼開始好像穿越了。這是到哪個年代了啊!

犬山景點,犬山美食

原來昭和橫丁把昭和時代的街道搬進來了,就很像台灣那種裡面很復古的餐廳,很多五六十年代的感覺。

犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食

還很貼心的讓你可以拍打卡照耶!你看看多好拍。這樣你是不是會想問,花洛米你到底在哪裡拍的啊!?

犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食

哈哈~我在昭和橫丁啦!
但這裡面其實是美食街,有很多小店家,賣著在地的小吃。

犬山景點,犬山美食

犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食

買了小吃之後也能有座位可以休息,吃個點心。重點是,價格也都不貴喔!

犬山景點,犬山美食 犬山景點,犬山美食

很建議大家來到犬山城下町的時候,也進來昭和橫丁走走逛逛,感受一下穿越道古代的氛圍喔!

犬山老街美食推薦

.
犬山有不少好吃東西,看看我們吃了甚麼!

犬山牛太郎

這裡有好吃的飛驒牛,犬山牛太郎賣的飛驒牛壽司便宜又好吃,很推薦大家吃看看。

名古屋美食,犬山美食

同質性的還有肉兵衛,也是有很多人買,大家也可以吃看看喔!

名古屋景點,犬山景點

うな久

不在老街上,但距離老街很近的うな久,是一家開業超過買年的鰻魚飯,著名的饅魚三吃大家可以體驗一下!
回台灣後發現原來這一家可以預約=>點我去預約

名古屋美食,日本美食,犬山美食

犬山老街住宿推薦

.
超推薦犬山英迪格,散步到老街不用10分鐘,而且飯店超美,早餐也好吃喔!

名古屋景點,犬山景點

犬山老街很適合穿著和服散步在其中,而能體驗和服的店家也有好幾家,散落在犬山老街區域的各個角落。花洛米就把我們有去看的兩家都整理一下,這兩家也是比較大的選擇。希望大家都能美美的玩犬山。

犬山景點,犬山美食



花洛米也有line了,現在就加起來 https://lin.ee/7IyG9x3

花洛米也有IG了,現在就加起來 => https://www.instagram.com/vira0601/
進來按個讚 花洛米粉絲團

 

按讚加入粉絲團

延伸閱讀