花蓮

【花蓮美食】花蓮市。野人火鍋 老闆是藝人的火鍋店 菜單主打高級肉品

位在花蓮火車站斜對面的野人火鍋,是在地人推薦給花洛米的店家。趁著去花蓮演講,花洛米也就順便將這間藝人開的店給收入口袋。今天,就Follow Mi來個暖呼呼的火鍋吧!


從花蓮火車站出來之後,往右邊走個大概三分鐘,就能看到外觀以大量原木設計,整個還頗有質感的野人火鍋。


推開厚重木門進去,裡面的座位區也滿有意思的,用野人布幔當隔板,形成了一各個類包廂的座位區。


不管是要六個人還是四個人的座位,這裡都有喔!


但花洛米是自己一個人去用餐,所以服務人員引我到比較後方的兩人座位區。然後,我就對了大大的野人布幔吃這頓午餐。哈哈~吃完會變野人嗎?

更多花蓮行程推薦
花蓮包車一日遊|太魯閣&清水斷崖&七星潭|花蓮包車
【花蓮IG打卡一日遊】翡翠谷、星巴克貨櫃屋、雲山水、山姆先生咖啡館
【花蓮太平洋左岸一日遊】大鼻石山、石梯坪、天空步道
【花蓮親子體驗】立川漁場摸蜆DIY

服務人員很快地送上菜單,然後花洛米也很快決定來這就吃牛肉吧!另外,這邊的湯頭也有好幾種,但我第一次來就選了最一般的厚岸昆布大骨湯頭。 點我看野人火鍋的菜單 
餐桌上面直接放著一大壺水,想喝可以自己倒。花洛米還滿喜歡這樣的,免得要喝水還得等服務人員過來添加。有時候,我看到他,他看不到我,要喝杯水等半天更累。


這家店的座位區很特別,花洛米剛在火車上無聊划手機,正想說手機快沒電了怎麼辦。結果,就讓我在餐桌的側邊發現了USB充電孔。這個設計實在好貼心,趕快充好充滿以茲感謝啊!


延伸閱讀>>
【花蓮住宿】花蓮市。經典假日飯店 花蓮火車站步行五分鐘 有停車場 雙人床超大
【花蓮住宿】花蓮市。捷絲旅花蓮中正館 沙坑、球池、遊戲室 地點方便的親子飯店
【花蓮住宿】花蓮市。煙波大飯店 入住豪華海景房 看著太平洋的度假享受

服務人員送上醬料,是桔醋醬和胡麻醬!


菜盤先被送上來了。以份量來說,這個菜盤的東西不算多,但以我一個女生來說還算足夠。值得稱讚的是,這裡的菜盤多是自然食材,沒有一堆人工火鍋料。


這是我點的主餐,牛胸腹肉。我點的時候,服務人員還特別跟我說,這個部位的肉油花比較多喔!沒問題,因為我就是喜歡油花多的,吃起來比較滑順。但是也小稱讚一下服務人員,有做到事先說明。


附餐部分我選擇冬粉。


花洛米這天的個人火鍋,通通上桌囉!


油花滿佈的牛胸腹肉,光是視覺上就讓我很滿意。聽說這裡的肉品是招牌,到底是不是表現優秀呢?


涮到約七八分熟的牛胸腹肉,吃起來滑順而且多汁,完全不會乾柴。而且,這邊的肉不會切得太薄,整體來說是我喜歡的肉。


全部都吃完之後,服務人員會送上甜點。這天的甜點是芒果冰淇淋,味道還不錯,吃起來像是杜老爺的。不過這是我個人猜測啦!


整體來說,這次來野人火鍋用餐,評比還算可以。如果說要更高分的話,我覺得這裡的肉算多,但相較之下青菜就顯得有點少。所以,吃到後面就一直在吃肉。如果說,多來一點點青菜,我覺得整體的口感上會更加分。最後,還沒跟大家說,到底老闆是哪個藝人。就是那個在綜藝玩很大被叫野人的KID啦!

野人shabu冷藏/熟成高級肉專門
地址:花蓮縣花蓮市國聯一路169號1樓
電話:03 835 2083

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments