新北

【新北美食】新店區。三野達人 大豐路上價格親民高CP值美味漢堡

三野達人

大豐路,一條滿是小吃店和餐廳的小路。這裡高人氣的店家不少,像是愛吃辣的可以去重慶酸辣粉,想吃甜品的就去甜在心糖水鋪。那如果是想大口大口吃漢堡的,我們就去三野達人吧!


三野達人位在大豐路約是中段左右的地方,附近很難停車,建議大家搭捷運或是公車再走進來。


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(不斷更新)
【新北景點】新店區。白天來和美步道登山看碧潭 夜晚來和美步道看螢火蟲
【新北景點】新店區。碧潭 活動很多的親子景點 碧潭水舞季 讓你白天遊碧潭走步道 晚上吃美食看水舞


不算太大的店面,大概只有三十個座位,但是才開店營業沒多久就已經五成滿了,而且幸好我們有先訂位。因為其他的空位也幾乎都是被預訂的,所以記得想來吃要先訂位喔!


三野達人店裡面沒有太多複雜的裝潢,擺設也很簡單,牆壁上就是幾張店內餐點的大圖樣。


一坐好後,服務人員親切地送上菜單。三野達人主要賣的餐點就是漢堡、牛排、和一些簡單的炸物。


我們這天來這裡是因為想吃漢堡,這裡的漢堡都可以選自己喜歡的肉類。單點一律是NT190,套餐則都是NT250。套餐的部分,包含了好吃的薯條和可續杯的飲料。點我看三野達人完整菜單


這天,我和老爺與兩位少爺共點了兩份漢堡,以及一份香煎雞腿排。
等待的同時,拍一張桌上的照片。桌上都擺放了會用到的餐具、紙巾,還有吃牛排會用到的玫瑰鹽、黑胡椒,與一瓶番茄醬。


因為帶著家裡兩位少爺用餐,所以服務人員也幫我們送上來兒童餐具。


先送上桌的餐點是雞腿排餐中的玉米濃湯。


玉米濃湯濃度正常,裡面也滿多玉米的,味道來說表現算是OK。兩位少爺很給面子,三兩下喝光光。


雞腿排餐的沙拉和麵包,沙拉的部分被媽媽我給嗑光光了。烤的熱呼呼的麵包就給兩個少爺分食了。


雞腿排送上來了,是用瓷盤盛裝的。煎的酥酥的雞腿排,還附上了薯條和蔬菜,分量感覺還滿足夠的。


花洛米在給少爺們分時之前,我先切了一塊來吃。這雞腿排的肉是意外的嫩,而且非常多汁。我吃了一口便跟老爺說,好好吃,都不想分給小孩吃了。


不管是點排餐還是點漢堡套餐,都有附飲料,而且可以續杯喔!花洛米和老爺選的都是雪碧,我們替少爺選了美粒果柳橙汁。貼心的服務人員,直接用兩個兒童水杯裝了果汁送上來。(省的媽咪我在那邊分還弄濕桌子~ ^^)


來了來了,花洛米點的花生培根牛肉堡上桌了。=>完全忘記熱量是啥東西!
這可是有一個看起來很大的漢堡,和剛炸好非常誘人的薯條啊!


本來想來拍一張張大口咬漢堡的照片給大家看,後來發現,這難度實在太高了啦!花洛米光是用手想把他好好拿住,就要很認真拿了。


這花生培根牛肉堡,真的是深得花洛米的心。培根的味道略帶鹹香,牛肉漢堡排則真的吃的到牛肉香味和肉汁,而搭配的花生醬香的很。但是花生醬的比例不會過多,所以吃到最後也不用擔心太甜或是會膩。


嘿嘿~老爺點的野人炭香培根牛肉堡上桌了,也是看起來超級美味的樣子。兩種漢堡一樣都有培根,但是這個培根是那種一整片的,所以吃起來口感又不一樣。另外,大家有注意到嗎?這裡的薯條有兩種深淺不同的顏色,因為有地瓜和馬鈴薯兩種薯條,都很好吃。


老公點的這個漢堡側面圖也是超誘人,看看這牛肉漢堡排的厚度,咬下去很香很多汁。


這次的用餐,不管是餐點還是服務人員的服務,花洛米一家都覺得很滿意。而且,這邊的消費居然還不需要服務費,也太棒了吧!下次,想嗑個美味漢堡的時候,就到三野達人吧!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多新店好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

三野達人
地址:新北市新店區大豐路52號
電話:02 8914 5885

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments