台北

【台北美食】中山區。歐華飯店 地中海牛排館 停車方便 餐點美味價格也合理

花洛米和老爺本來就是愛吃牛排的人,大台北吃過的牛排不少家。最近聽聞歐華飯店的地中海牛排館口碑很好,於是趁著婆婆生日我們就出發了。今天,就Follow Mi來去吃牛排。


地中海牛排館是歐華自己本身的餐廳,所以一般來用餐的客人也可以將車子直接停在飯店的地下停車場。我有幫大家問了,消費500可以抵一個小時停車,這樣基本上來吃牛排是不太需要付停車費的啦!
從地下室走樓梯上來,地中海牛排餐廳就在飯店的一樓。十足西餐廳的模樣,但也能隱約感受到這是間有年紀的餐廳。

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


裡面的用餐區其實不算真的太大,但很訝異的是,桌與桌之間的距離很寬。台北市很多牛排餐廳,考量租金成本,其實都能感覺到跟隔壁桌很近。但在這裡,寬敞多了啊!(照片其實是用餐完都沒客人的時候拍的)



用餐中是這樣子,是不是覺得還可以多擺幾張桌子啊!


我們是先有訂了位置,服務人員訓練有素的引領我們到這天用餐的座位。在研究一番之後,我們也點好了餐點。(點我看地中海牛排館的完整菜單)
現在就看看我們這天吃了甚麼囉!
服務人員問了我們需要喝怎樣的水,我們回答一般水。沒想到大少爺迸出一句要喝檸檬水,結果餐廳服務人員也很大方的直接替我們切了檸檬片送來,幫我們加進去。


餐前麵包送上來了,好精緻的感覺,好像來吃下午茶喔!而且這個是架子是特製的嗎?底下擺放麵包,上面則有三種不同沾醬可以搭配麵包使用。


仔細看看,這裡的麵包居然有七種。說真的,西餐廳我們吃過不少家,但是七種麵包一次端上來,還真是第一次看到。而且要稱讚一下,這麵包都很好吃,不夠還可以再續。


我最愛這個螺旋狀的麵包,吃起來不但香,而且層次感很夠,外酥內軟。我一個不小心,就把整個麵包吃下肚了。


好吃牛排
【台北美食】信義區。SMITH & WOLLENSKY 微風南山47樓 牛排、蛋糕、景觀都棒 (文內附菜單)
【台北美食】信義區。晶華JUST GRILL 信義誠品人氣牛排餐廳 和牛美味 沙拉吧豐盛好吃
【台北美食】大安區。肉RÒU BY T-HAM 近捷運信義安和站&大安站 精品肉舖 二樓餐廳料理超美味高CP值 大推牛小排
【台北美食】中山區。POPINA餐酒館 捷運中山站附近 菜單每季更換 餐點道道美味

來看看我的前菜,可以選兩種,我的其中一種是軟殼蟹。炸到整隻都能吃,然後搭配一點蘋果西芹沙拉和酸豆細香蔥醬,吃起來香酥不膩口。這是我很推薦的一道前菜選擇。


另一個我選的是綠蘆筍,選之前還特別問一下,是我愛的那種胖嘟嘟的蘆筍嗎?沒錯,就是這種蘆筍。


一口咬下,蘆筍有著飽滿的水分,還有自然的鮮甜,很喜歡啊!旁邊搭配的還是北非小米和杏鮑菇,吃起來相當爽口,也是一道很棒的前菜。


婆婆點了時令生菜,沒想到這個前菜送上來的時候好大一盤。裡面不但有多種生菜,而且還有無花果,搭配一點帶酸氣的醬汁,很開胃喔!


大人們吃牛排,所以我幫少爺們點了青醬米型麵。其實我也不知道這是啥,想說看到麵就點了。
一端上桌,這是麵嗎?底下那個黑黑的是乾煎豬肝嗎?不是啦!那個是波特菇,乾煎過後香氣更明顯,而且還很彈牙。


至於主角,米型麵,原來是形狀很像米的麵。吃起來的口感也很特別,比較彈牙,然後是一種顆粒狀的那種麵。調味很不錯,小孩一下就吃光了。


我的主餐來了,我點的是濕式熟成30天冷藏菲力牛排4oz,這個分量對我來說,不會吃太飽。初上桌的時候,其實外觀不是那麼起眼。


切開一刀,確認一下熟度,是我喜歡的三分熟沒錯。如果牛肉等級夠好,我一定都是點三分。吃起來意外的很嫩又多汁,而且牛肉本身甜味都鎖住了。這牛排,的確值得推薦。


老公和公公則合點了一份乾式熟成21天肋眼牛排12oz,一端上桌會讓你哇的一聲,因為盤子好特別,是S型的。


牛排放在特製的盤子上保溫,師傅已經事先將其切片,這色澤看起來超級誘人的。吃起來也絕對是水準之上,但不可否認,以多汁的程度來說,剛剛的菲力略勝一籌。


主餐上完之後,來了甜點。我替自己選了檸檬口味的冰淇淋,帶點酸酸的好好吃啊!而且旁邊還搭配了草莓和小巧克力塔,很豐盛喔!


這個冰淇淋完全是我愛的那種,好吃到一點都不想分小孩吃。


最後再來一個餐後飲料,我選的是熱美式,只是喝了一半才想起要拍照,我真是超級不專業的部落客啊!


整個用餐下來,花洛米一家人對這間餐廳的評比很高。不只牛排套餐是物有所值,服務人員的態度也都相當好。是我們之後想吃牛排絕對會考慮的名單喔!


好吃牛排
【台北美食】信義區。SMITH & WOLLENSKY 微風南山47樓 牛排、蛋糕、景觀都棒 (文內附菜單)
【台北美食】信義區。晶華JUST GRILL 信義誠品人氣牛排餐廳 和牛美味 沙拉吧豐盛好吃
【台北美食】大安區。肉RÒU BY T-HAM 近捷運信義安和站&大安站 精品肉舖 二樓餐廳料理超美味高CP值 大推牛小排
【台北美食】中山區。POPINA餐酒館 捷運中山站附近 菜單每季更換 餐點道道美味

地中海牛排館 歐華酒店
地址:台北市中山區林森北路646號
電話:02 2585 3258

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments