新北

【新北美食】新店區。P&P House 義式鄉村料理 捷運大坪林站民權路美食 披薩義大利麵都好吃

P&P house

花洛米之前就曾聽過大坪林站有一家從西門町轉戰來新店的美食店家,但一直沒機會去吃。這次,和老爺兒子就決定去一起去試看看有多厲害。沒想到,這間P&P House真的名不虛傳,讓我們一家都覺得好吃,非常值得推薦。今天,Follow Mi一起去吃美味的義式鄉村料理。
花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii


從大坪林站一號出口出來,在馬路對面的遠傳電信巷子進去,然後看到三媽臭臭鍋後往右邊看,就可以看到P&P House義式鄉村料理了。


餐廳的門不大,但外牆整個非常的顯眼,鮮黃色的牆壁配上超大的披薩圖,第一眼給人的印象就很強烈。


餐廳的一樓位置不多,所以大部分的客人都是被安排到二樓的位置。



花洛米一家跟著服務生的指示,也上來到二樓了。二樓明顯比一樓寬敞多了,但裝潢風格一樣的色彩鮮明。


我們的位置就被安排在這裡。


另外一邊的位置則是靠窗的,而且窗邊還有很多的小盆栽,讓坐在這邊用餐的人能有一抹獨享的綠意。


P&P House義式鄉村料理的菜單送上來了,內容的種類還滿多的,所以菜單也很多張。在這裡,花洛米就不一張一張拍了。請大家直接點我看P&P House義式鄉村料理完整菜單


現在就帶大家來看看花洛米一家這天的豐盛晚餐內容~
先來個開胃菜,這是蜂蜜麻椒辣雞翅。一端上來,少爺們就說看起來好好吃喔!


這個每一份有六隻雞翅,而且服務生看我們帶了兩位少爺,就很貼心的直接問我們需要去辣嗎?於是,這就變成了一份完全不辣的蜂蜜麻椒辣雞翅。(媽媽其實想吃辣T_T)


沒有辣味的雞翅吃起來偏一點點甜,少爺們愛得很。花洛米覺得這雞翅肉質還不錯,外層帶點酥也算烤得不錯,但我相信如果有辣提味會更棒。只好,下次自己再來吃一次。


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(2020.01更新)
武漢肺炎確診人數增加 宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 就算居家隔離也不怕

老爺點的披薩,這是經典瑪格莉特披薩,我家老爺很愛去每家店都點瑪格莉特來吃。


這家的瑪格莉特披薩,意外的不只老爺喜歡,連花洛米都很稱讚。首先是這個披薩沒有過多的起司,因為本人很怕太多起司會有很強的奶味。然後,上面加了新鮮芝麻葉讓披薩吃起來多了清爽,搭配有點焦香酥脆的餅皮很棒。這個披薩,花洛米大推喔!


再來是花洛米點的深海辣味墨魚麵,一端上來的視覺分數就很高了喔!


近拍一點給大家看,一整隻的中卷直接擺在墨魚麵上,還放了一小片的檸檬片可以幫忙解膩。


黑嚕嚕的麵條吃起來鹹香美味,而且吃的到海味。這裡的墨魚麵讓我很喜歡,不但鹹度很剛好,而且鮮味也很舒服,還加點辣又更刺激味覺更提味了。


中卷的部分,是烤過的,因為烤過之後水分少了,鮮味就多了。這一道花洛米也推薦,一開始跟服務人員說要加麵是對的,一口一口一直吃啊!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(2020.01更新)
武漢肺炎確診人數增加 宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 就算居家隔離也不怕

這一道,大家一看就知道是點給少爺們吃的,這是厚切培根乳酪蛋黃義大利麵。


雖然是給小孩吃的,但是花洛米還是有吃看看味道。這個還挺不錯的,厚切的培根吃起來很有感,而且整個醬都有巴住麵條,好吃。


接下來是我加價升等套餐的內容,只要加價NT139,就會四種內容可以選。花洛米選的是甜心套餐,可選一個飲料和一個甜點。
飲料的部分我選的是有機果香玫瑰紅葉茶,本以為是用馬克杯裝上來,沒想到給了一整壺,感覺還挺不錯的。


甜點我選的是熱烤布朗尼佐冰淇淋,端上來的時候少爺們超開心。


這個甜點的擺盤相當漂亮,而且一旁用水果點綴,不但視覺加分,味覺也會跟著加分喔!


冰淇淋是香草口味的,還挺香的,不過,這裡的布朗尼吃起來味道就還好,沒有特別的驚豔感。


這間店還有一些有趣的地方,花洛米在洗手間發現這張圖,超好笑。還煮火鍋哩!哈哈哈~


二樓的牆面畫著兩個不同時期的P&P House義式鄉村料理,2010年在西門町開張,用最具代表性的西門紅樓讓大家知道他們在西門町起家。


2018年,轉戰新店,大家有看出旁邊的圖案是碧潭吊橋嗎?


從西門町到新店,在第10年的時候花洛米才認識他。初認識就有了好印象,以後可能會常常看到花洛米一家的身影。

區域新店美食餐廳
大坪林阿煌師蔥餅燦爛和食安妞韓國烤肉食堂朝鮮味宣私房小廚小樂精緻麵食館紅葉蛋糕蔬喜創意蔬食料理鮮牧火鍋嘉義雞肉飯黑庄牛肉麵三野達人八哥重慶酸辣粉甜在心糖水鋪Fun鍋子韓式料理再來咖啡茱蒂漢堡原粹蔬食作永哥港式點心坊小樂堂鍋爸披薩斜塔三三活力早餐1010湘 ; 拾松 ; P&P House ; Oli;
七張站東陽鵝肉麵工坊義大利麵一鼎鮮陶然日式小火鍋賓果鋪
新店區公所POOZ噗滋窯烤披薩
小碧潭IKEA慢慢先生的店哈餃子;山東小館;
新店站 燕越泰料理碧潭水灣Bali景觀餐廳不一羊小羊肉北鴨鴨肉羹三重橋頭蚵仔麵線勇伯米粉湯光明街油飯鵝肉專賣店
烏來桂山電廠冰棒玖玖客棧TAPAS J
安坑布佬廚房
其他岡山賴羊肉品品早餐排骨吐司超人鱸魚湯老孫涼麵旭達豆漿上官木桶鍋阿三哥古早味麵攤二空新村

P&P House 義式鄉村料理
地址:新北市新店區民權路42巷6弄2號
電話:02 2918 8095

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments