吃喝玩樂在新北

【新北美食】新店區。家有璽事排骨吐司 新店最強早餐店 排骨、雞柳、洋芋、鹹豬肉都好吃

排骨吐司-新店排骨吐司-家有璽事排骨吐司

話說,就在花洛米經常得出沒的新店有一家低調卻超好吃的早餐店,地點很偏僻,但吃過一次就會愛上。家有璽事排骨吐司,位在秀朗橋邊的一條小路上,真的是小路,如果不是因為想吃排骨吐司,我是不會去那裏的。但這家店,生意卻出奇的很,排骨吐司厲害到大家以為店名就是排骨吐司。除此之外,連雞柳也是很好吃的。沒吃過的人,來看看這家店吧!


在認識這家店之前,先跟大家說一下排骨吐司怎麼去好了。如果你是搭公車的人,最方便的就是搭綠5直接在復興路秀朗橋下站下車。這站牌就在家有璽事排骨吐司前,下車就到店家門口了。


不過,綠5班次很少,比較建議大家搭905、906、909在中正環河路口站下車。如果是從台北方向過來的,下車之後往前走大概100公尺,經過超好吃的阿三哥古早味麵店,旁邊有個宮廟大門的巷子進去。如果是從新店過來的,就下車後過馬路。


走進去之後,順著路走會看到這個毛寶貝的店家。一看到這個店家就準備要左轉了喔!


從中正路663巷1弄左轉之後,就一直一直走到底。這條巷子很小,萬一有機車通過,要記得站旁邊點喔!走到底後就是復興路,然後往左看就能看到目標了。


登登~今天的目的地就在前方。大家看看,是不是外觀看起來很低調很不起眼。而且,這裡根本平常都沒人會走過。當初老闆要在這裡開店,真的是很勇敢。


延伸閱讀>>
【台北美食】松山區。陳董藥燉排骨 饒河街夜市美食 米其林必比登推介 湯鮮肉香好滋味
【澎湖美食】馬公市。福台排骨麵 湯濃麵鮮排骨香 花洛米心目中的NO.1
【台北美食】士林區。興蓬萊台菜海鮮餐廳 天母知名老餐廳 米其林一星金蓬萊的兄弟店
【新北美食】新店區。新店越南河粉 光明街美食 燕越泰料理 看碧潭水舞完就來吃


門口的小黑板,上面寫了本店使用生鮮肉品和有機紅蛋。這也是這間店好吃的一個秘訣,不管是肉品還是雞蛋,真的都讓人咬下就愛上。


進到店裡面,這早餐店其實很小,位置根本沒幾個。常常不是客滿就是得要和人家併桌,這照片是花洛米在某一個下雨的早上去才拍到的。難得下雨天人比較少,不然每次人好多,我都不太好意思拍。


牆壁上有個黑板寫著菜單。


不過,更清楚的排骨吐司菜單在這。當然,絕對不可錯過的就是排骨吐司,超好吃啊!花洛米是點排骨吐司套餐,搭配他們的紅茶。


紅茶和土司基本上會一起送上來,而且這邊的紅茶只有冰的。(不過,不會太過冰)


來看看這邪惡誘人的排骨吐司,側面的厚度跟吐司差不多厚耶!光是看到這厚度已經覺得好開心了啊!



直接攤開來讓大家看看,這排骨這麼大,都比吐司還大了。


一口咬下,剛炸好的又酥又香,而且這個排骨肉好多汁,醃製的恰到好處,會讓人不自覺一口接一口。不客氣的說,這可是比很多賣排骨便當的排骨還要好吃啊!


再多咬各兩口,咬到蛋黃的時候又是另一個驚喜。這裡的蛋大概只有煎到8分熟,於是帶點濕潤蛋液和排骨一起入口,也太好吃了,整個味道的層次又再上一層樓。


除了排骨吐司好吃,花洛米也想稱讚一下他們家的紅茶。這蜜香紅茶喝起來真的有一個蜜香,很舒服的氣味,而且不會太甜。說真的,這帶點冰涼的蜜紅茶和排骨吐司好搭喔!


除了排骨吐司,他們家的雞柳土司也算是熱門餐點,花洛米身為一個愛吃的部落客,當然也是要點來吃給大家看啊!


雞柳吐司裡面夾著三條剛炸好的雞柳,很特別的是,旁邊土司上抹的不是一般的美乃滋,這是老闆特別用蜂蜜芥末醬和醃黃瓜一起調製出來的醬。這帶點微酸和微辣的滋味,與酥嫩的雞柳一起入口,好搭喔!這樣的組合讓雞柳在吃的時候多了一分清爽,更好吃。


而且這個剛炸好的雞柳很嫩很多汁,大家吃的時候別太貪心咬一大口,可能會燙到喔!


這一家的餐點真的是讓人很喜歡,花洛米自己還很想吃看看它們的洋芋,但每次明明不到9點就去,卻還是吃不到,好傷心喔!
於是,為了要吃到,我又找了一天不到8點就報到。真是抱著非吃到不可的決心啊!
這次直接點了排骨洋芋,能吃到太開心了。加了洋芋之後,滋味變得很豐富,難怪常常一下子就賣光了。



然後,標題有寫了,這裡還有鹹豬肉也很好吃,我當然也要吃給大家看。
鹹豬肉吐司的鹹豬肉,分量很多,而且和洋蔥一起拌炒過,吃起來鹹甜鹹甜的。不過,單吃的時候還是會覺得有點鹹,但是和煎蛋與吐司一起入口就很好吃。尤其是鹹豬肉和那八分熟的蛋黃一起的滋味,真是迷人。


如果是帶著孩子一起來的,也可以考慮他們的薯餅蛋吐司,小孩很喜歡喔!


另外,補充說明,老闆固定店休是周四和周五,大家別撲空喔!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多新店好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

家有璽事排骨吐司
地址: 新北市新店區復興路106-9號
電話: 02 8667 5115

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments