吃喝玩樂在台北

【台北美食】內湖區。牛耳精緻麵館 捷運西湖站 內湖超好吃牛肉麵 還有好喝免費洛神桂花茶+仙草

牛耳精緻麵館-牛耳牛肉麵

牛耳精緻麵館是內湖一帶頗具名氣的人氣牛肉麵店,每到用餐時間總是人潮絡繹不絕,就連花洛米和友人平日中午造訪,也都得和別人共桌,不然就沒位置啦!這麼厲害的店家,還被許多網友稱為內湖最好吃的牛肉麵,現在就來認識一下它吧!


牛耳精緻麵館位在西湖站一號出口步行約3分鐘左右的地方,搭捷運來算是很方便的。花洛米這天則是和姊妹去內湖爬山爬到兩腿發軟之後,準備要來大快朵頤。



一進到店裡面,看到滿滿的人潮,原本發軟的腿又更軟了,該不會沒位置吧!幸好,服務人員經驗豐富,馬上指揮我們入座,和另外兩個看起來像是附近上班族的女生共桌。(老天爺,感謝你給我們兩個位置,沒位置會哭哭)


坐好之後,先來看看牛耳精緻麵館菜單。看的出來,這家麵店的主力就是牛肉相關料理囉!


點好之後,先來看看有啥小菜可以選擇。這裡的小菜都是當天現做的,每一盤都是NT40,價格還算OK,喜歡就開心拿囉!


延伸閱讀>>
【新北美食】新店區。黑庄牛肉麵 料好湯濃 花洛米超愛
【澎湖美食】馬公市。北新橋牛雜湯 文康市場必吃 在地人最愛的早餐
【台北美食】信義區。晶華JUST GRILL 信義誠品人氣牛排餐廳 和牛美味 沙拉吧豐盛好吃
【台北美食】大安區。樂軒和牛專賣店 和牛好吃 服務滿分 吃過就回不去


花洛米選了小黃瓜和滷味拼盤,兩個的表現都還算不錯,但說實在的,還沒有到讓花洛米覺得非常驚豔的地步。



另一邊還有醬料區,以及很多人吃牛肉麵喜歡搭配的酸菜。


來牛耳精緻麵館用餐,有一個超棒的優點,就是洛神桂花茶免費讓你暢喝。這真是太開心了,和姊妹爬完山的花洛米,可是一點都沒在客氣的一杯接一杯,兩個人都喝了有五杯吧!而且這茶有熱的也有冰的,兩個都很棒,都很好吃。用洛神和桂花一起調製的茶飲,帶有洛神的酸氣卻不過酸,因為桂花中和了酸氣還增添了香氣。我只能說,這個茶飲是可以拿出去賣的喔!


期待已久的牛肉麵來了,因為所有的東西都想吃到,所以我們直接點了牛三寶,就是牛肉、牛筋和牛百頁都有。一端上桌,牛三寶滿滿的,上面還撒了一些香菜,視覺上已經過關。


牛三寶的肉塊和百頁也好大塊,牛津也是,而且每一種都有兩大塊,分量很不錯的。紅燒帶點微辛辣的湯頭,搭配上燉煮的恰好的牛三寶,以及Q彈的拉麵,成就了這碗料好實在又美味的麵。好吧!可以理解為何許多網友稱讚這是內湖最好吃的。


另外,我們也點了10顆水餃,這裡的水餃清一色都是豬肉高麗菜水餃,沒有其他口味喔!


這裡的水餃我覺得表現還算不錯,豬肉和高麗菜吃起來都很新鮮,調味也不會太重,吃的到內餡自然的鮮甜。雖然表現還不錯,但大概是因為先吃了牛肉麵,就覺得水餃顯得不夠驚艷了。


最後,來這裡除了有免費的洛神桂花茶之外,服務人員還會依照人數送上仙草蜜喔!這個仙草蜜在夏天喝上一杯真是太幸福了,這仙草也是好喝的啊!


整體來說,花洛米和姊妹對於這一次的用餐是滿意的,尤其是牛肉麵的湯頭,讓我們一口接一口喝不停。另一個喝不停的則是免費的洛神桂花茶,喝到我都想偷偷拿水瓶去裝了。><
推薦給大家,下次到捷運西湖站,如果不知道要吃啥,就走到三分鐘到牛耳精緻麵館來碗牛肉麵吧!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

牛耳精緻麵館
地址: 台北市內湖區內湖路一段323巷16弄2號
電話: 02 87973200

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments