澎湖

【澎湖景點】西嶼鄉。內垵沙灘 美到不行的夢幻沙灘 就在澎湖小希臘旁

內垵沙灘

澎湖最美的景點幾乎都在西嶼,有很美的小池角外垵小希臘天堂路…等,現在都已經是好多人打卡的景點。現在,花洛米就在推薦一個超美的內垵沙灘。內垵沙灘就在要去拍外垵小希臘那個三石塔的路上,有超美的海岸線和沙灘,絕對是你會想停下駐足的一個地方。


內垵沙灘這邊停車很方便,不管是汽車還是機車都能停。即使是觀光季,這裡也不會有過多的人潮,大概是因為知道的人還不是非常多吧!


停好車之後,就會看到前面有個涼亭,大家就先走到這個涼亭。因為,光是在這個涼亭望出去就能看到美景一片。


你看看,花洛米這天拍的照片美不美。


往下稍微走去,有另外一個檯子,你可以把他想成是觀景台。站在這個檯子看出去,左邊也美右邊也美,天氣好怎麼拍都美。


看花洛米家的老爺示範一下,在這邊拍美美的照片給大家看。


我們這天在這裡拍照拍的超開心,因為想拍到有白色浪花的照片就要遇到這種藍天白雲又剛好有風的天氣。想遇到這樣的天氣真是需要好運氣,所以我們好開心。不過,代價就是,在拍照的花洛米其實本人已經像是瘋子,那被風吹亂的頭髮早就不能見人了。



另外,大家應該看的出來這照片都是由上往下拍的。其實內垵沙灘這裡是有步道可以往下走到沙灘,但因為風真的太大,所以我們就沒走了。
這裡的步道不只是從上往下通往沙灘,其實步道長度很長,可以散步散一大圈。不過,說真的我一次都沒走下去過,因為夏天好熱,冬天風又好大。我想,就留給大家自己去體驗囉!



離開了內垵沙灘後,也別忘了繼續往前走就可以到外垵三石塔去拍小希臘囉!



內垵沙灘
地址: 澎湖縣西嶼鄉

♥點我看更多澎湖美食介紹♥

♥點我看澎湖住宿推薦♥

澎湖景點懶人包

地區澎湖景點
馬公市澎湖國家風景管理處生活博物館澎湖魚市場中央老街天后宮水下文化資產北辰市場篤行十村金龜頭砲台蛇頭山 澎湖海洋資源館風櫃洞;山水沙灘;觀音亭休憩園區
湖西鄉林投沙灘炸棗DIY 南寮古厝菓葉灰窯隘門(愛門)沙灘許家潮間帶
白沙鄉通樑古榕中屯大風車澎湖水族館澎湖天堂路 ;吉貝嶼
西嶼鄉西台古堡赤馬沙灘 鯨魚洞二崁古厝漁翁島燈塔螃蟹博物館竹灣大義宮內垵沙灘西林寺三仙塔(澎湖小希臘)三石壁小池角雙曲橋夢幻沙灘;竹灣海堤;外垵漁村
七美鄉雙心石滬;小台灣
望安鄉望安花宅 ;網垵沙灘

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments