台北

【台北美食】松山區。NCIS德相美式加州壽司 捷運南京復興站 超推薦高CP值商業午餐

NCIS德相美式加州壽司-德相

松山區的捷運南京復興站五號出口附近,有一家很受上班族喜愛的餐廳。這間餐廳很特別,裝潢是簡單中帶著美式,但裡面的小細節又有一點日式。賣的餐點則是看起來很日式,但感覺又帶點美式風格。這麼混搭的餐廳,就是NCIS德相美式加州壽司,提供的高CP值商業午餐讓附近的大班族大推。


從捷運綠線南京復興站下車,往五號出口出來之後,從旁邊全家便利商店的巷子往後走。大概走個2分鐘,就能看到NCIS德相美式加州壽司出現在左手邊喔!


大門是很厚實的木頭,推進去的時候還要出一點力呢!


進到裡面,裡面還算寬敞,猛一看餐廳的風格,似乎偏美式。遇到重要運動賽事,還會拉下大螢幕,讓客人一起看live轉播。



但突然視線轉向這邊,怎麼這麼日本風啊!但中間又放了蝙蝠俠和蜘蛛人,好混搭啊!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
【澎湖美食】澎湖自由行 花火節必看澎湖美食懶人包 餐廳小吃都介紹

花洛米和幾個老朋友約在這裡用餐,到的時候桌子已經準備好了,菜單和餐具都已經擺放在桌上了。


連熱茶,都已經幫我倒好了,服務很不錯的。


來看看菜單吧!德相很有趣,連菜單都搞小創意,明明裡面內容一樣,但卻有各種不同風情的封面設計。(點我看NCIS德相美式加州壽司完整菜單)


不過,花洛米更愛這張商業午餐菜單。這裡的商業午餐選擇還滿多的,不管是想吃定食、生魚片,還是壽司的都有。而且,價格都是已經包含服務費的。然後,商業午餐還可以選是要茶碗蒸還是味增湯。


來看看我們幾個人吃的。
花洛米最愛的香酥無骨雞腿排,大推。一份餐點中,除了超好吃的雞腿排,還有一碗白飯、兩樣配菜和一個茶碗蒸。(茶碗蒸也可以改味增湯)


我為何這麼愛這個香酥無骨雞腿排呢,因為他的肉很嫩很多汁,外層裹一層薄粉下去炸,上桌前還加了一點點吃起來甜甜的醬,整個香酥嫩又多汁。我每次吃到,心情都好好啊!


有人點的鹽烤無骨雞腿排,他選的是味增湯。這一套也是很好吃,雞腿一樣是很嫩很多汁,但少了酥炸那種脆度,口感不一樣。不過,熱量就相對低一些了。至於他們的味增湯,也很好喝,而且裡面的料也很多,也很推薦。


延伸閱讀>>
【團購美食】島瓜五星級私房滷味。夜市起家 團購爆紅 評價超高好吃滷味
【團購美食推薦】老媽拌麵 香辣酥麻好滋味 第一口就愛上了
【台北美食】松山區。百里香蚌麵 興安街美食 椒麻雞超大份量又好吃
【台北美食】松山區。藍象廷泰式火鍋 個人獨享鴛鴦鍋 好吃便宜很享受

醬燒牛五花丼,牛五花肉很多,吃起來很過癮。洋蔥炒得很香很甜,搭配一樣炒入味的五花牛肉,很容易讓人吃太多飯。


最後要介紹的這一道很特別,海洋牛排蓋飯。


海洋牛排,是啥,來張近一點的照片。看起來,這肉每一塊都是厚切,而且還很多塊耶!


翻開一看,這色澤,我想應該是三分熟的熟度吧!唉呦~大家都誤會了。這海洋牛排不是真的牛肉,是鮪魚啦!將鮪魚用炙燒的方式處理,外層多了點焦香,但原有的魚肉甜美都鎖在裡面。這海洋牛排可是讓花洛米的一個朋友愛得要命,每次都吃得相當開心。


這間德相美式加州壽司花洛米不知道造訪幾次了,這回終於認真地把它寫下來要介紹給大家。以南京復興那個商圈來說,NT200起就能吃到這樣好吃又豐盛的商業午餐,真的是高CP值。如果,你在想等一下該去哪裡吃飯,那就吃看看德相吧!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

NCIS德相美式加州壽司
地址:台北市松山區南京東路三段256巷28弄2號
電話:02 2721 9267

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments