各類開箱文

【行李箱推薦】德國品牌NaSaDen行李箱 密碼設定簡單 評價好的超可愛貓咪行李箱

行李箱都是單一色調很無聊,德國品牌NaSaDen行李箱不無聊,喵的咧系列貓咪超可愛。這個評價甚好,外型可愛又實用的行李箱,到底有啥魔力讓花洛米一看就喜歡。今天,就Follow Mi來去花洛米門市看行李箱。

可愛行李箱開團囉! 

每個NT3440~

✅不分尺寸大小,通通一個價 (買越大賺越多~)
✅只要下單一個行李箱就送你價值NT1200的雪佛包
✅一次帶走兩個行李箱只要NT6600 (兩個都選大的就賺翻~)
✅訂購兩個還再送你兩個雪佛包(價值NT2400)

開團日期 6/4~6/18 (下單後約一周收到貨)
趕快~ 點我去購買

愛玩又愛出門的花洛米,當然家裡也好幾個行李箱,才能方便我隨時說走就走。這次入手NaSaDen行李箱,一整個超級開心。行李箱送來的時候,還先用防塵套套起來。這個防塵套之後可以留著用,就不用怕行李箱一下子被搞髒啊!


登登登登~尖叫聲!這個行李箱超級可愛的啦!這是NaSaDen最新的喵的咧系列,上面有滿滿的可愛貓咪圖樣。打破一般行李箱只有單色的印象,加上可愛貓咪圖樣,實在整個萌到翻。


隨著行李箱來還附上一個行李箱圖案的東西,這是甚麼呢?一打開來,只能說廠商在設計巧思上很用心。裡面不但有QR code,讓你輕鬆掃碼就能了解密碼設定。還有保固保修條款,和貼心的旅行提醒。這張花洛米覺得可以直接跟行李箱放在一起,每次出門都看一下貼心小提醒,就不用擔心東西漏帶了。



接著帶大家來一下行李箱的細節地方。行李箱上面的NaSaDen品牌logo,旁邊還圍了俏皮的貓咪,是不是好可愛啊!


而且,連手把的部分,也有品牌標誌。金屬材質,替整個行李箱添加了質感。


至於密碼鎖的部分,用的則是內嵌式海關密碼鎖,這樣的鎖不只國內旅遊方便,讓你帶出國還更安心。花洛米買行李,基本上都只選有TSA海關鎖的。


好了,準備一帶大家看看行李箱裡面的細節了。你看看,喵的咧,是不是連放在地上都好看啊!


22吋大小的行李廂,適合出差,或者是花洛米這樣會經常在台灣住飯店的人。一打開來,左右兩邊都有拉鍊封套,讓兩邊的東西不會混合在一堆。


左邊的封套是防水層,裡面打開還有一層在裡面,一樣是防水的設計。我覺得這邊的袋子最適合裝那些你擔心因為擠壓而漏出的各種沐浴用品或是保養品。


你看,把浴沐用品旅行組一整組放進去,不但空間很剛好,而且也不用一直擔心會不會漏出來弄溼衣服。


隔壁的透明套子,裡面裝進出門在外依然需要的面膜和保養品,是不是整齊又很方便。這樣一來,要拿也方便,不用擔心要翻開整個行李箱。


拉鍊拉開,夾層套底下將衣服整齊疊好。雖然22吋聽起來不大,但是收納空間還是足夠的。


別以為這一層我只放了四件衣服進去喔!花洛米拉開一下給大家看,其實我放了兩件衣服。因為行李箱深度夠,所以疊了兩件衣服也不會覺得塞滿滿的。光是這一層,讓花洛米放8~10件衣服是沒問題的喔!


行李箱另一邊,還設置了X型的束帶。束帶的扣子不像一般是用塑膠的,這裡用的是質感極好的金屬扣。


把買好的名產整齊擺放好,然後用X型束帶扣起來,這樣就不用擔心東西在裡面會滾來滾去滾到亂七八糟。


都打包好了,我們來去外面亮相了喔!其實,打包這些本來是要出門住飯店,不過疫情突然好兇猛,害我飯店都先取消了。只好帶著打包好的行李來去公園散心了。



喵的咧,你怎麼這麼美這麼可愛,陽光下更好看。可愛的小貓咪行李箱,果然適合帶出們亮相。
花洛米忍不住跟可愛的喵的咧一起來張合照,拍起來還真是喵的咧有夠可愛啊!


把我的草帽掛上去,發現這樣居然也很搭配。


大概是因為滿滿的貓咪圖案,覺得拉到草地上拍,完全也不會有違和感。


NaSaDen行李箱的輪子是可以360度轉動的,拉起來很順手不卡卡。而且拉著這可愛的喵的咧行李箱,走在路上我自己都覺得人變正了,因為路人的回頭率很高啊!(自我感覺極度良好中~)


現在下單購買,還能免費獲得一個價值NT1800的雪佛包。這個雪佛包可是相當實用的,尤其是對需要出差的人來說,簡直是超完美組合。因為這個包可是可以直接置在行李拉桿上,直接一起拉著走啊!點我去購買



而且,除了可愛的喵的咧系列,其他這些美炸了的行李箱也是隨便你選喔!點我去購買


接著我隨興走到路邊的木板平台,來個喵的咧三連拍,還真的很好拍,覺得這滿是貓咪超可愛的喵的咧行李箱,看都看不膩,越看還越有好心情。




好了,一起逼著貓咪們跟我一起合照。現在讓可愛的喵的咧來個獨照吧!陽光下,貓咪更顯眼,覺得都快跳出來喵一聲了。


可愛的喵的咧,跟我一起在家乖乖等疫情過去。疫情結束後,要帶你一起跟花洛米住遍台灣大大小小的美麗飯店喔!

可愛行李箱開團囉! 

每個NT3440~

✅不分尺寸大小,通通一個價 (買越大賺越多~)
✅只要下單一個行李箱就送你價值NT1200的雪佛包
✅一次帶走兩個行李箱只要NT6600 (兩個都選大的就賺翻~)
✅訂購兩個還再送你兩個雪佛包(價值NT2400)

開團日期 6/4~6/18 (下單後約一周收到貨)
趕快~ 點我去購買

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments