桃園

【桃園美食】復興區。湯小姐珠蔥香腸 角板山形象商圈中意外發現的美味 三條100的珠蔥香腸超好吃

珠蔥香腸

從大台北跑到桃園復興的角板山,車程的確是有點遠,但這個地方很漂亮又很好走,非常適合一家老小一同造訪。來到角板山,大概都是在角板山形象商圈覓食,除了餐廳之外,一些路邊的小吃攤也很受歡迎。像花洛米一家就意外發現好吃的珠蔥香腸,價格便宜又Q彈美味。來看一下我的介紹吧!


這天,花洛米和妹妹一家其實已經在老店家餐廳吃過午餐了。不過,我們刻意只吃個八分飽,因為剛剛經過珠蔥香腸攤的時候,覺得味道好香啊!


我們午後來的時候,客人明顯沒那麼多,這樣也省得我們排隊等半天。於是,趕快跟老闆娘點了三條珠蔥香腸。這裡的香腸一條NT40,但是一次買三條才NT100,所以當然就來三條了。


在等待香腸烤好的同時,因為我們造訪的這天天氣很熱,於是也順便點了一杯水蜜桃冰沙。只見老闆娘趁著烤香腸的空檔,很迅速地幫我們完成了水蜜桃冰沙。這裡的水蜜桃冰沙,裡面有好幾大塊水蜜桃一起下去打,而且這一杯是裝好又裝滿。然後,料好實在只賣你NT45。


喝了幾口清涼的水蜜桃冰沙之後,我們的珠蔥香腸也烤好了。給大家看看這香腸的樣子,裡面是不是珠蔥好多啊!而且,我想稱讚一下老闆娘的烤功,這香腸烤到外皮帶一點點脆度,口感很棒。
而內餡的豬肉肥瘦比大概到3:7了,明顯比一般香腸肥肉多一點點,但這裡的肥肉沒啥油膩感,而且吃起來肉質相當有彈性,搭配珠蔥本身的香氣一起入口相當棒。一般吃香腸要配個蒜頭才夠味,但是這裡的珠蔥香腸完全不用,單吃就覺得超棒。


這間湯小姐珠蔥香腸,雖然不是啥特別起眼的店家,但是用料實在,價格在觀光區來說更是超佛心的便宜。所以,這間珠蔥香腸已經被花洛米和妹妹一家列為角板山必吃名單之一,下次還要來吃。


但在這邊也提醒大家,珠蔥是比較冬天的植物,夏天產量比較少。所以,如果想吃珠蔥香腸的人,最好是冬天到角板山,夏天就不保證一定能吃到囉!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看其他桃園好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

湯小姐珠蔥香腸
地址:桃園市復興區中正路50號
電話:0910 260 314

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments