沙巴美食,24小時營業麥當勞超便宜,大麥克套餐台幣100元有找!

麥當勞,全世界的共通語言。所以,去到每個國家我們都會去吃看看。來沙巴也不例外,麥當勞套餐比台灣還便宜。而且自助點餐很方便。今天,就Follow Mi來去沙巴吃麥當勞。

沙巴美食

這天,花洛米和兩個少爺來逛商場,他們發現後面就有麥當勞。於是就決定先吃麥當勞再說
地址:Floor, Suria Sabah Shopping Mall, No. 1, Jalan Tun Fuad Stephens, 88000 Kota Kinabalu, Sabah, 馬來西亞
營業時間:日 一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
電話:+6088274649

沙巴美食

讓大家看看沙巴麥當勞的價錢,這些價格都比台灣便宜很多。不過,沙巴物價本來就比台灣低啦!

沙巴美食

沙巴美食

我們用點餐機點好後,就等著餐點做好。這張是我們點的,大麥克套餐,換算成台幣還不用100元喔!

沙巴美食

我們點了兩個大麥克套餐,其中一個飲料加大。

沙巴美食

先試看看薯條。跟台灣一樣,品質不太穩定,不是剛起鍋那種酥酥脆脆的薯條。

沙巴美食

大麥克又如何呢?

沙巴美食

超厚實的,有兩層喔!而且生菜給的也算多,吃起來肉排也算多汁。我家兩個少爺對這個大麥克非常滿意。

沙巴美食 沙巴美食

兩個人吃的津津有味,一直說麥當勞很優。

沙巴美食

不過,花洛米自己覺得整體來說,肯德基的薯條好吃很多。如果要吃炸雞,當地的Borenos Fried Chicken更推薦,超好吃的!

沙巴美食



花洛米也有line了,現在就加起來 https://lin.ee/7IyG9x3

花洛米也有IG了,現在就加起來 => https://www.instagram.com/vira0601/
進來按個讚 花洛米粉絲團

按讚加入粉絲團

延伸閱讀