各類開箱文

【宅配美食】小廚師四神排骨豬肚麵 南僑陳飛龍的私房菜 你也能吃到喔!

四神排骨豬肚

花洛米一家本來就愛點水樓,之前也吃過幾次旗下小廚師慢食麵,是個會讓人印象深刻的泡麵。這次,小廚師又推出了四神排骨豬肚麵,聽說是大老闆陳飛龍的私房菜。這個太有意思,決定吃看看了。今天,就Follow Mi來一碗料好豐富的頂級泡麵。


小廚師慢食麵,有著自己特有的紅色外觀,而且一箱直接提著走不僅方便,要送朋友也算大方。

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


每一箱裡面有四大碗麵,這四碗四神排骨豬肚麵,其實已經都被我們家吃光了。哈哈~


拿起一碗來看一下,旁邊有著清楚又仔細的成分說明。當然也有我很討厭的熱量表,寫得很清楚。


除此之外,這邊的使用方式也很不一樣。除了一般泡麵會看到的沖泡方式,這邊還另外有說明了烹煮方式。根據花洛米對泡麵多年的研究,雖然說泡麵,但是用煮的一定會比較好吃的啦!


延伸閱讀>>
【宅配美食】蔥媽媽水餃 香蔥豬肉水餃爆汁美味 一包50顆以上 主婦必備良品
【宅配美食】香帥蛋糕 始終吃不膩的芋泥甜點 芋頭控的最愛
【團購美食】島瓜五星級私房滷味。夜市起家 團購爆紅 評價超高好吃滷味

先打開來給大家看一下裡面的樣子,看起來料理包很大包喔!


把內容物全部都取出來讓大家看一下。麵體還另外有包裝,這樣可以避免受潮。然後有一大包的四神排骨豬肚,還有調味粉和酒。


依照指示,我裝了600CC的水,準備要先把水煮滾。


記得要蓋蓋子喔!這樣水才會比較快滾。


水滾了之後,就趕緊的依照指示把所有的東西通通都丟進去煮。


接著,水滾煮了90秒之後,可以關火了喔!端上桌後,撒了一點點香菜上去。老公看到的時候說,你哪時候學會煮四神湯啊?這一切都是因為香氣太迷人,老公被香味給迷惑了。


小廚師慢食麵的麵體很討人喜歡,因為比較Q彈,不會一下就煮爛了。然後,這碗的麵份量也很足夠,真的可以吃很飽。


說好的排骨,絕對有。而且排骨吃起來的口感,跟現熬煮的真的很像,完全就像是在餐廳端出來的一樣。


豬肚也很大片,處理得相當乾淨,不會有腥味。而且味道很夠,然後夠大片吃起來也夠飽口。其他的蓮子、腸子也很多,整碗吃起來很豐富。而這湯頭真的味道夠濃,但又爽口不油膩,會讓人一直吃下去就把一整碗吃完了。


花家老爺對這碗泡麵頻頻稱讚,直說這個口味出的好,真的像是餐廳端出來的。我只能說,只要有了小廚師,人人都能化身專業小廚娘,端出一大碗美味的四神排骨豬肚麵。
想吃嗎?小廚師四神排骨豬肚麵 =>點我購買


延伸閱讀>>
【宅配美食】蔥媽媽水餃 香蔥豬肉水餃爆汁美味 一包50顆以上 主婦必備良品
【宅配美食】香帥蛋糕 始終吃不膩的芋泥甜點 芋頭控的最愛
【團購美食】島瓜五星級私房滷味。夜市起家 團購爆紅 評價超高好吃滷味

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments