摩洛哥卡薩布蘭卡住宿推薦 LE PALACE D ANFA Hotel 安法宮飯店 間諜片都來這裡取景!

許多人到摩洛哥都會在卡薩布蘭卡住宿一晚,因為機場就在這個城市。而這裡有間曾經多次出現在間諜片上的知名飯店LE PALACE D ANFA Hotel 安法宮飯店。今天,就Follow Mi來去卡薩布蘭卡住一晚。Agoda訂  易遊網

摩洛哥住宿

LE PALACE D ANFA Hotel安法宮飯店位在卡薩布蘭卡的市中心,樓下就有illy咖啡,對面還有大商場,地點相當之好。

摩洛哥住宿

這天,我們是晚上的時候抵達,很快地辦理完入住登記後,就帶著房卡上樓囉!
我們住的是兩張小床的雙人房,房間跟過去幾天在摩洛哥住的都不太一樣。這裡整個都很現代,比較商務。

摩洛哥住宿

但我們房間相當的大間啊!Agoda訂  易遊網

摩洛哥住宿

浴室滿大的,洗臉台檯面很寬敞。

摩洛哥住宿

沐浴用品都放在洗臉台上了。

摩洛哥住宿

馬桶是獨立空間,還有傳統的洗屁屁設備喔!有浴缸,不過淋浴也是要站在浴缸裡面。

摩洛哥住宿

衣櫥也是很現代,還附上了保險箱。

摩洛哥住宿

給了兩瓶礦泉水。

摩洛哥住宿

帶大家去看看泳池,其實很美耶!可惜這天我們玩了一天已經累了,沒力氣再游泳囉!Agoda訂  易遊網

摩洛哥住宿 摩洛哥住宿

泳池旁有個酒吧,點個小酒享受優哉氣氛。

摩洛哥住宿

也帶大家看看我們隔天吃的早餐。
都說LE PALACE D ANFA Hotel安法宮飯店是現代型飯店,早餐用餐的餐廳,也跟我們住的飯店很像。明亮寬敞。而且座位也挺多的,畢竟這可是有上百間規模的五星飯店啊!

摩洛哥住宿 摩洛哥住宿

早餐的水果和沙拉冷盤,讓我一眼就覺得開心,擺得美美的看起來就好吃。Agoda訂  易遊網

摩洛哥住宿 摩洛哥住宿

麵包類的也都是好吃的,可以安心地拿。

摩洛哥住宿 摩洛哥住宿

還有優格和各種起司。

摩洛哥住宿 摩洛哥住宿

這裡也提供現點現做的可麗餅,不過口味都是甜的啦!

摩洛哥住宿

熱食也有好幾種,但不要期望太多就是了。

摩洛哥住宿

但是很建議點個歐姆蛋,很不錯的喔!

摩洛哥住宿

飲品和麥片,飲料我喝了好幾杯。

摩洛哥住宿

第一輪拿了這些,他們的水果都好好吃,我一直吃。Agoda訂  易遊網

摩洛哥住宿

如果有要到卡薩布蘭卡的話,這間常出現在知名間諜片的LE PALACE D ANFA Hotel安法宮飯店,很值得嘗試看看喔!
但如果是其他地方,傳統住宅更推薦喔!

摩洛哥住宿
摩洛哥住宿,菲斯

 


花洛米也有line了,現在就加起來 https://lin.ee/7IyG9x3

花洛米也有IG了,現在就加起來 => https://www.instagram.com/vira0601/
進來按個讚 花洛米粉絲團

店家/景點資訊

  • 店家名稱:LE PALACE D
  • 所在地址: 171 Bd d
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
  • 店家電話: +212 5229-54200
  • 評價:★★★★★


交通資訊

按讚加入粉絲團

延伸閱讀