吃喝玩樂在新北

【新北美食】新店區。新店韓式料理 大坪林朝鮮味 小菜任你吃到飽

朝鮮味-大坪林朝鮮味

這幾年有很多的韓式料理竄出,這股風潮也從台北市掃進了新北市。今天花洛米就要跟大家說一家在新店大坪林站的韓式料理,朝鮮味。
朝鮮味其實是各連鎖店,有很多家分店,而這家店最吸引人的就是所有的小菜都讓你隨便拿任意吃。就算,你是一個人去吃,只點了一個普通的石鍋拌飯,一樣是可以一直拿小菜吃。而且小菜的選擇高達20多種,真是太棒了。


新店韓式料理多集中在捷運大坪林站一帶,大概是因為這邊辦公大樓和工業區的上班族比較多的緣故。今天介紹的朝鮮味也在大坪林站這裡,從捷運大坪林站3號出口出來,步行只要大概1分鐘就能看到明顯的招牌了。


一進到裡面,第一個感覺是,這家店還滿大的。這家店雖然生意一向也不錯,但因為位置比較多,所以就算沒訂位也還是滿容易能有位置坐的。店面大能容納的客人較多,臨時想吃韓式料理的時候,花洛米大概就會來這。


這家店都是採用單點的方式,菜單就是以下這兩張圖片所示。每個人的低消是NT180,另外要10%服務費用。我覺得能夠NT198吃個主參加一大堆小菜,這個價格我覺得很可以。而且,小孩不算低消,所以我們一家四口去也很划算的。


延伸閱讀>>
【新北美食】新店區。宣私房小廚 大坪林捷運站 角落裡的快炒小店 飯麵炒菜都推薦
【新北美食】新店區。布佬廚房 就算是素食 也能意外的好吃
【新北美食】新店區。上官木桶鍋 海鮮很痛風 牛肉也銷魂
【新北美食】新店區。麵工坊義大利麵 好吃不貴適合親子
【新北美食】新店區。碧潭水灣BALI景觀餐廳 來吃碧潭美食看碧潭水舞


如果帶小孩一起去的,店家也有兒童餐具可以提供。要兒童椅的最好是電話預約的時候就先說,我發現很多人喜歡帶小孩來朝鮮味,所以兒童椅感覺很搶手。


每桌桌上也會先擺置一壺的熱麥茶,如果喝完之後也可以自己再去續壺。


跟服務人員點好菜之後,我們就準備要去拿小菜了。再拿小菜之前,要先跟大家介紹桌上這個小小的秘密武器。這個有五個圈圈的木板,就是店家給客人方便拿小菜用的。很大方喔!設計五個圈圈,那豈不是鼓勵你一次就拿五種。


來看看這裡到底有多少小菜可以拿。這麼多種,真的都是隨便你拿。而且你一直拿,旁邊有個服務人員會一直補,你都不用擔心沒東西拿。


來,看一下花洛米用這木板拿的,輕易的就能端五個小菜回來喔!


不過,我們一家四口哪裡這麼容易滿足,小菜不知道吃了三輪還是四輪。尤其兩位少爺,對那個甜甜的地瓜超喜歡,光是地瓜好像就拿了四次吧!


這天,花洛米主餐點的是泡菜豬肉豆腐鍋。來的時候覺得還不小一鍋,而且泡菜給的好大方喔!不過,也因為泡菜放不少,所以這個鍋是會有辣度的喔!


配料是另外給的,這是其中一盤的火鍋料,說實在的,品項和數量不算多。不過還好,我其實是比較想吃小菜。


我的是豬肉鍋,豬肉片也是另外給的,要吃的時候再放進去煮,這樣吃起來比較嫩。


另外也附了一碗白飯,白飯還挺大碗的,所以我直接將白飯分給兩個少爺。然後他們就很開心的一直吃白飯配小菜,就能吃很飽了。


老爺點的是韓式烤牛肉麵,好大一盤。麵條是比較粗的那種,味道吃起來就是跟台灣的炒麵有幾分相似,但上面加了韓式烤牛肉。


另外,這個韓式烤牛肉麵有附一碗湯,是海帶芽湯。


我們額外點了一份海鮮煎餅,我很愛吃海鮮煎餅,只要去韓式料理店應該都會想來上一份,但有時候人不多就很難點。朝鮮味很貼心,煎餅都有大小之分,我們怕吃太飽,所以點小的,大小約是5~6吋大。這樣的尺寸,就可讓像花洛米一樣想吃的人能吃到又不用擔心吃太多。



而且,不只內用可以開心吃小菜。如果是來外帶的人,店家也很大器的讓你選六樣小菜帶走,很大方吧!


這家朝鮮味,餐點的味道大致都在水準之上,但是小菜無限量供應和低消只要NT180這點,會讓人偶而想吃韓式料理的時候就來報到。下次,如果你臨時起意想吃點泡菜料理,又怕沒訂位吃不到,就考慮一下朝鮮味吧!

朝鮮味
地址: 新北市新店區民權路4號
電話: 02 2910 6910

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments