各類開箱文

【伴手禮推薦】六月初一 8結蛋捲X 8結老梅禮盒 年節送禮高貴大方 讓我8結一下你的心

8結蛋捲-8結老梅禮盒

中國人是個講究禮數的民族,每逢佳節總要送個禮給親朋好友或是生意上往來的客人,不然就顯得失禮了。也就是因為如此,送禮成了維持良好人際關係的一項重要指標。不過,送禮送的好是個大學問。東西得要好吃,包裝還要體面又大方,如果還能兼具保健就更好。於是,就這樣發現了六月初一8結蛋捲禮盒和8結老梅禮盒。


8結老梅禮盒是那種光看外包裝已經能擄獲人心的禮盒,深藍色的底色搭配上金黃色的品牌名稱,就連提繩也都是和品牌名稱一致的金黃色。不但大方好看,而且點綴性的金黃色在年節時送禮更是吉利。



今天花洛米就來跟大家分享兩款8結老梅禮盒,分別是8結老梅釀禮盒和8結老梅肉禮盒。
先來看到的是8結老梅釀禮盒。
一拉開禮盒,可以清楚看到裡面有一盒六月初一的經典原味蛋捲,和一盒老梅釀禮盒。內裝紅色的禮盒,送禮果然很討喜。(禮盒搭配的蛋捲口味是可以任選的,共五種,有原味、芝麻、咖啡、巧克力、海苔)



首先,先來帶大家認識8結蛋捲。看到這個蛋捲,你第一個反應是不是覺得好像哪裡不一樣啊!沒關係,之後會告訴你是哪裡不一樣!


先將蛋捲禮盒翻到背後,可以看到清楚的成分標示。而且大家有發現嗎?這邊的內容物是寫”原味蛋捲32顆”,用顆計算單位,第一次看到吧!


把包裝上的紅色帶子拿掉後,已經可以看到一個個8字形狀的8結蛋捲了。現在,大家知道為何這個蛋捲以顆計算了吧!


蛋捲裝在透明的密封盒中,一個個的放得非常整齊。(密封盒還可以留下來使用,很環保)


現在,就用廠家附的塑膠刀片把這外層的封膜切開。


整個打開之後,就可以看到8結蛋捲的廬山真面目了。這8字型的外觀真的很特殊,而且8在中文裡面音似發,更是好兆頭。這麼吉利,收到禮盒的人看了也開心啊!


而且,貼心的六月初一還把蛋捲一層一層分開放,這樣每個蛋捲都有自己獨立的家。因為這樣的設計,送禮就不用擔心收禮的人拿到手的時候蛋捲都碎了。


不過,包裝再精美都只是其次,好不好吃才是更重要的。花洛米把這8結蛋捲放入口中,發現一口半個很OK。所以這樣吃的時候就不會一直掉屑屑了。而且,吃在口中,蛋香和奶油香滿溢,比傳統蛋捲更酥卻更綿密。很特別的口感,沒想到形狀改變,連口感也升級了,真的是有層次的幸福滋味。


接著來看和他搭配在一起的8結老梅釀禮盒。這個老梅得之不易,8結老梅是來自高雄高海拔山間,又大又野的日本原生種青梅製作而成,遠離汙染、無蟲害,以自然農法養成的天然老梅。承襲自日本的釀梅古法,並根據台灣氣候改良重現,產品結合東、西方2大健康聖品,歐洲頂級巴薩米克醋及12年陳釀的老梅,以黃金比例調製。不只去除了梅子本身的酸嗆,增添風味,如此陳年的發酵更轉化帶出豐富的營養素,口感綿密溫順,營養好吸收。


這8結老梅釀禮盒有12包老梅釀,一包一包的小包裝,每次食用一包,這樣的包裝也更符合現代人的需求。


花洛米開了一包泡來喝看看,用大約200CC左右的溫熱開水一起稀釋。我個人覺得這樣的比例還不錯,喝起來微鹹酸中帶有甘甜。梅子飲品的好大家都知道,尤其是大魚大肉過後,來上一杯這樣的飲品不但能幫助消化,還能平衡身體的酸鹼值。


接下來,我們再來看另一個禮盒吧!這是8結老梅肉禮盒。
拉開禮盒,裡面有一盒六月初一的香醇芝麻蛋捲和一盒老梅肉禮盒。(禮盒搭配的蛋捲口味是可以任選的,共五種,有原味、芝麻、咖啡、巧克力、海苔)


裡面的蛋捲禮盒一樣是分層裝,而且一打開就聞到濃濃芝麻香,花洛米愛死這香味了。



這香醇芝麻蛋捲,就跟他的名字一樣,香醇好吃。吃在口中不只芝麻香濃郁,混合著蛋捲的蛋香更是層次再提升。花洛米不得不承認,我愛芝麻蛋捲更勝原味啊!


這8字型的芝麻蛋捲,真是讓我一口一個停不下來。要是有人送禮送這個給我,我想我應該很開心吧!


再來看看一起搭配的老梅肉禮盒。
老梅肉禮盒裡面一樣有12包小包的老梅肉,一次一包很方便。


這老梅肉還滿特別的,不是一整顆的梅子,而是去了籽的綿密梅子肉。這老梅肉單吃可以,但花洛米覺得沾麵包或是土司吃風味更佳。


整個來說,六月初一的禮盒不管是外觀上的體面大方,或是內容物產品的細緻美味,花洛米個人都覺得是難以挑剔的。將這樣的禮盒用來送給長輩或者是公司重要的長官和客戶,相信一定能8結他們的心。



產品價格
8結老梅肉禮盒 660元   (官網、門市皆有販售)
8結老梅釀禮盒 780元   (官網、門市皆有販售)
8結老梅釀     540元   (門市限定販售)
8結老梅肉     420元   (門市限定販售)
*價格最終以官網公告為主

六月初一連絡資訊
六月初一/八結蛋捲是有層次的幸福味道。

官方網站 www.june1.com.tw
客服專線:04-23760082
客服時間:周一至周五 9:00-18:00
LINE@:@june1
FB:https://www.facebook.com/june16161/

美村門市
門市地址:台中市南區美村路二段19號
門市專線:04-223756001
門市營業時間:周一至周日 10:00-20:00

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments