台北

【台北景點】超好玩iPilot飛行模擬體驗 讓你一圓翱翔天際的夢想

飛行體驗

每次搭飛機都覺得機長是個很酷的角色,而且會開飛機感覺好帥啊!所以,之前聽說有飛行模擬體驗,我們就想帶兩個少爺去玩看看,結果超好玩,連媽媽都想開看看囉!今天,就Follow Mi一起飛起來吧!


話說,之前花洛米預先買好了iPilot飛行模擬體驗。依照電話預訂的時間,我們準時地來到位在大直美麗華一樓這邊的門市。


這邊其實看起來不是很起眼,如果不是我們事先就知道飛行模擬體驗是在這裏的話,應該走到這的時候也搞不清楚這間店是賣啥的吧!


雖然櫥窗裡面的小熊很可愛,但這裡可不是小熊專賣店喔!


來iPilot飛行模擬體驗,連服裝都幫你準備好了喔!每個小朋友都可以化身成為帥氣的小小機長喔!


這裡有真正的飛機座椅,看我家少爺穿好帥氣機師服裝,先來拍幾張照片吧!



拍好之後我們又等了一下下,因為這時候剛好有別人正在體驗。趁這個時候,我又來拍一下桌上可愛飛機照片。我好想飛出國啊~~~



輪到我們家少爺囉!開始模擬之前,工作人員請兩個少爺都先一起坐到駕駛艙中,還很認真地先幫他們兩個拍下帥氣照片。


更多有趣北台灣在地旅遊
  XPark都會型水生公園門票
 台北、新北包車一日遊
 101觀景台門票
桃園青埔JETS 嘉年華門

拍好照片之後,體驗一次只能一個人,所以就哥哥先上囉!


帥氣的大哥哥很認真地跟我家大少爺解釋要看哪個鈕怎麼按,哥哥都很認真聽喔!



然後,看著前面的螢幕,大少爺整個人很興奮,因為這真的就跟真的一樣真實啊!連在後面觀看的媽媽我本人,都覺得很有趣啊!


準備要飛囉!飛起來囉!


原來,飛上天空的感覺是這樣。平常搭飛機都只能用小小的窗戶看外面的天空,當機長原來是可以這樣幾近於無死角的看著前方。不知道老鷹翱翔在天空時,眼睛看到的也是這樣的景象嗎?


大少爺非常開心,一邊開一邊看,還會一邊跟大哥哥討論。


更多有趣北台灣在地旅遊
  XPark都會型水生公園門票
 台北、新北包車一日遊
 101觀景台門票
桃園青埔JETS 嘉年華門

大少爺開完之後,換小少爺上。小少爺很期待,因為他剛剛在後面觀摩就好興奮。


跟著大哥哥的指示,小少爺也慢慢從機場跑道加速,準備要起飛了喔!


手比較小,用兩隻手一起來,用力握住握好。


享受飛翔的樂趣吧!


飛了一段時間,也該準備降落囉!建築物慢慢的變明顯了,因為快回到桃園機場了喔!


來,跟大哥哥一起準備降落桃園中正機場。小少爺的表現也超棒的啦!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

結束之後,他們還會發給你專屬的飛行證明喔!


一打開來,原來剛剛他們幫兩個少爺拍的照片是要用在這裡。這部份很用心,少爺們看到自己的照片在裡面非常開心。


結束之後,我們也來拍個打卡照吧!


整個體驗大約是半個多小時,我家兩個少爺是整個從頭開心到尾。結束的時候哥哥還問我,下次可以再來嗎?可以在飛去其他地方嗎?哈哈,真的很愛耶!
這次的體驗,我們覺得滿值得的,不但新奇且有趣,而且能讓我兒子對飛行有個夢想也很棒。


這個體驗是我無意中在雄獅網站發現的,如果有興趣的也可以參考看看喔!一個人NT399,可以穿著帥氣機長制服,坐在機艙體驗幾近真實的飛行模擬。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments