台北

【台北美食】中山區。萬豪酒店 INGE’S Bar & Grill 20樓超美景觀餐廳

萬豪晚餐

因為之前買了大地酒店+萬豪酒店的二泊四食,所以我們也有機會來萬豪那個號稱有絕美景觀的20樓INGE’S Bar & Grill用餐。這間餐廳真的氣氛很好,景觀也絕佳。今天,就Follow Mi來去萬豪吃晚餐吧!Agoda訂  Booking訂  房價再比比


位在20樓的INGE’S Bar & Grill,是間生意很好的餐廳。我們還是一個多月前先預訂才有位置。而且,還只訂到了吧台的位置。只能說,周末夜晚生意真的太好了。


不過,看著廚師在我們面前料理,也是吧台區的另一個樂趣啦!


好了,還是先帶大家看一下餐廳內部的樣子,其實位置很多的,不過都是被預訂的。


沙發座椅區,看起來整個舒服很多啊!



不過,這間餐廳真正厲害的不是在裡面,請跟著花洛米一起走到外面吧!原來外面有很大的露臺,可以讓你在這裡欣賞台北市的天際線。Agoda訂  Booking訂  房價再比比


我們來的時間比較早,此刻天色還不太暗,但已經能把整個大直都收進眼裡了。


回到我們吧台區的座位,先來讓大家看一下我們這天晚上的套餐內容。從沙拉到甜點,一個完整的套餐。


坐在吧台區,看著前方吧台裡的服務人員正在準備沙拉。我跟老公邊看還邊想說,我們的沙拉也是這一種的嗎?


沒錯,我們的沙拉就是其中一盤。盤子很有質感,以一個人來說這份量也足夠了。


上面看到一小塊的是西洋哩,整個沙拉走的是清爽路線,醬汁甜中帶一點點微酸,具有開胃的效果。不過因為我自己不愛起司,對我來說如果起司粉少一點更好。


接著是麵包,剛烤好的軟呼呼的。看起來好像有點硬,但其實裡面還滿鬆軟的啦!


而且吃的時候還可以加一點奶油,口感上會更滑順些。


因為外面景觀太美,加上沒帶小孩一起來,老爺心情太放鬆,決定加碼點一杯紅酒來喝。這裡的服務人員很專業,你可以跟他說你想要怎樣的酒,然後他會給你最適合的建議。


湯品來了,這是海鮮魚湯,看起來配料頗豐富。


這裡面的海鮮有淡菜、透抽、干貝和蛤蜊,海鮮都用的還不錯,吃起來也都算新鮮。不過,新鮮度就是一般,沒有讓人驚艷。


湯頭還滿透別的,原來想像中的是那種清甜的海鮮湯頭,但沒想到這是看起來清澈卻是濃郁的湯。這湯更特別的是,喝的時候帶一點酸度,喝完之後尾韻是辣的,而且還滿辣的。

更多有趣北台灣在地旅遊
  XPark都會型水生公園門票
 台北、新北包車一日遊
 【北海岸風情】暢遊北海岸野柳、朱銘美術館、淡水夕陽美景
 【東北角一日遊】深澳鐵路自行車.大啖海鮮.海洋生態互動.卯澳漁港漫遊

我們的主餐來了,我和老爺兩個人都是選紐約客,如果不吃牛肉的可以點豬肋排。


好可愛,直接在牛排上面放了一隻牛。


我們點的是五分熟,切開來後看色澤還算可以。吃起來嫩度還算可以,外層也有碳烤過後的那種焦香。不過,這畢竟是紐約客,油花沒有那麼肋眼或是菲力那麼多,所以就沒有那麼多汁了。但是以紐約客來說,這還是一份夠水準的紐約客啦!


最後上桌的是甜點,這樣看有點看不出是甚麼吧!上面的是幕斯,帶點酸酸甜甜的滋味。底下的是白巧克力裡面裹著芒果冰,那個芒果冰超級好吃,好吃到我都想問說可以多單點一份嗎?


幕斯的上面還點綴了金箔。其實我個人並不喜歡,一直吃不出來到底金箔有啥特別的。


飽餐之後,我和老爺再度到露臺上,這時候的天色已經都暗了,前方的建築物也都亮了燈。只可惜這天天氣不是很好,拍照的當下其實還在飄雨,不然相信夜景會更美。


這個戶外露臺的氣氛營造得相當好,真的有種來參加高級宴會的感覺。我還跟老公說,我下次要穿小洋裝來。(如果天氣很好的話!)



整體來說,這間餐廳給我們的印象很好。雖然晚餐吃的是已經搭配好的套餐,不能自由選擇。但是餐廳內外的環境,還有服務人員親切又快速的服務,這些都讓我們覺得很加分。下次再來,應該就會自己點其他餐點,這樣可以吃得更盡興些!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

INGE’S Bar & Grill  Agoda訂  Booking訂  房價再比比
地址:台北市中山區樂群二路199號20樓
電話:02 2175 7997

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments