新竹

【新竹住宿】北區。福華飯店 居然也是親子飯店 散步就能到城隍廟吃新竹美食

新竹福華

新竹的福華飯店,我一直以為是商務飯店,沒想到居然也轉型成親子飯店了。好玩的遊戲室讓我家少爺們玩到不想離開,開心得很。而福華的地點也非常棒,讓我們散步就能吃遍新竹的美味小吃啊!今天,就Follow Mi來去新竹福華飯店住一晚。 booking訂   Agoda訂   
花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii

目錄索引
新竹福華飯店在哪裡
新竹福華飯店停車
新竹福華飯店附近景點
新竹福華飯店附近美食
新竹福華飯店房間介紹
新竹福華飯店設施介紹
新竹福華飯店早餐

新竹福華飯店在哪裡

新竹市北區中正路178號。是新竹市舊城區的中心位置,散步到新竹市中心很方便。

新竹福華飯店停車

有自己的停車場,住宿可以免費停車。

新竹福華飯店附近景點

這裡太方便了,散步就可以到城隍廟、中央公園、護城河親水公園、眷村博物館消防博物館…等。

新竹福華飯店附近美食

太多了,一樓就有好吃的佳樂蛋糕,散步出去就能吃鴨肉許、高家冬瓜茶、北門炸粿、滿美吐司、新竹黑貓包、葉大粒粉圓…等。

佳樂蛋糕

新竹福華飯店房間介紹

停好車後就直接拉著行李搭電梯到一樓大廳,新竹福華飯店的一樓就跟其他佳的一樣,一樓有很多商店。台北的福華,一樓還是名品街。


真正辦理入住check-in的櫃檯是在一樓大廳的右手邊,直接進去就會有服務人員替你辦理手續喔!


一旁的小桌子有免費的飲品可以讓大家使用,不過武漢肺炎疫情期間,大家都有些顧忌,沒人去取用。


辦理好手續,拿了房卡之後,我們來到了這晚入住的八樓。這裡的走廊超級寬,而且旁邊是天井設計,讓整個走廊的採光很好。


進到花洛米一家這晚要入住的豪華雙床房,是有兩張Queen Size的床喔!


換個角度再拍一張,兩張大床太棒了,少爺們自己睡一張,我和老爺也睡一張。



從窗邊往房間裡面拍,這樣更能看出房間的大小。房間還算滿寬敞的,空間大小上很讓人滿意。



床邊靠窗的地方有一張懶人沙發,很適合想對著窗外發呆的人。不過,我們好像都坐著看電視。


電視在床的正前方,而一長排的桌子除了有書桌功能外,拿來擺放小東西也很方便。


最側邊的是書桌,除了有檯燈,該有的充電座可是一個都沒有少。booking訂  Agoda訂  


這裡的冰箱是少見的大台,居然還分上下兩個門。不過,我們沒有買啥需要冰的東西,所以基本上也沒用到冰箱。更上面的那個是保險箱,第一次看到保險箱被漆成這樣的顏色。


房間裡面還放著迎賓水果,水果還算滿新鮮的。


桌子底下的櫃子,打開來分成了好幾層。會用到的茶具和餐具,都被放在裡面了。



另外,這裡還著熱水壺和吹風機。這台吹風機的風力是很OK的,女孩兒們可以放心洗頭髮了。


除此之外,這裡還有提供大人穿的浴袍。不過,花洛米一家造訪的這天剛好有寒流,我和老爺兩個人都沒興趣穿。


帶大家去看看浴室!還滿大間的,而且也有一個大浴缸。


乾溼分離的淋浴間裡面空間也不算小,沐浴用品則是以擺放一整罐的方式提供。沐浴乳和洗髮乳的味道都算是溫和帶點清爽的,男生女生用都很OK的。



從另一個角度看浴室。


會用到的備品都擺放在洗臉檯上的這個盒子裡面,而且上面有用透明壓克力板蓋著,這樣就不用擔心被水噴濕。


另外還有一個要介紹的,就是這台啦!房間內有除濕機,這樣讓房間裡面的空氣和溫溼度更加舒適喔!


看過了房間,等一下就帶大家去看飯店的設施囉!booking訂  Agoda訂   

新竹福華飯店設施介紹

飯店的設施大多都在14樓,電梯一出來後,發現環境看起來挺悠哉的。


往右邊過去,原來有室內游泳池啊!這樣,就不用擔心下雨不能游泳囉!


旁邊還有一個SPA水療池,不過這天剛好沒有人在用。


如果很想去游泳,但是又忘記帶泳裝,這邊的櫃台也有賣喔!


延伸閱讀>>
【桃園住宿】中壢區。南方莊園(環境介紹) 小山坡上的親子飯店 小孩玩到不想回家
【嘉義住宿】嘉義市。兆品酒店 雲朗集團高CP值住宿 走路就到文化路夜市吃林聰明砂鍋魚頭和雞肉飯

不喜歡游泳的人,也可以去健身房跑跑步,強身健體才能對抗病毒啊!


或者,這裡有個乒乓球間,也可以打個球喔!


剛剛的,我家少爺們都興趣不高。一到這裡就發現他們喜歡的地方了,兒童遊戲室!


已經有些小朋友在裡面玩起來了,那個超大的積木很受小孩歡迎,而且這邊能玩的積木還不少。


不過,花洛米家的燦少爺好像對這個比較有興趣。這麼大一座的玩具,你媽我是絕對不會買來放在家裡的,所以你就好好玩夠本吧!


本以為兒童遊戲室就這麼點大了,誰知道,我轉到隔壁去,發現原來另有天地啊!這個Kids Park可就精采多了喔!


裡面有球池、有滑梯、還有彈跳床耶!booking訂  Agoda訂   



哥哥馬上就衝過去準備要大玩特玩了。


弟弟說,這個溜滑梯好好玩啊!


兩個少爺在球池這邊完的超嗨的,一下子就玩到滿頭汗了。



一起玩的小朋友裡面,有一個穿著愛紗公主的洋裝,整個跟藍色系的球池好搭啊!連我都想唱一下Let it go了~


那個彈跳床也很好玩,哥哥跳到不亦樂乎。這個遊戲室真的還不錯,少爺們在這裡玩到都不想離開了。

新竹福華飯店早餐

隔天的早餐,我們一家人在飯店的五樓用餐,這個餐廳的空間挑高且寬敞。一進來的感覺就滿不錯的。



花洛米一家被安排在靠窗邊的位置,一家四口坐這個位置,可是很舒適的喔!


而且服務人員看到我家少爺,很快就把兒童餐具給送上來了。


早餐的部分算是該有的都有,不管是中式還是西式,保證都能讓你吃的很飽。我就用一張簡單一點的圖讓大家看一下!


另外,跟大家分享我吃的其中幾盤。




最後要稱讚一下這個貼心的部分,福華飯店還提供外帶杯,讓你可以裝一杯咖啡帶走,等一下在路上可以喝喔!沒問題,老爺立馬裝了一杯,一點都不浪費。


這次來新竹福華飯店入住,一家四口都很滿意,尤其這個地點真是太棒了,散步就能去吃小吃,完全不用再擔心麻煩的停車問題。而且遊戲室也很不錯,兩位少爺玩到不想離開了。如果想到新竹玩,福華飯店完全可以考慮喔!

延伸閱讀>>
【宜蘭住宿】員山鄉。力麗威斯汀度假酒店 設施多元 兒童遊戲室X游泳池X免費消夜隨你吃
【新竹住宿】關西鎮。六福莊生態渡假旅館 今天和長頸鹿一起入睡

新竹福華飯店 booking訂  Agoda訂 
地址:新竹市北區中正路178號
電話:03 528 2323

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments