台北

【台北美食】大安區。漢來海港餐廳 敦化SOGO美食餐廳 讓人滿意的高CP值吃到飽餐廳

漢來海港餐廳

漢來海港餐廳,這間從高雄揮軍北上的吃到飽餐廳,花洛米之前就好想吃常先看看,但是因為開幕初期生意超好,我就也懶得去人擠人。最近,剛好趁著平日有空檔,加上現在人潮稍微少了點,就和好友相約一起來去吃美食了。結果,我們兩個的評價都很好啊!不管是餐廳的空間、服務,或者是餐點的多樣性和口味,都讓我們很稱讚啊!今天,就Follow Mi一起去吃飽飽吧!
花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii

目錄索引
漢來海港餐廳收費資訊
漢來海港餐廳停車資訊
漢來海港餐廳分店資訊
漢來海港餐廳食記

漢來海港餐廳收費資訊

午餐 AM11:30~PM2:00 平日NT880 假日 NT1130
午茶 PM2:30~PM4:30  平日NT650 假日 NT700
晚餐 PM5:30~PM9:30  平日 NT1030 假日 NT1130
孩童100~140公分半價;100公分以下酌收150元清潔費
(最我看最新收費資訊

漢來海港餐廳停車資訊

於敦南SOGO分店用餐,停車抵扣如下;消費滿500元,即可憑當日電子發票及銷貨明細換取半小時免費停車券一張。用餐消費滿3,000元,即可免費停車3小時,超過3小時後照標準價收費。 (收費標準為每小時120元)

漢來海港餐廳分店資訊

敦化店:台北市大安區敦化南路一段246號6樓
天母店:台北市士林區中山北路六段77號7樓
桃園店:桃園市蘆竹區南崁路一段112號6樓
台中店:台中市西區台灣大道二段459號16樓
台南店:台南市東區中華東路一段366號4樓
漢來店:高雄市前金區成功一路266號43樓
巨蛋店:高雄市左營區博愛二路777號5樓

漢來海港餐廳食記

某個平日的中午,我和好友一起來到位於敦南SOGO六樓的漢來海港餐廳。到了這邊之後要先跟櫃台的服務人員說明你的訂位姓名,等時間到的時候就會安排帶位進去喔!


在外面往裡拍一張,看起來光線充足,走道很寬敞。


跟著服務人員的腳步,我們進到餐廳裡面,裡面的空間比想像中還要挑高和舒適,而且座位種類相當多。


除了一般的四人座位之外,如果是一群朋友來也有這樣的桌子。這種座位,怎麼有一種吃鐵板燒的感覺啊!


而且,傳統的大圓桌這裡也有喔!花洛米覺得,這個圓桌不只漂亮,而且好有氣勢啊!如果是宴請親友,這樣的位子很大器,讓你很有面子。



延伸閱讀>>
【台北美食】信義區。泰市場 信義誠品 晶華集團泰式料理吃到飽 旅展買劵好超值
【台北美食】中山區。晶華酒店三燔本家 壽喜燒旅展餐卷超值吃到飽 花洛米激推

現在,就來帶大家看看這裡到底有啥好吃的!
一進門的側邊就看到五顏六色,色彩繽紛的甜點區。而且這邊的甜點種類非常多,你想吃果凍還是蛋糕都有,每一種都刻意弄成小小的份量,這樣就可以多吃幾種。



天啊~喜歡甜點的人,走到這一區可能會整個被融化啊!


除此之外,甜點區還有兩種不同品牌的冰淇淋,隨便你想吃幾球就吃幾球。



這裡還提供現點現做的舒芙蕾,可以自己選擇喜歡的口味搭配,花洛米這個貪心鬼,蜂蜜弄了一點,蘋果醬弄了一點,莓果醬也加了一些。實驗結果是,蘋果醬勝出,新鮮蘋果下去熬煮的蘋果醬帶有天然果酸和香氣,好吃。


連雞尾酒和生啤酒都有,太酷了!不過,開車來的朋友請記得,喝酒不開車,開車不喝酒!


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(2020.01更新)
武漢肺炎確診人數增加 宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 就算居家隔離也不怕

店名都敢叫海港餐廳,這裡的海鮮當然不能少。漢來海港餐廳的海鮮種類多,而且非常不怕客人吃。



大家看看這盤生蠔,實在大顆到都嚇到我了。好友表示,他決定要多吃生蠔才能回本,於是他吃了至少10個生蠔。花洛米這個不敢吃生食的俗辣,只能看著他一直吃,然後真的覺得他這樣吃有回本。


壽司區,各種壽司都是師傅一直在旁邊現做的喔!不過,花洛米承認我都沒吃。因為有經驗的朋友都知道,食量不夠大又吃了壽司,那這場就真的會提早投降了啊!



這裏的中式餐點選擇很多,連烤鴨都有喔!而且這裡的烤鴉片下來之後還會包成捲餅,很好吃,花洛米大推薦。



還有新鮮的現沖牛肉湯,這個我好愛。將牛肉片放到碗中,再用牛肉湯沖下去,又嫩又香。這個牛肉湯,我喝了兩碗。


現煮的還有海鮮粥,可以跟廚師說自己想加甚麼海鮮配料喔!


花洛米本來擔心吃了會太飽就不想點,但是每次經過都好香,於是就點了一份鮑魚蛤蜊粥。


真的有鮑魚耶!而且蛤蜊也又多又大又肥美。這粥吃起來很鮮甜,我就把他整個吃光光了。


當然,也少不了現切的烤牛排。


異國料理的部分有現烤的義大利披薩,後面的爐子不斷的幫大家烤好吃的披薩喔!


然後,這邊的義大利麵就厲害了,是完完全全客製化喔!


你可以選擇自己喜歡的配料,麵條種類,然後連喜歡的醬汁都自己選。選好之後,就有專業廚師幫你現場烹煮。這一點,花洛米個人覺得非常加分。


生菜沙拉的部分,有很多非常新鮮的蔬菜可供選擇。


還有各種調配好的沙拉,這個花洛米很喜歡,因為非常清爽又開胃。右邊那個紅藜麥中卷沙拉,花洛米大概吃了有一整盤吧!真的好好吃,超級推薦。


另外,這裡的果汁也超級優秀,通通都是現打的新鮮果汁,超好喝的啊!這個果汁花洛米喝了好幾杯。


甜品的部分,如果不愛吃蛋糕的,這裡有傳統的剉冰。


水果的種類也相當多,擺放整齊而且補貨快速。


其實還有一些餐點花洛米沒有拍到,像是這裡還有關東煮、麻辣燙、隨自己喜歡的燙青菜,以及各種中式料理,如燒賣、米糕、鮮魚…等。還有日式手卷、生魚片、炸物,各種湯品…等。


整體來說,對於這次用餐,花洛米和友人是非常滿意。幾乎所有的東西我們都覺得在水準之上,而且種類之多,讓人目不暇給啊!這裡,非常適合懂吃又能吃的人來用餐。花洛米只恨自己胃太小,不然真的想再多吃幾盤啊!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

漢來海港餐廳
地址:台北市大安區敦化南路一段246號6樓
電話:07 412 8068 #1

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments