台北

【台北住宿】中山區。洛碁大飯店南京館 評價好高CP值住宿選擇 近捷運松江南京站

洛碁大飯店南京館

話說,住在大台北的花洛米幹嘛沒事跑去住一個台北的飯店啊!哈哈~唉呦!這種事情怎麼好意思說,總之,我們跑去住飯店了。而且發現,洛碁大飯店的南京館比預期的好啊!地點便利、床舒適、而且浴室簡直是五星規格。今天,就Follow Mi來去住一晚吧!  Agoda訂   Booking訂

目錄索引
洛碁大飯店南京館在哪裡?
洛碁大飯店南京館怎麼去?
洛碁大飯店南京館附近景點
洛碁大飯店南京館附近美食
洛碁大飯店南京館住宿體驗

洛碁大飯店南京館在哪裡?

台北市中山區南京東路三段8號

洛碁大飯店南京館怎麼去?

捷運
搭乘捷運綠線或橘線至松江南京站,然後從5號出口出來往右邊直走,不用5分鐘就到了。

公車
可以到的公車很多,搭乘46、248、254、279、282、288、292、306、307、604、605、652、668、675、711、797、1802、1803、承德幹線、南京幹線…等。請在南京建國路口下車,然後能看到路口的洛碁大飯店囉!

開車
到建國北路和南京東路口便可看到飯店。
飯店有自己的停車場,停車入口在建國北路上。不過位置不多,要道之前得先打電話跟飯店確認是否有位置再停下去。(要先打電話,停車場門才會開喔!)
另外,如果真的沒位置,就要自己停對面的建國高架停車場,位置很多,不用擔心停不到。不過,得自費!

洛碁大飯店南京館附近景點

步行大約10分鐘左右就能到的地方有袖珍博物館、林森公園…等。
搭乘捷運一~兩站,便可抵達小巨蛋、行天宮,很適合北上還看演唱會的人。

延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 就算居家隔離也不怕

洛碁大飯店南京館附近美食

美食真是多到花洛米不知道從哪裡寫起,哈哈!
步行10分鐘內可到的就有全記麻油雞、十得私廚想想廚房玖尹餐廳、樂口福、熊派餐廳、富霸王豬腳、香頌私宅洋樓…等。Booking訂  Agoda訂

洛碁大飯店南京館住宿體驗

這天花洛米和老爺開車來到位於南京東路和建國北路交叉口的洛碁大飯店,很幸運的停車位剛好還剩一個。所以,利馬停好車子之後就搭電梯到一樓的大廳。
大廳還算滿寬敞的,比起很多商務旅店小小的櫃檯,這個感覺挺大器的。


而且,一進大廳就能發現飯店貼心的地方了。有看到這個架子嗎?上面放了摺的整齊的小毛巾,可以讓一進來的客人使用,不管是擦手還是擦臉都很方便。這個小貼心,有加分喔!


一樓大廳也有舒服的沙發休息區,如果是一家人來入住,就能在這邊等待入住手續辦理完成。


而這邊也有很多各國語言的旅遊指南,有需要的都可以自己拿取喔!其實這一帶日本住客還滿多的,所以在服務細節上真的都不錯。


辦理好入住手續之後,就能拿的房卡準備去房間囉!
不知道是不是因為剛好是母親節過後不久,所以電梯旁還有這個可愛的裝飾。


我們這天入住的房間在四樓,一打開就看到一張大床,看到大床就開心了。我們訂的是有對外窗的標準雙人房,同樣房型也有兩小床的喔!



給大家看看這雙人床正面的樣子!


其他的配備都在床的對面了,包含電視、吧檯、衣櫥和浴室。



衣櫥不算大,不過反正我也用不太到,就沒差了。而衣櫥裡面有個保險箱,這個對來出差的住客就很重要了。


吧檯的部分,算是簡單,就是該有的都會給你。


電視旁邊還有一個按摩的價格表,以飯店來說並不算貴。不過,這一帶的按摩店很多,走出去飯店後有很多選擇,還更便宜喔!


現在,帶大家來看看我覺得有賺到了感覺的浴室。你看看,假日一晚不過NT2000的飯店,浴室居然這麼大間。而且,這還不是全部喔!Booking訂  Agoda訂


旁邊還有一個獨立乾濕分離淋浴間,整間浴室的空間超大超舒適啊!


浴缸也超大,簡直就是個人湯屋的規格啊!如果要來出差的人,工作之後回到飯店,發現浴缸這麼大,泡個澡那該有多舒服啊!


洗臉檯雖然不是雙槽的,但是很大很好用。


而浴室裡面會用到的備品,都放在洗臉檯下方的抽屜裏面了。


吹風機是這一台,Philips的。這一台的風力還算可以,吹起來表現還不錯,你們可以放心洗頭髮了。


另外,加碼介紹的是這裡的馬桶。或許因為這裡的日本住客多,所以就算這麼房價這麼便宜,也是給你可以洗屁屁的免治馬桶座啊!


前面說過我們住的房間在四樓,窗簾拉開就能看到車水馬龍的建國高架橋。大家可能想問,這樣不就很吵嗎?非常意外的是一點也不會吵,這裡的氣密窗效果很好,我們一夜好眠都沒有被吵到。


整體來說,花洛米和老爺對洛碁大飯店南京館的住宿是很滿意的,尤其是那間超大的浴室。
這裡的地點很好,交通非常便利,不管是要搭捷運去哪都很方便。而且,如果是北上來小巨蛋看演唱會的人,住這裡只要捷運兩站就到,又快又方便啊!Booking訂  Agoda訂


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北美食↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看更多台北景點↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

洛碁大飯店南京館  Booking訂  Agoda訂
地址:台北市中山區南京東路三段8號
電話:02 2509 8882

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments