機場貴賓室

【貴賓室系列】德國。法蘭克福機場二航廈 Priority Lounge

VIP lounge

出國遊玩,有錢當然就坐商務艙,用商務艙的貴賓室。不過,我們口袋淺淺,只能飛經濟艙。但是,幸好我們還可以用貴賓室,只要我的PP卡(Priority Pass)還有貴賓室的額度,花洛米是絕對不會浪費的。
這次從德國飛回台灣,我們是搭乘華航,所以是在德國的第二航廈,就來跟大家介紹第二航廈的Priority Lounge。


法蘭克福二航廈的貴賓室多在過了海關檢查之後的2樓和3樓,我們這天順著上來,剛好先到了E區的3樓,確定Priority Lounge是我的PP卡可以使用的就進去了。


這個貴賓室的規模不算太大,座位區有三種,想好好吃東西的人就選這個有桌子的比較舒服。


如果是商務客,需要用電腦處理公事,那麼這一區應該是最適合的。前方還附了插座,不用怕電腦用一用沒電。


而花洛米和老公選擇的是這個沙發區,因為我們剛剛在我們住的法蘭克福佛萊明飯店吃了很飽的早餐,暫時還吃不下。所以選擇坐在沙發區,喝個飲料休息一下就好。


現在,來跟大家介紹一下這個貴賓室有甚麼可以吃吃喝喝的。
熱食的部分,居然有白飯。不過,一如大家在國外所見,白飯幾乎都是泰國米啦!但對已經離開台灣很多天的來說,我相信白飯還是很親切的。


但吃白飯總要配點甚麼吧!看了半天,好像就只有旁邊這一鍋像是豆子泥的東西是給你拿來拌白飯的。


熱食,還有這個炸的丸子。花洛米幫大家試吃了一下,這個丸子的味道就像是台灣IKEA賣的那種炸肉丸子。


另外,冷食的部分有沙拉、起司和火腿片。


延伸閱讀>>
2020放假攻略 6個連假 過年放7天 讓你嗨翻一整年
【瑞士旅遊自由行】15天12夜 瑞士自由行行程大公開
【不丹自由行】光是能去就很不簡單 不丹簽證、機票、行程預定 費用攻略懶人包
【峇里島住宿】NUSA DUA。THE ST. REGIS BALI 峇里島最狂早餐 超棒吃過就難忘
【西安旅遊自由行】西安自由行8天7夜行程安排大彙整


有帶小孩的人就會需要這一區了,有各種堅果和餅乾,還有很多不同口味的糖果。



喝的部分選擇就比較多了,要喝熱的就有熱茶和咖啡可以選。德國的花草茶都很好喝,我每天都喝得很開心。


冷飲的部分選擇就多了,要喝可樂、汽水、氣泡水,或是啤酒,這裡通通都有,想喝幾瓶都隨便你。不過,我喝一瓶就好飽了。


當然,要其他不同種類的酒也是有,但可別喝太多,免得還沒上飛機就醉了,那可是很容易失態的。


其他這個貴賓室的相關規定如下,
1.最多可停留3個小時
2.2歲以下兒童可免費進入– 所有兒童必須由成人陪同。  
3.使用淋浴設施須另外付費
4.其他相關時間說明請點這裡

這個貴賓室,花洛米和老爺覺得評價一般,舒適度算是一般,餐點種類也不多,如果是想進來用餐填飽肚子的人,可能會小失望。這就是一個可供稍微休息,有點飲料點心可以吃的地方。

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments