桃園

【桃園住宿】龍潭區。名人堂花園大飯店 入住就能享受超棒飯店設施 球池、泳池滿足大人小孩願望

名人堂設施

位在龍潭的名人堂花園大飯店,除了有大家都能去參觀的名人堂,看棒球紀錄,看可愛史努比。入住的話,還有更多設施可以使用喔!這一篇,就帶大家來看一下到底入住名人堂花園大飯店,有哪些設施可以讓你享受渡假的快樂時光。booking訂房    Agoda訂房     


大大的棒球,絕對是大家對名人堂花園大飯店的第一個印象,這棒球實在是太吸睛了。


而且,花洛米最喜歡的角度是底下這一張。不但剛好可以拍到飯店完整名字,而且大大的球棒就像是馬上要擊出全壘打一樣。Home Run!!!


這是飯店一樓大廳外,不只有大棒球,還有很大的花園。造訪的時候是冬天,很多花可能都還沒開,但我相信到了春天的時候一定更漂亮。



而且,現在也有一些新人會來這裡拍婚紗,在這拱門下拍婚紗,角度很不錯的。


這天老爺沒有一起來,不能跟老爺一起合照,就只好自己拍一張了。不過,只有自己拍也是滿漂亮的,你們說是不是啊!booking訂房    Agoda訂房     


而一樓草皮旁邊有個戶外的兒童遊戲區,小孩不只可以在這裡曬著太陽跑跑跳跳,還可以爬上爬下的玩。我想,這個應該能消耗小孩不少電力。


好了,以上都是戶外的設施,就算不是住客也都能去參觀。接下來,我要帶大家走進飯店,去看只有住客專屬的設施囉!
先帶大家來去看遊戲區了,只要是跟花洛米一樣家有寶貝小鬼的人,一定都很關心有沒有遊戲區可以給小孩玩。答案是,當然有啊!這裡有專門給小孩玩的球池攀爬屋。


進到這裡,先看到這個蜂巢狀的格子就是讓寶貝們放鞋子的地方,要先脫鞋材可以去玩喔!而且一旁還有放了一罐酒精,進去前先消毒一下對大家都好喔!


延伸閱讀>>
【宜蘭住宿】宜蘭市。蘭城晶英 親子飯店資優生 跑車開到不想停 小孩玩到失心瘋
【桃園住宿】中壢區。南方莊園(環境介紹) 小山坡上的親子飯店 小孩玩到不想回家
【南投住宿】魚池鄉。日月潭雲品酒店 全新兒童遊戲式超大超好玩 榻榻米和式房超適合親子入住

都準備好了,才可以跳進去球池玩喔!


球池的面積還不算小,一次就算10幾個小朋友在裡面玩,應該也是很OK的喔!


大家是不是覺得球池的上方好像有甚麼啊!是的,上方其實是可以讓小朋友瘋狂彈跳的網子。只要從蜂巢格子往上爬,就能抵達可以彈跳的秘密基地喔!


兒童遊戲區就這樣而已嗎?當然不是,我們就在往前走一點,看看這個指標,跟著箭頭走過去吧!


這裡還有一個兒童遊戲區耶!整間原木打造的遊戲間,感覺質感真好。這種原木的玩具也都比較貴,平常媽媽都是買不起的。


這裡有小攀岩區,溜滑梯,還有很多的積木可以玩。booking訂房    Agoda訂房     


如果是喜歡玩扮家家酒的人,旁邊還有一個超專業大廚房玩具組。保證可以讓寶貝在這邊當大廚當很久,一直煮出不一樣的菜色來。哈哈!


然後,如果覺得不好玩,就來點刺激點的吧!都說了名人堂花園大飯店是台灣第一家以棒球為主題的飯店,遊戲區沒個棒球怎麼可以!所以,來吧!看看你是不是下一個王建民了!



小孩有地方玩,大人當然也要有設施可以用啊!帶大家去看看這裡的健身房。以飯店的健身房規模來說,這裡的器材還算多,空間也算大。


不如,就趁著入住的時候帶雙運動鞋來,讓自己享受流汗的快感,好好的健康一下喔!


名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

不喜歡跑步的,那就來去游泳吧!這裡的游泳池有好幾個,外面有個無邊際的泳池,而且還挺大的。


在外邊的游泳池游泳,一邊游泳還可以一邊看著超級大棒球。booking訂房    Agoda訂房     


另一個大游泳池在這裡,大家是不是覺得泳池的那邊有啥東西呢?


泳池的另一邊有一個兒童泳池,然後旁邊還有史努比和他的好朋友們,是不是很可愛呢?沒想到,在這裡也能這樣巧妙地融入史努比元素。


游完泳之後,還可以進到室內來,這裡有個三溫暖冷熱池,也是很舒服的喔!


之後,看是想要去蒸氣室還是去烤箱,這裡也都有喔!



等到想離開了,就在這裡梳洗一下也吹吹頭髮,先休息一下再回房間吧!


除了這些,在這個樓層外邊還有一個空中花園,這個花園是只有住客才能進來的喔!


如果房間陽台的景觀看膩了,可以散步來這個花園裡,坐在椅子上欣賞一望無際的風光景色。



以上大家看到的這些住客專屬的設施都在飯店的三樓,只要是住客,都能搭電梯到三樓好好享受這裡的設施喔!而且,偷偷跟大家說,目前飯店正在規畫給小孩的電動車專區,很快又能多一個地方給小孩玩了喔!

名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看其他桃園好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
名人堂花園大飯店 booking訂房    Agoda訂房     
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
電話:03 433 9090

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments