德國自由行

【德國住宿】法蘭克福。車站旁乾淨舒適有早餐和電梯的住宿推薦Fleming’s Express 佛萊明快捷

法蘭克福飯店-佛萊明

很多人到德國選擇從法蘭克福機場進出,花洛米也是,因為這樣班機選擇比較多。既然進出都從法蘭克福,又要在這邊玩,所以一間好的住宿飯店就很重要了。這次運氣非常好,入住了Fleming’s Express,這是一間連鎖飯店,我們住的這間就在法蘭克福中央車站旁邊。不但地點極好,而且房間舒適,早餐也非豐盛,讓我們覺得CP值非常高。點我看房價 


法蘭克福中央車站很大,畢竟是德國西部的重要樞紐。從法蘭克福機場到法蘭克福中央車站後,直接拉著行李從最左邊大概是26月台旁邊的出口出去。一出去後,請往左前方看,馬上就會看到飯店了。


然後,請拉著行李過馬路,就能抵達飯店的門口了。是不是真的好近好方便,就算你下車是在第1月台,得一路走到第26月台,然後從門口出來過馬路,也只要5分鐘就能到飯店。


進飯店後,明亮現代的裝潢馬上給人一種設計感。如果跟我們一樣很早就到的人,可以把行李拉去先寄放,然後再搭火車出去玩。這樣,就省了行李放在車站寄物櫃的錢了。可以check in的時間是下午兩點,但如果房間好了,他們都願意讓你提早進去。點我看房價

歐洲自由行系列


辦理好check in之後,拿著我們的房卡搭電梯上樓。很重要,這裡有電梯,有電梯,有電梯。到達我們入住的樓層後,才發現這間飯店不小,一層樓大概超過50間房間。


一進房間,很簡潔俐落的設計。我們訂的是一張大床的房型,而且床非常大。辦理入住的時候,櫃台人員有再詢問一次是需要一大床還是兩小床。如果是跟姊妹或朋友一起入住的人,可以選擇兩小床房型。



很可愛的地方是,床上還放了德國有名的Haribo小熊軟糖喔!


床頭的兩邊都有閱讀燈和插頭,這也很加分,花洛米和老公自己可以用自己那邊的插頭充電,不用擔心插頭不夠用。


靠窗邊的空間,有一張橘色沙發,這張沙發後來都是老公坐。沙發前面的空間,足夠讓老公把26”對開的行李箱整個打開,很OK的喔!


床的正前方,有電視、吧檯、和書桌。電視下方的空間讓我放我的25”行李很可以,而且因為有高度,所以不用一直蹲在地方,我很喜歡這個設計。而右邊這樣設計的書桌,很省空間也很實用。


書桌上放了一瓶玻璃瓶裝水,我們看了一下,是免費可以喝的喔!而且後來發現冰箱裏面還有一罐,真是太開心了。點我看房價


來看看左邊這個黑色盒子有啥秘密,打開來是保險箱和一個小冰箱。


而上面則有茶杯、茶包、和熱水壺。是的,想吃泡麵不用擔心,房間就有熱水壺可以煮熱水了。


接著,帶大家去看看浴室的空間。老實說,浴室不算大,但我和老爺都覺得在使用上並無不舒服的感覺。換言之,這浴室的空間設計上,雖然簡單但非常實用。


馬桶和洗臉台的位置,這裡的浴室不會有備品,所以牙膏和牙刷都記得要自己帶出門喔!


吹風機是掛在牆壁上的那一種,幫大家用過了,風力還算不錯。旁邊的那一瓶是洗手乳。


淋浴間有做乾濕分離,所以大家可以安心洗澡,不用擔心啥水跑出來弄濕浴室和房間這種事情。


淋浴間裡面的這兩瓶,是沐浴乳和洗髮精。


關於房間,還有一點沒有提到的就是,這裡是有冷氣的。如果真的遇到熱浪來襲,住進來也不用擔心睡覺會睡到流汗了。是不是再度覺得好加分啊!!!點我看房價 
看過了讓我們滿意的房間,大家還很關心的就是早餐到底好不好,來看看吧!
早餐用餐的地方在飯店的地下一樓,一樣是搭電梯下去就可以囉!很棒的是,用早餐的地方也很寬敞,而且座位都很舒適。可以選擇一般的桌椅,或者你想去沙發區也可以。



早餐的內容也相當豐盛,我就先用一張拼圖讓大家看看有啥可以吃,再來跟大家說明幾個特別加分的地方。


這裡提供很多茶可以選擇,而且旁邊放的是茶壺,你可以一邊吃早餐一邊喝個香氣十足的花茶。


台灣人喜歡早餐吃點熱的,沒問題,這裡提供好幾種熱食讓你選。不管是煎培根、炒蛋、甚至是熱湯和白飯都有。雖然那個飯是泰國米,但有飯已經是誠意十足。點我看房價 




很多人習慣早上喝咖啡才有精神,當然這裡也有,提供了各種咖啡讓你選。


更貼心的是,還提供咖啡外帶杯,喝不夠就外帶一杯在路上喝吧!超加分~


其他的那些麵包水果就更不用說了,種類又多又好吃。尤其是麵包,在德國吃麵包幾乎不會踩雷。
除此之外,餐廳外面也有放很多法蘭克福的旅遊資訊,如果有需要的人都可以自己拿取。


這一家飯店,我和老爺都很滿意,而且在暑假這種旺季時候,雙人房一個晚上含早餐只要NT2000多,CP值很爆表。點我看房價
我們到德國第一晚就住這裡,離開之前的最後一晚也是住這裡,很高興當初自己明智的選擇。也把這麼好的選擇,推薦給你們喔!

歐洲自由行系列

其他方便法蘭克福行程參考 

【中古世紀魅力之旅】海德堡與萊茵河谷一日遊(法蘭克福出發)
【萊茵河谷中文團一日遊】德國呂德斯海姆+萊茵河遊船之旅(法蘭克福出發)
【一張票雙城遊】當法蘭克福遇上海德堡
法蘭克福隨上隨下觀光巴士(敞篷)

Fleming’s Express Hotel 點我看房價 
地址: Poststraße 8, 60329 Frankfurt am Main, 德國
電話: +49 69 273910

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments