桃園

【桃園住宿】龍潭區。名人堂花園大飯店 超可愛史努比主題客房 可愛程度爆表 大人小孩都瘋狂

史努比主題客房-名人堂花園大飯店

自從兄弟集團的名人堂花園大飯店開張之後,就一直是大家討論很熱烈的話題,現在應該是桃園區最熱門的飯店。這間飯店除了是全台灣第一間以棒球為主題的飯店,而且也是第一間有史努比主題的飯店。花洛米一家是資深的象迷,所以也趕快的跑去替大家一探究竟了。booking訂房    Agoda訂房     


位在桃園龍潭的名人堂花園大飯店,其實位置就是原來兄弟棒球隊的練習場。一來到這間飯店,車子才開進來,馬上就會看到這超大超吸睛的棒球。棒球迷看到這個,一定會超開心的!


這篇的重點是要介紹大家史努比主題房,所以就直接帶大家到房間去。設施的部分會另外寫一篇專門介紹,因為設施還滿多的。
史努比主題客房,從還沒進房就開始感受到各種無所不在的史努比元素。這是史努比客房樓層專屬的門牌,設計很可愛吧!


可愛的史努比家庭房,有分為雙人房和四人家庭房。像是花洛米一家兩大兩小,優先選擇當然就是四人家庭房。booking訂房    Agoda訂房   
四人家庭房有兩張大床,然後非常的史努比,床頭還有史努比的四格漫畫耶!就是我小的時候看過的那個四格漫畫,好懷念喔!


來個床頭四格漫畫特寫給大家看,是不是很可愛?小時候有看過的人請自己舉手!🙋‍♀️


然後,大家有注意到了嗎?兩張雙人床的床上都放了一個史努比的布偶,要偷偷很大聲的跟大家說,這個史努比布偶是送給住客的禮物。意思就是,家庭房客人可以得到兩隻史努比布偶。這太棒了,這樣花洛米家的兩個兄弟一人一個就不會吵架了。
(PS:但是很可愛的抱枕是不能帶走的喔!)


我們來看一下吧台區,該有的茶包咖啡包,和各種會用到的糖包和杯子都放置的很整齊。


底下小冰箱的部分還有是先放進去冰起來的飲料,這些通通都是給你喝的,不用擔心要另外付費,就喝吧!


然後,吧台當然也要有史努比主題的元素啊!在這裡,可愛的史努比礦泉水。這可是只有入住史努比主題客房才有的福利,其他人想要的就請自己去名人堂買。


家庭房的沙發區也很史努比喔!大家有看到那個閱讀燈嗎?怎麼可以想到這麼聰明的設計,把史努比元素這樣很實用的融入到閱讀燈中。


然後,我要好好跟大家介紹一下沙發區的這張小圓桌,看似普通,其實深藏不露。
首先,把桌面一掀開,怎麼出現像是積木底座的模樣。沒錯,這就是積木的底座。


不信請看,真的是可以讓小孩在這裡拚積木,小桌子真是好用。


但是積木從哪裡來的呢?就在小圓桌的底下,掛著的那一大袋就是。這一大袋積木,應該可以讓小孩安靜好一陣子了。booking訂房    Agoda訂房   


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!(不斷更新)
2020澎湖花火節場次出爐 加入國際煙火競賽 快來看花火節攻略懶人包

除此之外,再掀一層起來,這一層色彩繽紛的又是甚麼呢?或許已經有些人看出一點端倪了!


登登登登~公布答案,就是拼圖。小孩玩積木玩膩了,沒關係,那就換個口味來玩拼圖吧!


玩好之後,要跟家裡的寶貝說,記得要把桌子收拾好。因為飯店老闆說,有乖乖收拾桌子的小朋友,在退房的時候可以獲得神秘小禮物喔!


帶大家看一下浴室,浴室會用到的備品和吹風機都放在抽屜裏面。吹風機是Phillips的,風力很OK的喔!


另外,沐浴用品是dp馬鞭草沐浴組,這是花洛米很愛的味道。這點,我要私心的偷偷加分一下。


房間的廁所,都有配備TOTO的免治馬桶座,很舒服的喔!


但是,身為一間史努比主題客房,浴室怎麼可能沒有史努比元素呢?看看這個乾溼分離的淋浴間玻璃,整片都是史努比和它的好朋友!


你以為房間內就這樣了嗎?還沒結束!把衣櫃一打開,發現這間房間的室內拖鞋不一樣,居然是~~~史努比的腳掌!!!我喜歡~太可愛了!



看過了房間裡面,花洛米也要帶大家去陽台看看。要跟大家說,在名人堂花園大酒店的每一間客房都有陽台,分成面山景和面球場的景觀。


如果你住的房間是面球場的,就會看到那最吸睛的超大棒球,像是這樣。booking訂房    Agoda訂房   


不過,史努比主題客房基本上都是面山景的。但是,你千萬不要因此而感到失望,因為山景也很棒。幾乎沒有障礙物的一望無際,看了心情都開朗了。


名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

剛剛看的是家庭房,但是如果是喜歡史努比的情侶也想來住,怎麼辦呢?
你的問題,飯店當然都想到了,所以請看以下的史努比主題客房雙人房。雙人房的房型是一張超大的雙人床,上面擺了很可愛的史努比抱枕和布偶。


這裡的史努比布偶,也是要送給大家的,來住這一間的人就開心的把可愛的史努比帶回家吧!


除此之外,雙人房的浴室也有很多的史努比元素,外面的玻璃就是最經典的史努比在狗屋上睡覺的圖案。


到了浴室裡面,門上都是史努比和他的朋友。


其他的部分就和家庭房的差不多,所以,不管是兩個人還是一家人,只要你喜歡史努比,都可以來這邊住史努比主題房。而且偷偷跟大家說,你住的房間可能跟我分享的不一樣,因為這裡的史努比主題房每一間都不一樣。booking訂房    Agoda訂房   
而飯店還有史努比尋寶,跟著飯店走廊的史努比一直走一直走,可能會發現寶藏喔!



我覺得,小孩住這裡真的會超開心的,有趣的小地方真的太多了。而且入住還有史努比布偶可以帶回家,大人小孩都喜歡啊!

名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看其他桃園好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
名人堂花園大飯店  booking訂房    Agoda訂房   
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
電話:03 433 9090

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments