桃園

【桃園美食】龍潭區。名人堂台灣小吃總匯 名人堂花園大飯店裡的美食小吃街 坐在棒球底下吹著冷氣享受台灣美食

名人堂台灣小吃總匯-名人堂

位在名人堂花園大飯店地下室B1樓層的名人堂台灣小吃總匯,是老闆特意打造的用餐環境。希望來飯店玩的人,如果不想花太多錢去餐廳吃飯,那麼到這裡就能以銅板價格吃到台灣各地小吃。現在,花洛米就帶大家去看看這各飯店裡的美食小吃廣場,名人堂台灣小吃總匯。booking訂房    Agoda訂房     


搭乘電梯下到B1,一出電梯門就能看到這帶著綠意和中國風的餐廳大門。就算是比較平價的美食小吃餐廳,裝潢也是不馬虎的啦!


進到裡面,會先看到這邊所有攤位的餐點介紹。因為是燈箱的設計,反光所以無法清楚拍攝。但基本上就是大家這裡共11個攤位,每個攤位賣的東西是甚麼!


往裡面走去,可以看到每一個攤位都是一樣的規格,乾乾淨淨的。透明的玻璃可以讓你清楚的看到裡面的廚房,這樣就品質衛生都能看的到。


攤位總共有11個,每個都只負責大約3~5種餐點,第11攤則是水果冰品攤。


延伸閱讀>>
【桃園美食】龍潭區。玖總部眷村客家饒家菜 低調美味餐館 特推嫩炒豬肝、花椒蝦
【桃園美食】龍潭區。永盛餐廳 龍潭交流道下 有停車場高CP值聚餐合菜餐廳 特推牛肉火鍋
【桃園美食】龍潭區。藍舍花園 我在藍白希臘城堡裡 吃著烤雞和台式快炒
【桃園美食】龍潭區。糧園生活茶藝客家小館 在地客家餐廳老字號 價格平實好美味

座位區非常寬敞,位置也挺多的。花洛米趁著來的時間比較早,趕快先拍一張比較沒有人的照片。


座位還有戶外區,是坐在棒球底下用餐喔!不過,目前戶外區暫時還沒開放,不確定是否因為有些小工程還沒收尾。但戶外區感覺很舒服,如果是天氣溫度舒適的時候,在外面用餐感覺應該很好。


用餐的桌上,會事先擺上餐具和醬料。booking訂房    Agoda訂房     


但我比較想讓大家看的是這一張,每張桌子都有的。老闆希望大家吃小吃能多吃幾種,所以特別設計了量比較少價格比較低的小吃,這樣就算一個人也可以吃個兩三種小吃。如果是朋友一起來,就可以點一桌小吃來吃囉!


這邊的點餐方式也很特別,你並不需要去每個攤子排隊。你只要把想吃的通通畫在單子上,然後交給服務人員,他就會去幫你處理了。等一下餐點好了,服務人員也會幫你端上桌喔!


那接下來,花洛米就也來跟大家分享我吃了甚麼喔!booking訂房    Agoda訂房     
首先,服務人員幫我端上桌的是綜合剉冰。花洛米造訪的這天,雖然是12月底,但天氣熱得像夏天,所以就不自覺點了碗剉冰。


這碗綜合剉冰,裡面的配料有粉圓、愛玉、地瓜園和芋圓。配料還算多,把上面一整層都鋪滿滿。而且芋圓和地瓜園個頭也挺大的,整碗冰吃起來也不會太甜。重點是,份量真的沒有太大,不然這碗下去就飽了。


我的碗粿也上桌了喔!這個碗粿,我老實說,份量只有一般外面賣的大概不到2/3大,真的不大,但就是這樣我才有辦法點好幾樣。


碗粿是那種台南口味的碗粿,是我喜歡的那種。上桌的時候還會搭配一碟醬油膏一起上來。而裡面,有蛋黃和豬肉,味道算很不錯。


最後一道上來的是鴨肉羹,讓我等了比較久的鴨肉羹。這個鴨肉羹,我當初想說不就是盛碗就能端出來的鴨肉羹嗎?後來一上桌才知道,這是那種生炒鴨肉羹,所以廚房師傅得等你等菜了才去炒出好吃的鴨肉羹。booking訂房    Agoda訂房     


也因為這是那種用炒的鴨肉羹,所以味道比預期的好吃喔!炒過的蒜香和洋蔥甜味融入到湯頭裡面,然後加了一點點辣椒更佳的提味。這碗,我喜歡。


等花洛米吃飽的時候,時間已經是中午用餐時間了,這時候明顯人潮就多了。很多只是來棒球名人堂逛逛的人,都會選擇來這裡用餐喔!


吃飽之後,結帳只要拿去櫃台就好。雖然從頭到尾都有服務生幫忙服務,但是這裡沒有收服務費,太棒了,這點超級加分啊!
最後偷偷跟大家說,花洛米來這裡用餐的時候,有看到王勝偉喔!來名人堂最大的好處就是,很多棒球名人都會來參觀,你可能也會不小心就捕獲了某個棒球名人喔!
而且,如果是入住這裡的房客,晚上不想吃餐廳的也不用擔心要開車出去吃晚餐,因為這裡有很多小吃可以選,很方便的。


名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看其他桃園好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
名人堂花園大飯店 booking訂房    Agoda訂房     
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
電話:03 433 9090

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments