桃園

【桃園住宿】龍潭區。名人堂花園大飯店 棒球熱愛者必朝聖 老兄弟懷舊客房 棒球經典客房 給你滿滿的棒球

名人堂棒球主題-老兄弟懷舊客房-棒球經典客房

兄弟象在台灣職棒史上有著很重要的地位,在台灣這個小小的土地上也有很多人跟花洛米一家一樣是象迷。以前,只能穿著兄弟的球衣去現場幫兄弟象加油,現在,可以穿著兄弟的球衣,住進老兄弟懷舊客房。如果不是象迷也沒關係,這裡還有棒球經典客房,讓你睜開眼看到的都是棒球。現在快來跟著花洛米一起看看,名人堂花園大飯店的老兄弟懷舊客房,以及棒球經典客房。booking訂房    Agoda訂房        


名人堂花園大飯店,是台灣第一家以棒球為主題推出的飯店,會推出棒球這個主題,當然就是因為背後的集團就是當年一起推動台灣職棒的重要推手之一,兄弟飯店集團。整個飯店都圍繞著棒球這個主題,就連可愛的史努比也都是因為漫畫裡面有棒球隊所以才拿來融入主題中的。而這顆全台灣最大顆的棒球,現在應該也是全台灣最出名的棒球了吧!

❤️❤️小孩的最愛來了~TOMICA小汽車50周年博覽會🚗🚚🚓~❤️❤️


這篇主要介紹老兄弟懷舊客房和棒球經典客房,所以我們就直接進房間去囉!
老兄弟懷舊客房,絕對是資深象迷不可錯過。一進到房間,就看到床頭上的那片牆有許多讓大家充滿回憶的經典照片。如果是那種從職棒元年一路看著長大的球迷,看到這面牆應該很感動。


老兄弟懷舊客房有分雙人和四人房,花洛米這天造訪的是四人房。入住這裡的人,可以得到名人堂花園大飯店特別準備的棒球帽喔!如果是雙人房的,那就會是兩頂。


在床旁邊的床頭櫃上,還會看到超漂亮,就像閃著光芒般的棒球手套。


而棒球上套上面繡著只要是兄弟象迷都知道的兄弟精神,人品定優劣,苦練決勝負。不管現在變成中信的兄弟象是不是還是一樣有這種精神,花洛米覺得,這樣的兩句話用在每一個地方都是對的,要當百萬部落客也一樣,人品定優劣,苦練決勝負。……扯遠了,我認真寫文去。


除此之外,在房間還可以看到三連霸冠軍獎盃,超威的,當年有替兄弟象吶喊加油過的人,看到這個應該超興奮。不過,這當然不是真的,但是是完整復刻版,跟真的一樣喔!booking訂房    Agoda訂房        


桌上還放著飯店特別出刊的兄弟球報,很有意思喔!這是飯店把過去一些關於兄弟的重要新聞重新編輯整理過,而印製出的專屬球報。而且,為了怕字太小看不清楚,還特別擺上放上鏡。(花洛米偷偷說,我以為是太多跟我一樣有老花的人需要放大鏡 ><)


然後,另外一個花洛米也覺得超棒的就是兄弟象專屬電視台。哈哈,太聰明了,怎麼會想到這個。飯店將兄弟很多重要比賽的畫面特別剪輯過,只有住在老兄弟懷舊客房的人,房間電視有這個專屬的兄弟象棒球頻道喔!


然後,所有棒球球迷等了一整年最期待的拋彩帶畫面,在這裡也有。就連休憩區沙發上面的抱枕顏色,都是大家熟悉的兄弟黃,真是一個會讓象迷開心角落!


延伸閱讀>>
【桃園住宿】大溪區。笠復威斯汀度假酒店 北台灣超強親子飯店 沙坑、泳池、賽車、球池玩不停~超棒環境篇
【桃園住宿】中壢區。南方莊園(環境介紹) 小山坡上的親子飯店 小孩玩到不想回家

老兄弟懷舊主題房,從房間往外看出去,就能隱約看到大棒球。帶大家去陽台看清楚一點吧!


老兄弟懷舊客房的陽台很寬敞,還有很舒適的椅子可以讓你坐在這裡發呆。


花洛米把鏡頭稍微拉開一下,這樣大家就更能看清楚到底陽台有多寬敞了。這麼寬敞,我家兩位少爺都能在這奔跑了。


住的都已經是老兄弟懷舊主題房這種跟棒球有關的主題了,陽台外的景觀當然就是棒球啊!


而且,不只這間是面棒球,所有的老兄弟懷舊主題客房,不管是雙人還是四人房,通通都是陽台面棒球的喔!booking訂房    Agoda訂房         


除了可以看到超經典的大棒球,底下的花園也整理得很漂亮。如果是春天都開花的時候,我想一定就像是花布般繽紛。


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
2020澎湖花火節場次出爐 加入國際煙火競賽 快來看花火節攻略懶人包
【澎湖景點】2019澎湖IG打卡熱點 最強前十名一次收藏

如果你很愛棒球,但你支持的並不是兄弟象,也沒有關係,因為接下來花洛米要帶你去看棒球經典客房。
棒球經典客房,雙人房型的床很大,是那種兩個小床併在一起的一張特大床。這個房型的床頭,就比較沒有像是兄弟主題或是史努比主題那麼明顯的設計了。


入住這個房型的人,一樣可以得到名人堂花園大飯店特別設計的棒球帽。雙人房是兩頂,四人房就有四頂喔!


靠陽台邊的休憩區,沙發是非常棒球的造型,大家看出來了嗎?兩張椅子分別是棒球和棒球手套喔!


而一旁床邊的燈也很有設計感,那燈就是一支球棒,底下照著的是棒球手套,非常符合這個房型的主題。


而陽台外,超大顆的棒球正在呼喊,就像是伸手便能摸到一樣的那麼近啊!而只要是入住棒球經典客房,陽台外的景觀就是大棒球喔!讓你看好看滿!booking訂房    Agoda訂房         


不管是老兄弟懷舊客房,還是棒球經典客房,主要的設計都是在房間內部,另一個就是肯定有棒球景觀。
其他如吧台或者是浴室的部分,基本上配置和設計都是跟豪華客房差不多的。所以,我就簡單的用圖片讓大家看一下,就不多做太多說明囉!
吧台區,冰箱的飲料都是能夠免費取用的。



名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

浴室,吹風機用的是Phillips的,風力不錯。沐浴用品則是dp的馬鞭草系列,味道很舒服的。



浴室除了有乾濕分離之外,馬桶和淋浴空間是分開的,比較方便使用。而且這裡都有TOTO的免治馬桶座,很舒服喔!




這兩個棒球主題的房型,不但是飯店獨特的設計,相信也是台灣首次的棒球主題。如果你是棒球迷,不要錯過這麼棒的主題房型。

名人堂花園大飯店系列文
房間=>史努比主題客房  棒球經典客房  老兄弟懷舊客房  豪華客房
設施=>棒球名人堂  飯店房客使用設施  餐廳總整理  台灣小吃總匯

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓點我看其他桃園好吃好玩的↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
名人堂花園大飯店  booking訂房    Agoda訂房         
地址:桃園市龍潭區民生路141巷150號
電話:03 433 9090

進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments