各類開箱文

【宅配美食】佳樂蛋糕。桃園起家人氣蛋糕店 波士頓派好吃超推薦 現在新竹福華也買得到

佳樂蛋糕

佳樂蛋糕,這個從桃園起家的蛋糕店,已經紅了超多年了。不只蛋糕好吃,波士頓派更是擄獲一堆人的心。花洛米這個芋頭控,發現他們居然也出了芋頭波士頓派,一整個忍不住啊!讓剛好住在新竹福華飯店的我,忍不住就帶了一盒回家。今天,Follow Mi來吃個甜點吧!
花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii


一進到新竹福華飯店,就發現左手邊居然有花洛米早就認證過好吃的佳樂蛋糕店。


整個就想進去參觀一下啊!這間在福華飯店的分店,其實生意一直不錯,花洛米的新竹友人都會特地跑來這裡買喔!


除了蛋糕,這裡還有一些麵包,價格也都不貴。



當然,伴手禮盒也是不可少的,這樣更符合飯店的客群需求啊!


不過,最多人買的應該還是蛋糕和波士頓派啦!因為,花洛米就是其中的一個啊!


身為一個資深芋頭控的花洛米,看到有芋頭口味的波士頓派,直接就掏出口袋裡面的錢了。(小提醒,這間店不提供刷卡,請大家帶現金喔!)


剛剛前面有提過,佳樂是從桃園起家的蛋糕店,所以包裝的紙盒上面還有印上桃園和中壢的門市資訊。


花洛米將包裝盒蓋拿起,看到裡面胖嘟嘟的波士頓派模樣了。


接著,我將整個波士頓派取出來。在旁邊看到的兩位少爺,還問媽媽說,這是很大的饅頭嗎?哈哈~好像有點像耶!


從側邊看一下這個波士頓派,8吋大小的波士頓派其實份量還不小。老爺還在旁邊說,你不是說要減肥。好啦!吃完他就開始減肥。


在開始切之前,稍微看了一下側邊的奶油和餡料,看起來很厚一層喔!


切下一片,看到這藍紫色的芋頭,花洛米心花怒放吧!而且,這個芋頭餡料好厚一層,可以看出佳樂在用料上是相當不手軟的。


轉個方向,餡料真的很滿,而且光用看的就能感覺到芋頭的扎實。


切開了一片的波士頓派,讓我想起小時候某個小精靈的電動啊!寫這種形容詞不知道會不會被大家發現好老派,哈哈!


佳樂的芋頭波士頓派,芋頭餡非常的扎實,而且芋頭的比例非常之高,能吃到芋頭塊的口感。而且,調味沒有加入太多糖,所以芋頭原本的香氣都很明顯喔!怎麼可以這麼好吃啊!


於是,當天下午吃了一塊,隔天一早又決定切一塊來當早餐了。美好的一天,就從一塊美味的芋頭波士頓派配上一杯茶來開始。


想吃的人,除了可以去門市買,也可以直接在佳樂蛋糕官網下單喔!

佳樂蛋糕新竹福華店
地址:新竹市北區中正路178號1樓
電話:03 463 0608 #1700

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments