沙巴美食推薦~亞庇市區必吃Borenos Fried Chicken,在地品牌炸雞美味多汁

沙巴美食很多,在亞庇市區有家Borenos Fried Chicken,是沙巴在地品牌的炸雞店。價格親民,吃起來又嫩又多汁。而且,24小時營業,想吃隨時都有。今天,就Follow Mi來去沙巴吃美食。

沙巴美食

Borenos Fried Chicken在哪裡?

.
地址是Kompleks, Lot G23, Ground Floor, Jalan Asia City, Asia City, 88000 Kota Kinabalu, Sabah

轉角的炸雞店,很好找的。

沙巴美食

門口還很多來拿取外送的送餐員喔!

沙巴美食

Borenos Fried Chicken用餐環境

.
這家生意很好的在地炸雞店,每到用餐時間都是客人滿滿的,用餐的座位可是裡面外面都有。可以看到,很多在地爸媽帶著小孩一起來吃炸雞。

沙巴美食 沙巴美食

外面走廊也很多桌子,也有不少人選擇在外面桌子用餐。

沙巴美食

餐廳知道大家用手拿炸雞吃會滿手油膩,所以還有獨立的洗手台喔!

沙巴美食

Borenos Fried Chicken菜單

.
帶大家來看看Borenos Fried Chicken的菜單吧!點餐方式很簡單,就是看要哪一種套餐,如果不喜歡套餐的,也可以選擇單點。

沙巴美食

Borenos Fried Chicken美食

.
我們母子三人點了一份兩塊雞的套餐,再單點一份像薯格格的東西。至於好不好吃,現在就來跟大家分享囉!

沙巴美食

2PC Meal $17.8RM (兩塊炸雞套餐)

這一大盤就是兩塊雞套餐,上面有兩塊炸雞、一坨薯泥和一大坨生菜沙拉。另外還有一杯飲料。

沙巴美食

炸雞的尺寸看起來比台灣的肯德基小一點點,但是這裡的炸雞皮裹粉是比較薄一點的,這個跟拿坡里的炸雞比較像。

沙巴美食

一咬下去,很可以耶!有調味過的粉炸完之後香酥脆,裡面的雞肉也一點不柴,很多汁啊!

沙巴美食

我兒子很愛這個炸雞,還先品嘗美味的外皮,然後再慢慢吃裡面的雞肉。笑死我了~

沙巴美食

這是套餐裡面的薯泥,熱呼呼的,還不錯吃。這裡的薯泥比肯德基的好吃多了。

沙巴美食

生菜沙拉,有夠大一坨,不要有太多期待,他頂多只能算是不難吃。不過,還是比肯德基的好吃一點。

沙巴美食

飲料我們有兩杯,因為點了兩個套餐。其中一個是可樂,是那種機器出的可樂。

沙巴美食

另一個是A&W沙士,這是當地的品牌,我還滿推薦選這個,因為很好喝耶!這個味道跟麥根沙士很像,相信大家都喝的習慣。

沙巴美食 沙巴美食

大推,超好喝的喔!

沙巴美食

Criss Cut Fries $7.9RM (薯格格)

我是看圖片點餐的,想說看著覺得不錯就點了。這一盤的尺寸還可以,

沙巴美食

吃起來酥酥脆脆的好吃耶!不過味道偏重一點點,會一直吃一直想喝飲料,很過癮喔!

沙巴美食

我們母子三人在這裡吃得挺滿意的,你看看我家兩個少爺,他們很愛耶!

沙巴美食 沙巴美食

不過,下次再來吃的時候,我會直接點炸雞和飲料,這樣比較過癮。另外,這家是24小時營業的,隨想吃都有喔!


花洛米也有line了,現在就加起來 https://lin.ee/7IyG9x3

花洛米也有IG了,現在就加起來 => https://www.instagram.com/vira0601/
進來按個讚 花洛米粉絲團

店家/景點資訊

  • 店家名稱:Borenos Fried Chicken (Asia City)
  • 所在地址:Kompleks, Lot G23, Ground Floor, Jalan Asia City, Asia City, 88000 Kota Kinabalu, Sabah
  • 營業時間:日 一 二 三 四 五 六 00:00-24:00
  • 店家電話:0189632280
  • 評價:★★★★★


交通資訊

按讚加入粉絲團

延伸閱讀