台北

【台北美食】信義區。天橋下豆江之家 捷運永春站美食 蛋餅超大 (文內附菜單)

信義區捷運永春站有一家知名的早餐店,天橋下豆江之家,蛋餅個頭很大,吃一個就很飽。而且生意很好,平常人就滿多的。今天,就Follow Mi來去信義區吃早餐。點我加入美食討論


天橋下豆江之家,位置還滿好找的,就在忠孝東路和松山路的交叉口。這個應該是傳說中的三角窗金店面吧!


門口還擺放了立牌,這個應該是老闆的Q版公仔吧!


延伸閱讀>>
宅配美食推薦 生鮮蔬果、冷凍料理包美味推薦整理 

這裡不管是內用還是外帶,一律都是先點餐結帳。所以,先給大家看一下天橋下豆漿之家的菜單。可以看的出來,菜單上蛋餅的種類很多!而且,各種餅都可以搭配自己喜歡的料。


買單結帳後,就可以去找位置坐,順便等餐點囉!


餐點好了,服務人員叫號後就自己去櫃檯取餐。避免豆漿會倒,店家先把他倒著放,這樣端的時候比較穩。


端到桌上再翻正吧!這是我跟大少爺的餐點,兩份蛋餅和兩杯豆漿。


延伸閱讀>>
北台灣一日遊懶人包(大台北、桃園、新竹) 每個周末都選一條出去玩吧!
【台北住宿】西門町住宿懶人包 推薦12間西門站周邊步行可到 可停車飯店

店家也有提供各種醬料,有需要的就自行取用。


先看看我點的,這是河粉蛋餅加上培根,好大一份喔!


河粉皮吃起來有QQ的又有點滑滑的口感,然後裡面培根是有點厚度的那一種。滑滑的餅皮配上略有鹹味的培根,再加上蛋香,整體的組合很不錯。


大少爺點的是玉米蛋餅,這玉米給的是完全沒有在手軟的,都滿出來了啊!


然後,你看,要夾的時候還得小心,不然玉米會一直掉出來。建議拿個湯匙,這樣才會把玉米一粒不剩吃到肚子裡。然後這個傳統餅皮的蛋餅,花洛米個人更喜歡,因為帶有點脆脆的口感很棒。


醬料的部分,我覺得簡單加一點醬油膏提味就很棒。然後一口蛋餅,一口豆香明顯的冰豆漿,很棒的組合。重點是,蛋餅很大,吃完非常非常有飽足感啊!


下次到永春站這附近,早餐不知道吃啥,就來個蛋餅吧!

天橋下豆江之家
地址:台北市信義區忠孝東路五段480號
電話:02 2725 3221

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments