苗栗

【苗栗住宿】三灣鄉。斑比跳跳X三灣棕櫚灣 豪華露營車一泊四食 連周杰倫都帶小孩來住過

斑比跳跳,以一泊四食的豪華露營在媽媽圈中口耳相傳。花洛米早就耳聞他們的厲害,就連天王周董周杰倫都曾帶孩子來度假過。既然有這麼厲害的露營車,我們當然也想來住看看。今天,就Follow Mi來去露營吧!

目錄索引
斑比跳跳在哪裡?
斑比跳跳附近景點
斑比跳跳住宿體驗
斑比跳跳早餐

斑比跳跳在哪裡?

苗栗縣三灣鄉小北埔27號

斑比跳跳附近景點

都來到苗栗了,當然也可以順便把苗栗的景點玩一玩走一走啊!如果是帶小孩來的,可以去獅山多功能運動公園,小孩超愛那邊的溜滑梯。喜歡文青風格一點的,就去銅鑼茶廠吧!或者,也能順道去雅聞七里香玫瑰森林,有超多種玫瑰可以看喔!

斑比跳跳住宿體驗

再出發到斑比之前的幾天,就會收到斑比的小管家從Line傳來整個流程的訊息喔!我覺得整個服務還不錯,這樣隨時要看拿手機起來看就很清楚。
入住日
14:00~15:00 報到時間 
15:00~16:00 下午茶點、野餐
16:00~18:00 池畔戲水、跳跳船體驗、遊園車、湖畔賞鳥、自由放空
18:00~19:30 浪漫晚餐(請配合分批入場)
19:30~21:00 星空電影院(天候許可)
21:00~22:00 池畔營火宵夜
隔日
08:00~09:00 自助式美式早餐
09:00~10:00 請在10點前繳回露營車鑰匙
10:00~10:30 請在10:30前離營

到了當天,花洛米一家和友人一家大概下午2點多抵達,然後就先到入園左手邊的報到處先行報到。
來到這裡,服務人員會清楚地再說明一次園內的設施和行程時間。若是有不清楚的,都能趕快問他們喔!


接著,拿了鑰匙之後,準備把車子開到我們的露營車旁邊停。斑比跳跳的服務很好,擔心你第一次來不熟悉,所以有服務人員在前面開著高爾夫球車帶領我們前往喔!


我們這次入住的豪華露營車是F區的,旁邊有個漂亮的湖泊。才剛停好車,小孩光是看到這個露營車就開始雀躍了。



一進到裡面,左手邊是上下舖的兩張單人床。我家兩個少爺一看到上下舖,整個嗨起來,兩個人開始在旁邊開始討論誰要睡上面誰睡下面。



連一起來玩的小布丁,都跑來我們的露營車跟我家兩個少爺玩起來了。上下舖真是很好消耗小孩的體力,哈哈!


小孩睡上下舖,爸媽呢?
放心,右手邊轉過來則是一張雙人床。


而且,我把窗簾拉起來後,發現外面的景觀也太美了吧!原來,我們的F區豪華露營車是湖景第一排啊!如果是我們自己來住沒帶小孩,我應該可以躺在床上發呆很久吧!


而且露營車內有日立冷暖空調,就算冬天來也不用怕冷,暖氣開下去一樣很舒服喔!
往裡面走過去,居然有吧台區耶!底下還有一個小冰箱,這根本就是飯店才有的規格啊!(不過後來問了一下,原來我們住的F區才有小冰箱。像朋友住的不是F區,他們的露營車就沒有小冰箱。)


桌面上擺放了四瓶礦泉水,而且還是Evian。


底下的小冰箱打開,裡面居然還有飲料,有可樂、運動飲料,跟氣泡水。


全部通通拿上來給大家看,我們有這麼多東西可以喝耶!不過,最後我們只喝了兩瓶水,其他的通通都帶走。至於原因,你繼續往下看就知道了。嘿嘿~


延伸閱讀>>
【苗栗美食】竹南鎮。阿標海產店 假日最好先電話預約的在地人氣餐廳 (文內附菜單)
【苗栗美食】通霄鎮。吳媽媽創意廚房 高速公路下沒地址的超人氣餐廳 (文內附菜單)
【苗栗美食】公館鄉。夢鼎軒精緻小吃 在地人帶路才知道 評價好價錢實在 沒訂位吃不到的客家美食

穿過吧台區,裡面的門打開是浴室。我看到浴室就安心了。之前打死不露營就是因為想到要上廁所麻煩就卻步,但斑比跳跳直接幫我解決了這個問題。露營車裡面,不只可以上廁所,連洗澡都可以啊!


乾溼分離的淋浴間裡面,附上的沐浴用品是這種一大瓶的。而且熱水來的算快,水壓也很足夠,洗澡滿舒服的。


洗臉台使用也算方便。


吹風機在底下的櫃子,這裡直接給你TESCOM,非常可以。


另外,溫馨小提醒。因為斑比跳跳強調環保,不使用一次性備品。所以,像是牙膏牙刷、還有毛巾等,這部分都要記得自己帶去喔!
好了,看完我們這天要睡的房間後,我們要來去吃下午茶了。
要進斑比大飯店,大人小孩都要手部先消毒。在這邊想給斑比跳跳一個讚,來這邊有很多人跟花洛米家一樣,都是帶著孩子來的。所以這邊有兩個量體溫跟消毒機器,小孩一看到矮一點的那個就很自動過去了。這樣不但方便,而且小孩也不用爸媽抱就能自己完成,很棒。


來到美美的斑比大飯店,超挑高的空間,自然引進了窗外的光線和充滿綠意的景色。這就是我們要吃下午茶的地方~~~好美。



自助餐檯上,放了清涼退火的愛玉。檸檬愛玉很好吃,我家少爺吃了兩碗。



想喝熱的,還有紫米紅豆湯。這個紅豆湯是有認真熬煮的那種,紅豆的香氣都熬出來了。而且外面天氣涼涼的,來上一碗好舒服。



餐台上也擺放了餐具,小孩的兒童餐具也有,帶小孩來非常方便。


下午茶的主食是薄皮披薩,現場有四種口味可以做選擇,香草嫩雞、夏威夷、素食、和肉桂蘋果。



服務人員在現場現桿現烤,每片披薩都是熱呼呼剛出爐的喔!


如果,你發現隱藏版的松露魚子醬披薩,那一定要趕快的跟服務人員說你要加購,這可是號稱全台最奢侈的披薩啊!


真的很好吃,松露的香氣在口中繚繞,很過癮啊!


而且在這麼美的環境中吃下午茶,這可是很棒的享受。美食、美景、還有好友~人生啊!




吃過下午茶後,我們就一起在園區這邊散步。才剛走出斑比大飯店,就看到眼前這幅美景。剛下過雨的苗栗,遠方山那裏滿是雲霧繚繞,帶有詩意的美感。


認真地看了一下我們住的F區,這裡的湖泊搭配一旁種植的落雨松,景色相當優美。如果更冷一點來,落羽松更紅了,那時候肯定更美啊!



我們在園區裡面,帶著孩子隨性地走著。這裡有超大草皮,還種植了許多樹木,規劃出了像是森林般的景色。如果不跟你說這是苗栗,或許你會覺得是在國外喔!




我們遇到跟我們一樣也在散步的鵝群,小孩看到走上岸的鵝很興奮。來這裡就是要享受自然生態。


大概四點的時候,我們就跑去跑去等著要搭遊園車了。這個遊園車下午四點開始開,會繞園區一圈,服務人員還會沿路跟大家介紹園區喔!


大家要搭可愛的遊園車都很開心,花洛米我也是。這個車子很可愛啊~~~呵呵!



搭玩遊園車後,我們就跑去玩跳跳船了。斑比跳跳整個園區真的很大,跳跳船體驗的這個湖泊超大,大人小孩可以一起划船玩。


我們家派出老爺帶著兩個少爺出發,上次玩SUP體驗已經學過怎麼拿船槳的兩個少爺,這次玩跳跳船馬上就上手了。



你看他們一下就划到那麼遠囉!


同行的友人一家也划得很開心,小布丁玩到不想上岸,整個嗨翻了。


跟大家說,這個跳跳船大家一定要來玩,真的很好玩。


另外,還有美美的游泳池也可以玩水。只是我們造訪的這天,天氣忽然變得涼颼颼的,只好作罷了。


沒有游泳沒關係,池畔的美國經典Airstream吧台很棒,有各種調酒還有海尼根啤酒。可以買杯酒,坐在池畔邊享受放慢的步調和優閒的氛圍。



一邊聊天,一邊看著這泳池邊從黃昏到夜晚景色的變化。



你看,天黑了,燈亮了。泳池畔的景色是不是跟白天又不太一樣了呢?白天夜晚各有特色,一樣都很美。



看看時間,也接近晚餐了。我們又要來到斑比大飯店報到,準備吃飯去囉!



外面天色暗了,這時候的斑比大飯店和我們下午看到的時候又不太一樣。


我們六點到的時候,晚餐都已經準備好了。餐台區上都已經擺放上了熱騰騰的美味晚餐。


這個義大利麵小孩超愛,我家大少爺還吃了兩大盤。


花洛米我特愛這個涼拌海鮮沙拉,超級開胃的。


除此之外,其他的餐點也都表現很優秀。右下角的滷肉,還被我家老爺稱讚說超有水準。


這裡還提供了湯品,有排骨湯和牛肉湯。


花洛米要跟大家說,湯品超級無敵優秀,不管是排骨湯還是牛肉湯都是清甜濃郁不油膩。尤其是牛肉湯,好喝到我們還跑去問老闆說有冷凍宅配可以買嗎?所以,你們去的時候一定要喝那個湯。


還有兩種水果可以選擇,飲品也有很多種。其實來斑比大飯店都一直有喝飲料,房間的根本沒空喝啊!哈哈~



住客們紛紛去餐檯那邊取餐,可以看得出來這裡空間很寬敞,就算很多客人同時取餐也不會覺得擁擠或不舒服。


在此同時,服務人員替我們送上了火爐。


還把這晚的大餐端上桌了。各位觀眾,請看,我們的A5和牛晚餐。


這樣看不夠,直接來一張特寫。你看看,這樣的油花是不是看到了就會莫名分泌口水啊!


油花分布均勻就是開心,牛肉在烤盤上稍微烤一下後,大約7~8分熟的熟度就超級好吃的啊!


你以為就這樣了嗎?當然不是。我們還有超讚的波士頓龍蝦海鮮盤,裡面不只有兩隻波士頓龍蝦,還有很多的鮭魚、小管、和搭配的蔬菜。



你看看,這個螯很大一個啊!


肉有這麼多,可以一大口咬下去。口中都是龍蝦肉的感覺,除了過癮還是過癮。


我們的晚餐根本就是超級海陸大餐,連一起來的友人都說,來這裡也吃太好了吧!


不過,吃烤肉沒來點不一樣的飲料怎麼可以。來吧!總要有個啤酒跟汽水才對味,跟我們一樣想喝的,可以付費直接跟服務人員點喔!


這一盤是我家老爺拿,一開始狀況外的拿了一大盤,才發現牛肉跟龍蝦超多,這一大盤最後吃很久才吃完,真是笑死我了。


認真的跟大家說,烤肉份量真的超級多,要有做好不看體重計的心理準備,哈哈。
吃飽之後,可以散步到大草皮那邊,因為那邊七點半星空電影院就開始囉!這天播放的是動物方程式,小朋友還滿喜歡的電影。



電影螢幕前還有一個亮點,一群人圍著火爐幹嘛呢?原來大家在烤棉花糖!


這個真是大人小孩都覺得有趣,只要去Airstream跟服務人員說你想烤棉花糖,他們就會免費供應,結果小孩都超嗨的。我家兄弟倆好像一共烤了五六串,開心得很。


你以為夜晚這樣就結束了嗎?並沒有!
大概九點的時候,宵夜時間到了。服務人員會準備好鹽酥雞和爆米花,住客都可以去領一份在草皮附近的座位吃。
我們大人自己也玩嗨了,還順便付錢點了兩杯調酒來配宵夜。這時候已經完全忘記減肥是甚麼了,出來度假就是要開心的一直吃。


延伸閱讀>>
【苗栗美食】竹南鎮。阿標海產店 假日最好先電話預約的在地人氣餐廳 (文內附菜單)
【苗栗美食】通霄鎮。吳媽媽創意廚房 高速公路下沒地址的超人氣餐廳 (文內附菜單)
【苗栗美食】公館鄉。夢鼎軒精緻小吃 在地人帶路才知道 評價好價錢實在 沒訂位吃不到的客家美食

吃飽喝足了之後,回去露營車覺得更好睡了。雖然,我們住的是露營車,但是斑比跳跳使用的是乳膠床墊,躺起來很舒服。然後小孩玩了一整個下午,更是上床後就直接秒睡,一覺到天亮。
一早醒來拉開窗簾,連小孩都忍不住跑到爸媽的床上來欣賞窗外風景了。


在裡面看不夠,不如我們就到門外休憩區坐著,把這裡的風景好好看個夠。

斑比跳跳早餐

看夠了風景,我們該去吃早餐囉!早餐八點開始,我們又來到了美美的斑比大飯店。


早餐有中西式餐點可以選擇,以品項來說不算太多,但是都很精緻喔!



想要吃熱粥的也有,我吃到的是小米地瓜粥,有小米的香氣跟地瓜的甜味,很棒喔!


旁邊的小菜,如果有花生的話,對我來說就更加分了。


連很多人喜歡的水果優格都幫你準備好了,很健康又營養的早餐。


拿了早餐,在這優美的環境中享受早晨時光和美食。美好的一天,就這樣揭開序幕。



吃完早餐後,我們把握最後的時間在園區裡面散步。
這時候太陽露臉了,藍天白雲映照下,園區看起來更美了。趕緊的拿起相機多捕抓幾張美麗的畫面,拍拍拍!




這次我們兩家人一起帶小孩來玩,小孩玩再一起整個超嗨,大人則可以自己聊天。尤其是一邊吃著A5和牛和龍蝦,一邊喝著啤酒聊天,真是太暢快了。我們已經相約了明年五月再帶小孩一起來玩,到時候夏天可以讓他們盡情玩水,肯定會更開心。


斑比跳跳X三灣棕櫚灣
地址:苗栗縣三灣鄉小北埔27號
電話:0930 816 898

花洛米也有TG了,現在就加起來 https://t.me/followmii
進來按個讚 花洛米粉絲團

You Might Also Like

No Comments