吃喝玩樂在澎湖

【澎湖美食】馬公市。阿豹香腸攤 天后宮旁必吃美食 關東煮香腸糯米腸都必點

花洛米是個很愛挖掘平民小吃的吃,所以一定也要跟大家介紹一下澎湖在地的平民小吃。今天要來介紹給大家的是在澎湖天后宮旁的人氣小吃,阿豹香腸攤

比起很多在地老店,阿豹香腸攤算是後起之秀,短短幾年就成為澎湖試區的人氣名店。主要原因就是賣的東西新鮮好吃,種類眾多,然後還很平價。大家看看,關東煮這樣一大鍋東西滿滿的,是不是好誘惑你去拿啊!

東西種類這麼多,價格也讓你覺得好可愛,一點都不傷荷包。最便宜的NT10元就有,很多都是NT15或是NT20。這樣的價格是不是會讓你安心拿,不用擔心結帳大失血。

花洛米和老爺少爺趁著一開張就跑來這裡,豪氣地拿了一大堆準備當午餐吃。把你想吃得拿一拿放在盤子上,然後先給老闆,他就會幫你切好再送上桌。

看看我們的,老闆切好之後這麼大一盤,看了就開心。


延伸閱讀>>
【澎湖住宿】馬公市。貳拾貳隱巷文創旅館 入住最紅打卡熱點 篤行十村裡當文青
【澎湖住宿】馬公市。澎澄飯店 無敵海景五星飯店 超大免稅店隨你逛 家庭親子住宿都開心
【澎湖住宿】湖西鄉。心舟民宿 來超熱情老闆娘家裡住 舒適滿意近海邊 
【澎湖自由行】澎湖旅遊行程懶人包 想去幾天就選幾天 (不斷更新)

然後再加上一點醬油膏,提個味更好吃。

你以為這一盤就能滿足我們一家四口嗎?開玩笑,當然繼續再點啊!糯米腸、香腸、雞肉卷都通通來吧!這三個都很好吃,其中那個軟綿的糯米腸更是深得我心。而香腸配上旁邊的新鮮蒜頭,更是味蕾的大滿足。

這樣兩大盤,才能滿足我們一家四口啊!哈哈~開心!

吃這種關東煮最棒的就是免費的湯隨便喝,當然也要大家都來一碗。大骨熬製的湯頭,加上了這些食材的甜味,越煮還真是越好喝。花洛米和老爺好像一個人都喝了兩碗。

阿豹香腸攤真的是便宜好吃,所以隔天我們又跑來了。

阿豹香腸攤
地址:澎湖縣馬公市仁愛路99號
電話:0935 017 985

進來按個讚 花洛米粉絲團 
 

You Might Also Like

No Comments