瑞士自由行

【瑞士自由行】美食。策馬特 車站旁高CP值排餐餐廳 viktoria nuovo

如果是跟團到瑞士旅遊,當然不必擔心該吃甚麼好,但是如果是到瑞士自由行,爬文都會跟你說去COOP買沙拉或烤雞。除此之外關於瑞士餐點的介紹文實在不多,今天花洛米想跟大家推薦一間我們在策馬特吃過之後,覺得還算很不錯的瑞士美食餐廳給大家~Restaurant Viktoria Nuovor1.jpg 這間餐廳的位置很容易找,就在策馬特車站附近。
更精準的位置說明就是,就在要搭往葛內葛特Gornergrat纜車站的對面。
(點我看房價) (點我查機票)

r2.jpg

會到這裡用餐是因為花洛米造訪策馬特的時候,遇到氣溫大概只有1~3度的陰雨天,好冷。
於是,在策馬特小鎮走了一天之後,花洛米和老爺就決定,要找間餐廳好好的坐下來吃個溫暖的晚餐。
結果,無意間發現了在纜車站旁的這個小店。

延伸閱讀 》》【瑞士自由行】景點。策馬特蘑菇屋、博物館、教堂 其實小鎮滿多地方可以走

r3.jpg

不算大的餐廳,裡面看起來很有溫馨的感覺。於是,我們心裡懷著那種進去就會溫暖的心情推開了餐廳的門。裡面真的有比較溫暖,呵呵。
然後,服務生很快的送上菜單。從這菜單看的出來,來策馬特這邊的觀光客真是多元,有英文、日文和韓文。另外還有圖片,所以就算英文不好,也很容易點餐。

r4.jpg

很迅速的,花洛米和老爺選擇菜單上面的一號餐和二號餐。哈哈~不是啦!
是菜單上的第一個和第二個餐,分別是沙朗牛排和豬排。
另外還點了一份沙拉,而因為老爺發現紅酒很便宜也加點了一杯紅酒。

r5.jpg

先上來的是沙拉,沙拉的份量兩個人吃很足夠。
花洛米和老爺在瑞士的時候還滿愛吃沙拉,這裡的沙拉蔬菜都很新鮮,就像是你點餐後,他們去後院現摘得那般新鮮。
這邊的沙拉醬汁是偏油醋基底的醬汁,吃起來比較不會覺得油膩有負擔。

r6.jpg

我的豬排來了,這一份CHF28。有兩大片豬排,上面淋了蘑菇醬。旁邊還有麵條,是寬扁義大利麵。
花洛米很喜歡這個蘑菇醬,煮得又濃又香,而且蘑菇的份量也好多。
用豬排和義大利麵沾這個蘑菇醬吃很好吃,味道很夠,不小心就一口接一口一直吃。
但說真的,因為份量還滿多的,吃到2/3之後,開始覺得有點小膩了。

r7.jpg

接著是老爺點的沙朗牛排,一份CHF44。這個牛排的大小大概有8盎司這麼大,旁邊還有蔬菜,另外還有薯塊。整份排餐的份量,其實很多喔!
花洛米和老公在台灣滿愛吃牛排的,吃牛排也算挑剔,這家餐廳的牛排,我們一致覺得水準中上,牛排該有的嫩度和甜度都相當不錯。而牛排附的蔬菜一樣是清甜可口,至於薯塊就更不用說了,花洛米和老公此次的瑞士之行,對於他們的薯條和薯塊可都是讚譽有加。 (點我看房價) (點我查機票)

延伸閱讀 》》【瑞士自由行】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包

r8.jpg

花洛米不愛喝酒,不過老爺覺得紅酒既然不貴,就點一杯來配牛排吧!
根據老爺的說法,紅酒的品質還可以,沒有特別厲害,但香氣還算不錯,喝起來也不澀。

r9.jpg

在我們用餐的期間,餐廳內的服務生會很貼心來問說餐點還喜歡嗎?
服務很親切也很舒服,不過,如果英文不好就微笑回應就好。

r10.jpg

這個夜晚,外面很冷,大概是1度左右的氣溫,而我們在原木溫暖裝潢的餐廳裡,吃著美食,喝著小酒,享受這個屬於我和老公的策馬特之夜。
雖然,白天一整天都等不到馬特宏峰的蹤影有點小失望,但愉快又美味的晚餐也算是療癒溫暖了我們小小受傷的心靈。
吃飽之後,才心滿意足地回到我們的飯店。
延伸閱讀》》【瑞士自由行】住宿。策馬特 Hotel Perren 地點方便服務好

r11.jpg 有打算造訪策馬特的朋友,如果不知道該去哪裡吃飯,或是吃膩了COOP和麥當勞,或許可以考慮到Restaurant Viktoria Nuovo吃個排餐喔! (點我看房價) (點我查機票)

Restaurant Viktoria Nuovo
地址:Bahnhofpl. 4, 3920 Zermatt, 瑞士
電話:+41 27 966 28 66

進來按個讚 花洛米粉絲團 
 
延伸閱讀 

【瑞士自由行】行前注意事項懶人包 通通準備好就不慌張

【瑞士旅遊】15天12夜費用整理懶人包 機票、住宿、車票、門票 通通都寫了

【瑞士旅遊】到瑞士玩耍怎麼吃才能開心又不傷荷包


【瑞士旅遊自由行】1512 瑞士自由行行程大公開

 

You Might Also Like

No Comments