(東南亞)峇里島自由行

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 房間篇 麻雀雖小 五臟非常俱全

上一篇跟大家說了Ayana Rimba的環境,這一篇要來帶大家看看房間的部分了。首先,要跟大家很誠實地說,跟其他花洛米住過的五星酒店來比,Ayana Rimba的房間沒那麼大。
(我真是一個好誠實的部落客)

一進門,雖然發現房間不是非常之大,但是這裡給你的床是King Size的喔!這樣大的床,才有度假的感覺。而且這床軟硬適中,睡起來很舒服喔!




rimba1.jpeg

浴室就在進門的右手邊,再次很誠實地跟大家說,其實浴室也不算大,更沒有厲害的雙洗臉台。但是該有的也都有,空間利用還算可以。



rimba2.jpeg

雖然浴室不大,但是身為一個度假村酒店的浴室,浴缸這種配備還是沒有缺席的,而且還很阿莎力地給了你一個圓圓的大浴缸。 點我看房價 點我查機票



rimba3.jpeg

浴室裡該有的盥洗用品,都放在這個盒子裡面了。



rimba4.jpeg

再出來外面看看,進門左手邊是衣櫃,衣櫃裡有酒店準備的睡衣。Rimba是印尼文的叢林,而這個睡衣非常的Rimba。



rimba5.jpeg

衣櫃的旁邊這裡,有放一個保險箱,貴重的東西不想帶出去,就先放在這裡吧!



rimba6.jpeg

除了叢林風的睡衣,這裡還提供了同系列的室內拖鞋,給你整套從頭叢林到腳。



rimba7.jpeg

再往裡面看去,床的正前方是放行李的檯子,然後通常床前面的牆應該是放上電視的,不過這裡就是很特別,牆上的是~漂流木。



rimba8.jpeg

那電視哪裡去了,原來在旁邊的小客廳區。這個小客廳區,有個不算大的電視。大家有發現嗎?其實峇里島都這樣,就算房間很大,也不會給你一個大電視,像四季酒店還直接不給你電視。(這樣才能專心放空啊~)



rimba9.jpeg

延伸閱讀>>【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 高貴不貴 充滿設計感
電視的對面是沙發區,沙發是兩人座大小的尺寸。位置的部分很不錯,靠著陽台邊,坐在沙發就能望向外面。



rimba10.jpeg

花洛米比較想跟大家特別介紹的是沙發底下的地毯,你看這個地毯,是不是好可愛,而且整個和房間的風格好一致,非常符合叢林風喔!



rimba11.jpeg

房間內,除了剛剛說到的,還有啥呢?這是房間內的小冰箱,裡面有好多不同種類的飲料喔!不過,看完請關上,這些都是要錢的啦!



rimba12.jpeg

冰箱的上面是小吧台,有一大堆的零食,一樣是看完請關上,這個也是要錢的啦!



rimba13.jpeg

礦泉水、茶壺和茶包,這個請大家放心使用,不用錢的。水不夠喝沒關係,花洛米都是要出去的時候,就走到大廳櫃台那邊再拿一瓶。



rimba14.jpeg

至於我們的陽台,登登登登~請看。

雖然不是真的非常的大,但是有可以坐躺的椅子,在這裡可以發呆就很棒囉!




rimba15.jpeg

而且房間陽台看出去的景色很不錯,往下看,底下是泳池,住一樓的人可以從房間跳到這個泳池游泳。 點我看房價 點我查機票



rimba16.jpeg

往前方看去,則是這一大片叢林,真的是Rimba無誤。



rimba17.jpeg

另外,想跟大家說一下房間桌上的這個貼心小物。看看這各像禮物一樣綁起來,好像是書又好像是DM之類東西的是甚麼?

rimba18.jpeg


來,請大家看個仔細又看個清楚,這是Ayana整個園區的各種介紹,而且還是中文版本的。前面就跟大家提過,住進來Ayana Rimba這裡,整個Ayana就隨便你趴趴走。而貼心的飯店還怕你不知道可以去那裏玩耍,特別弄個說明給你看。 點我看房價 點我查機票



rimba19.jpeg

好了,都介紹完了,換我來這裡發呆了。(可是我老公怎麼把我拍的胖嘟嘟的啊~)

rimba20.jpeg

Rimba Jimbaran Bali by Ayana

地址:Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364印尼


電話: +62 361 8468468

進來按個讚 花洛米粉絲團 


延伸閱讀

【峇里島住宿】Nusa Dua。The Westin Resort 沙灘泳池 熱帶風情

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 我的最愛 難以取代

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 房間超讚 貼心最棒

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 早餐超棒 吃過就難忘

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 高貴不貴 充滿設計感

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 房間篇 麻雀雖小 五臟非常俱全


【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 房間介紹

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 早餐超好吃

You Might Also Like

No Comments