吃喝玩樂在桃園

【桃園住宿】中壢區。南方莊園(環境介紹) 小山坡上的親子飯店 小孩玩到不想回家

南1.jpeg

南方莊園,一個位於中壢小山坡上的飯店,地址位置上,簡單的說就是靠進中央大學那邊,附近最大的另一個地標就是好事多中壢店。你們看花洛米這好不容易擠出來的形容詞,就知道南方莊園並不是在市中心。

南2.jpeg

是的,他的確不是在市中心,早些年我認識這家飯店的時候,走的是會員制會館的方向。以花洛米這種口袋淺淺的人來說,是不會沒事跑去一個離家很不遠,又走會員風格的飯店住。

不過,大概3年前,慢慢轉型成親子飯店,近年來也在一堆親子飯店中開始嶄露頭角。點我看房價     租車看這裡


南3.jpeg

一到這裡,附近也沒啥建築物,還滿容易認出來,大家不用擔心會迷路,哈哈~來這裡住宿,停車都是停在飯店旁邊和對面的停車場。雖然肯定都是有位置可以停,不過以這價位的住宿來說,沒有室內停車,花洛米覺得小扣分。入住的這天還下著雨,真心覺得室內停車場好重要。

停好車後,要往飯店大廳去,花洛米突然喵到,牆上有外星人。哈哈~不是啦!這是人家飯店造型啦!


南4.jpeg

南方莊園的大廳,整個看起就像是大帳篷的內部。設計上來說,還算滿特別的。而入住報到的大廳,就在照片左邊的那個櫃台。

南5.jpeg

在等待要報到的時候,也可以先來杯茶潤潤喉。南方莊園提供了烏龍茶讓大家自行取用,茶的味道還滿香的,大家可以喝一杯先。

南6.jpeg

都說了他們轉型成親子飯店,當然要注意小客人們的心情。登登~拉拉熊跑出來跟大家打招呼了。

南7.jpeg

除了拉拉熊,飯店也有服務人員會在現場折氣球。服務人員很親切,還會問小朋友想要啥,然後盡量滿足他們的需求。你看,拿到棒棒糖的哥哥和寶劍的弟弟,有多得意。

南8.jpeg

辦好入住後,趕快放好行李,我們要帶著孩子去探險了。聽說這裡有佔地百坪的兒童遊戲室,連花洛米都想看看多厲害。一到兒童遊戲室,小孩的反應就像是進了兒童樂園一樣。在這裡溫馨小提醒,爸媽和小朋友都要記得穿襪子才能進去玩喔!(如果有媽咪喜歡穿夾腳拖的,要記得包包裡面放一雙襪子~花洛米本人就是這樣。)

南9.jpeg

大公車裡面是個球池,還有小溜滑梯。你看,小燦弟弟多喜歡這個球池,在裡面一副好享受的模樣。

南10.jpeg

不過,假的大公車不會動,怎麼能滿足孩子想飆速的願望,沒問題,那就來這。

南方莊園的兒童遊戲室裡面,有一個兒童電動車專區,裡面有好幾台高級車。兄弟倆看到這車,哪裡能不開心,早就蠢蠢欲動了。點我看房價     租車看這裡


南11.jpeg

我覺得這個賽車區的規劃不錯,有服務人員隨時在這裡控場。每個小朋友都只能開5分鐘,想再開就去排隊等下一次。這樣一來,每個小孩都能玩到也很公平。

你看,我家小燦弟弟,開個車拍照還會自己比讚。


南12.jpeg

楷哥哥開MINI的樣子,有沒有給他很帥氣啊?

南13.jpeg

至於賽車區的其他限制,大家看一下,家裡面營養太好的小朋友,可能就不能玩囉!

南14.jpeg

遊戲室裡面還有一個小小攀岩牆,專門設計給小孩的,現在就讓紅條紋兄弟檔來為大家示範一下。結果,媽媽才剛拍完照,兄弟倆就說,媽咪這個好累,我要去玩別的了。哈哈~你們兩個很遜,以後要多加鍛鍊。

南15.jpeg

這裡也有這種伴家家酒區,小小的廚房餐具組,這裡有。喜歡玩煮菜的小朋友,來這間就對了。

南16.jpeg

更小一點的小朋友,這裡也有你們的好朋友~跳跳馬。而且是一整排的,想要哪一個顏色自己選。哈哈,一整排看起來很療癒說。

南17.jpeg

遊戲室裡面也有一些童書,如果孩子能夠抵抗各種玩具的誘惑,那就來看書。小燦弟弟也是在媽媽拍完照後,就把書放回去,跑去玩其他玩具了。

南18.jpeg

遊戲室的空間真的不小,能玩的東西的確也不少,光是這裡已經能讓小孩瘋狂了。

不過,接下來,我們要去看占地面積更大的SPA水療區。真的很大,不但很大還挑高,空間規畫上算是滿舒服的。


南19.jpeg

這裡的水療區有一個兒童戲水池,水深是60cm,讓爸媽可以帶著孩子一起來這裡溜滑梯玩玩水。

南20.jpeg

你看看花洛米家的楷哥哥,在水裡很開心吧!

南21.jpeg

大一點的孩子可以去水深較深的池游泳,或者去體驗一下水療按摩。點我看房價     租車看這裡

南22.jpeg

不過,帶著孩子的花洛米和老公,只能一直陪著小孩在兒童戲水池混。

南23.jpeg

同樣的一棟樓,這裡還有健身房。一向喜歡運動的花洛米,也去參觀了一下健身房。

我不得不說,這裡的健身房,太專業了。照片拍到的只是健身房的一角,實際大小約是這個的5倍大。花洛米在台灣也住過不少飯店,這可是我目前住過的飯店裡面,健身房最大的一間。要不是因為帶著小孩,我還真想換身運動服衝去好好流汗一番。


南24.jpeg

南方莊園遊戲室的賽車,真的讓兩兄弟太喜歡了。隔天一早,還在吃早餐的時候,兄弟倆就一直問說可不可以再去玩。所以,9點遊戲室一開放,我們就完全不浪費時間的又前往了。

南25.jpeg

你看,兄弟倆真的很開心,開著車都笑瞇瞇的。

南26.jpeg

入住的時候,因為是夏天,飯店其實還有一個很刺激戶外的滑水道。不過,因為花洛米去的時候在下雨就暫停開放。大家如果想知道,可以參考一下官網的影片。我想,家裡有大小孩的,應該會為了他瘋狂吧! 點我看房價     租車看這裡



最後,當然還是得要打包行李退房。

要離開的時候,我看到這個很有意思的雕像。大家看看,你們覺得他想表達的是啥呢?

(花語錄~明天要上班了,怎麼辦?)

南27.jpeg

房間的介紹請看這裡=>點我看房間

南方莊園

地址: 桃園市中壢區樹籽路8號

電話: 03-420-2122



進來按個讚 花洛米粉絲團 
   
 

You Might Also Like

No Comments