(東南亞)峇里島自由行

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 渡假村太美

來峇里島,怎麼樣都還是得要體驗一下住在自己Villa裡面的感覺,因為住在Villa裡面真的太舒服了啦!

上一篇,跟大家說了我們在這裡的房間有多大多舒適(點我看四季房間介紹),這一篇就來跟大家說一下四季金巴蘭這個渡假村裡面有多美。




四季1.jpeg

很多人都是搭著接駁車或是藍鳥就進到度假村裡面,其實我們也是啦!但是因為愛亂亂走,所以我們特別走出來外面亂逛,於是看到了這個好低調的牆面,告訴你說,親愛的貴賓,四季到囉! (真的很低調,我搭車進去的時候真的沒看到它。) 點我看房價  點我查機票



四季2.jpeg

然後,在進往渡假村裡頭的路上,我們發現了它。花洛米跟老公研究了一下,覺得這應該是當初有找華人看過風水的,又是八卦又是水池。應該有風生水起,生意興隆,財源廣進之類意涵吧!哈哈~以上純屬花洛米不負責評論。



四季3.jpeg

進到裡面,大廳又是一個讓人馬上驚喜的畫面。

來喔~台灣的朋友,你家社區大樓的大廳有多大,有沒有這麼大又這麼寬敞啊?

花洛米好喜歡這個半戶外的大廳,採光自然,挑高寬敞,在這裡不但不會有壓迫感,還能讓心情跟著開朗。




四季4.jpeg

趁著花家老爺在辦理入住手續的時候,我往大茅草屋外走去,看了一下,整個渡假村真棒,而且視線延伸出去就是大海。這時候心裡已經在想,快快快,我要來去裡面逛啦!



四季5.jpeg

不過,不要太急啦~來峇里島就是要放慢腳步啦!所以,酒店服務人員端來了這個,讓你先坐下來擦個手,喝杯透心涼的飲料。這個飲料很好喝,有淡淡的薑味,喝起來很舒服。



四季6.jpeg

一切都處理好之後,服務員也會幫忙拿著我們的行李,搭乘這個高爾夫球車去我們的Villa。這個高爾夫球車是度假村裡面很重要的交通工具,因為渡假村很大,你住的房間可能離大廳有點距離,如果不想走,隨時打通電話,車子就會來接你,完全可以讓你發懶發到一個極限。



四季7.jpeg

從這邊走往住宿的Villa區,我們入住的Villa也在前面繼續走的某一個茅草屋裡喔!



四季8.jpeg

放好行李,看過一圈入住的Villa後,我們也要在渡假村裡探險了。先走到的就是漂亮的泳池了。四季金巴蘭這裡沒有套房式的房間,所提供的全部都是Villa的房型,也就是每個人都有自己的泳池。但就算這樣,渡假村裡還是有很多不一樣的泳池大家可以暢快的游泳。 點我看房價  點我查機票



四季9.jpeg

還有這種無邊際的泳池,看出去是泳池還是海,傻傻分不清楚。整個藍天、大海、泳池完全融為一體啊!



四季10.jpeg

而泳池邊也有大陽傘和躺椅,游泳游累了也可以上來躺椅休息一下曬個太陽。旁邊的乾淨毛巾都是可以取用的,完全不用自己準備。



四季11.jpeg

如果你跟花洛米一樣,沒有要游泳,純粹只是想要躺在這裡發呆,也是沒問題的啦!愛躺多久就躺多久~~



四季12.jpeg

而且,貼心的酒店服務人員,還會力馬送上冰水和毛巾。讓入住的你,隨時都能感受到VIP式的尊榮服務啊!



四季13.jpeg

我們繼續到處亂逛,發現這個有趣的東西。這裡居然有一個撞球檯,大概也是酒店希望提供給來度假的賓客們多一種休閒的選擇吧!不過,我入住的這幾天,每次經過都是沒有人的。是說,酒店那麼讚,誰有空花時間打撞球啊!



四季14.jpeg

渡假村真的到處都很美,花洛米和老爺在渡假村裡光是散步都覺得好幸福。隨意走進的小道都是這樣幽靜愜意的,真的好適合戀人來度假。



四季15.jpeg

峇里島最多雞蛋花,也是隨處可見。 點我看房價  點我查機票



四季16.jpeg

沿著往海灘方向走,我們回頭看了一下,這樣的角度看渡假村也很美。我們住的Villa不是第一排的,所以無法直接看到海。這些第一排的,比較貴,口袋深的人可以考慮住第一排的海景景觀Villa。



四季17.jpeg

然後,我們發現了這個,這個茅草涼亭裡面有個特別用餐區喔!而且是面海的特別區喔!來去瞧瞧是怎麼一回事。



四季18.jpeg

原來,這真是特別席,有需要的人可以跟酒店預約這個特別席的晚餐,在燭光下,聽著海浪聲和另一半享受浪漫的晚餐。當然,還是一樣,口袋夠深的人可以給它訂下去。



四季19.jpeg

繼續往下走,花洛米和老公走到海邊了。走到海邊這裡,散散步,享受一下海浪聲和徐徐吹來的海風。如果要到金巴蘭的海鮮餐廳吃晚餐,其實一直走過去大約10來分就能到了。不過,吃海鮮很挑剔的花洛米和老公是覺得這裡的海鮮不怎麼樣啦!(我們澎湖海鮮比較讚啦~請澎湖超讚海鮮)



四季20.jpeg

酒店有趣的地方太多,很多角落都適合停下來休息和欣賞。 點我看房價  點我查機票

又或者是發懶啦!你看看,花洛米在這裡坐的多舒適,這張懶骨頭,真是讓花洛米也變成懶骨頭了啦!

四季21.jpeg

Four Seasons Resort Bali Jimbaran Bay

地址 : Jimbaran, South Kuta, Badung Regency, Banten 80361

電話 : +62 361 701010

進來按個讚 花洛米粉絲團 


延伸閱讀

【峇里島住宿】Nusa Dua。The Westin Resort 沙灘泳池 熱帶風情
【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 房間介紹

【峇里島住宿】Jimbaran Bay。Four Seasons Resort 早餐超好吃

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 我的最愛 難以取代

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 房間超讚 貼心最棒

【峇里島住宿】Nusa Dua。The St. Regis Bali 早餐超棒 吃過就難忘

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 高貴不貴 充滿設計感

【峇里島住宿】Jimbaran。Ayana Rimba 房間篇 麻雀雖小 五臟非常俱全

You Might Also Like

No Comments