吃喝玩樂在新北

【新北美食】新店區。麵工坊義大利麵 好吃不貴適合親子

MKF1.jpeg

花洛米還算喜歡吃義大利麵,今天想跟大家推薦一下新店這邊的高CP值義大利麵店,麵工坊義大利麵。推薦他的原因有幾個如下,

1.地點方便,七張捷運站出來步行2分鐘
2.開車也方便,附近有寶僑停車場,一小時NT30可以刷優遊卡,步行約5~7分鐘
3.義大利麵、燉飯和披薩的口味都稱得上是中上,份量也夠
4.套餐組合划算,沙拉、麵包、湯品、主餐、飲品,一個人約NT400就很飽
5.有兒童椅和兒童餐具

MKF2.jpeg

有的時候,周末懶得煮飯,想帶孩子出門吃點不一樣的,就會考慮來麵工坊

麵工坊的外觀其實就滿有義大利風的,文化石牆店面,讓你一眼就知道這裡賣的不是滷肉飯和陽春麵。知道有些人如果不清楚消費水準會不敢進來,所以也在門口放了一份菜單,可以讓你知道大概可以點啥,價位如何,再安心的進去消費。 



MKF3.jpeg

麵工坊的用餐環境算是寬敞,不會太過擁擠,而且店家也提供了兒童椅給有需要的人。



MKF4.jpeg

這裡用餐,有分單點和套餐。單點的部分,義大利麵最便宜的是NT120(很親民的價格),或者你也可以選擇加價NT99~199升等成套餐。點我看麵工坊完整菜單

MKF5.jpeg

或者,你也可以跟花洛米一樣,選擇兩人分享餐NT799(這是花洛米和老爺最喜歡的選擇)。這樣,有沙拉、湯品、麵包、一個開胃小品、主餐和飲料。而且主餐的部分是任你選,可以選NT300的義大利麵也沒問題的。是不是相對更划算了啊!點我看完整菜單

來看看我們這天的雙人分享餐吃了甚麼?



MKF6.jpeg

先上來的是我們的沙拉、麵包和湯品。沙拉的部分,生菜很新鮮,麵包則是剛烤好出爐的,小孩很喜歡這個溫溫的麵包。湯品的部分則是濃湯,裡面也玉米、洋蔥、紅蘿蔔…等多種蔬菜。 



MKF7.jpeg

這是我們選的開胃小點,義式酥炸星星雞。滿大一份的,雖然是套餐裡面的開味品,但分量一點都不縮水,一家四口每個人都有得吃。另外,有趣的則是,他們的沾醬很跳tone,是帶點酸甜滋味的醬汁,裡面還有梅子香喔! 



MKF8.jpeg

老爺選的主餐來了,義式龍蝦醬現流大中卷起司燉飯。你是不是覺得菜名好長,其實我也是這樣覺得啦!剛打完之後,還再確認一下我到底有沒有打錯。這個燉飯一上來,樣子就很吸睛,這中卷的尺寸真的是很不小。中卷的部分先行烤過,上面沾了些青醬。飯的部分則吸飽了龍蝦醬汁,一口吃進去海味滿滿,而店家在上面放了3顆大蛤蜊也很鮮甜。 



MKF9.jpeg

這是我點的,熱情威尼斯粉紅天使紅蝦義大利麵。名字真的很長,每次我都是直接說紅蝦義大利麵,店家就懂了。這義大利麵有兩隻很大的紅蝦,紅蝦肉Q彈新鮮。義大利麵的部份有完整吸收醬汁,醬汁是屬於白醬和紅醬之間的那種調味,吃起來味道相當不錯,份量也相當足夠。



MKF10.jpeg

套餐的部分還有飲料可以選,老爺想喝汽水,所以選的是雪碧,店家會直接給你一瓶雪碧。



MKF11.jpeg

我喜歡喝茶,所以選的是洋甘菊茶,店家會用印有自家logo的馬克杯沖泡,很大一杯。洋甘菊的味道也算濃郁,如果喝完了也可以請店家回沖。 



MKF12.jpeg

建議大家去用餐還是要先訂位,如果臨時去沒位置,就得在這個等候區稍微坐一下看個雜誌囉! 



MKF13.jpeg

吃飽之後,我們也要步行去寶僑停車場開車了。

麵工坊義大利麵 七張店

地址:新北市新店區北新路二段174號

電話:02 2918 9696

進來按個讚 花洛米粉絲團 


延伸閱讀 

【新北美食】新店區。黑庄牛肉麵 料好湯濃 花洛米超愛

【新北美食】新店區。上官木桶鍋 海鮮很痛風 牛肉也銷魂

【新北美食】新店區。阿三哥古早味麵攤 在地隱藏版美食

You Might Also Like

No Comments