吃喝玩樂在新北

【新北美食】林口區。蔡家米苔目 料好實在的米苔目冰 夏日限定

蔡家米苔目1.jpeg

林口蔡家米苔目是個很有趣的店,一個路邊鐵皮屋的小店,一年只有開半年的時間,冬天不開的!這種只要上班半年就好的,真令花洛米好生羨慕啊!
蔡家米苔目雖然地理位置一點都不顯眼,但是一樣吸引一堆堆饕客上門。(真的很不起眼,因為我們車子開過去的時候,差點就錯過了。)

蔡家米苔目2.jpeg

這就是它們的店面,鐵皮還只拉一半起來,真的是不起眼。

蔡家米苔目3.jpeg

來到這不起眼的鐵皮屋前,花洛米先是被陣陣的黑糖香所吸引,沒錯,他們的糖水是黑糖水喔!
然後店內基本上沒有菜單,你點的冰品一律一碗NT40元。
店家有6.7種配料,你可以選自己喜歡的,也可以直接說綜合的一碗,那麼就全部的配料都有。

蔡家米苔目4.jpeg

除了招牌的米苔目,這裡的其他配料像是粉粿、粉圓、仙草、愛玉…都好吃。而且老闆給料超級大方,一個碗公裡面有半碗都是配料,之後加上挫冰再淋上店家自己煮的黑糖水。

蔡家米苔目5.jpeg

吼~一碗NT40元又好吃,怎麼受得了啊~

蔡家米苔目6.jpeg

點好之後,店內的座位都是這種像學生座椅的位置。這裡沒有冷氣,雖然是鐵皮屋,但其實吹著電風扇吃剉冰,透心涼喔!

PS:門口滿方便停車的~^_^

♥點我看更多新北好吃美食♥

♥點我看更多新北好玩景點♥

蔡家米苔目
地址:新北市林口區文化一路二段217-2號
電話:02-2601-0930

進來按個讚 花洛米粉絲團 


延伸閱讀 

【新北景點】林口區。台灣山豬城 城市深山裡的秘境農場

【新北美食】林口區。台灣山豬城 高CP值餐點 吃飽了就開心看動物

You Might Also Like

No Comments