吃喝玩樂在台北

【台北美食】松山區。鮮嫩厚切牛排丼飯 高CP值的初牛

連假過後,知道大家心情都很藍,花洛米也是啦!藍藍的心情,只能靠美食來紓解啦! 今天就來跟大家介紹一個好吃的丼飯~初牛~不是台灣國語,他就叫初牛。顧名思義就是來這裡吃牛啦!

初牛在大台北有5家分店,是由兩個七年級生創業的餐廳。不同於一般走日式口味的丼飯,花洛米覺得初牛其實有點美日台混血的感覺。美的部分是牛排,日的部分是丼飯,而台的部分則是滿滿人情味。

初牛1.jpeg

而他們招牌主打的厚切牛排丼,就非常美日大混血,可以滿足你想吃牛排和同時吃飯的願望。牛排的部份很嫩,還給得很大方,上面鋪了滿滿的牛排肉。底下的飯加了店家特調的醬汁,也很好吃。

初牛2.jpeg

延伸閱讀>>【台北美食】松山區。醉楓園 老字號餐廳 口碑掛保證

重點是才賣你NT269,還不用服務費、不用服務費、不用服務費。你看帳單,真的不用服務費。

初牛3.jpeg

另外還給你白飯續加、味增湯隨便喝,重點是味增湯還滿好喝的。

初牛4.jpeg

味增湯一大鍋,歡迎客人自行取用,裡面有滿滿的豆腐和海帶,然後旁邊也有一大碗蔥花,喜歡就自己加。

初牛5.jpeg

這裡是自助式的,餐具在旁邊要自取,湯匙、筷子通通擺得很整齊。

初牛6.jpeg

這樣的價錢就能吃到牛排,也難怪這家店每天都人潮滿滿。

初牛7.jpeg

花洛米造訪的時候是平常日中午,運氣很好的剛好只剩兩個座位,所以沒排隊就吃到美食。但是吃飽要離開的時候,外面可是一堆人在等待啊!

初牛8.jpeg

除了牛排,他們也提供松阪豬、鯖魚、雞腿等不同選項。

初牛9.jpeg

造訪的這天,我們也點了雞腿,雞腿很嫩也很入味,不吃牛的人也可以試看看他們的雞腿。

初牛10.jpeg

初牛-台北南京東

地址:台北市松山區南京東路5段123巷1弄2號

電話:02-3765-5339

分店資訊

初牛-台北松德.(02)27226719.台北市信義區松德路126號

初牛-台北南京.(02)37655339  台北市南京東路五段123巷1之2號

初牛-台北公館.(02)23650393.台北市汀州路3段169號1樓

初牛-台北江南.(02)27990567。台北市內湖區江南街116巷1號 

初牛-板橋新埔.(02)22553778.新北市板橋區文化路一段421巷6號2樓


進來按個讚 花洛米粉絲團 


You Might Also Like

No Comments