吃喝玩樂在台北

【台北美食】中山區。3元6虱目魚 台北高CP值海鮮粥

在台北市這種寸土寸金的地方,想要吃得便宜好吃又大碗,實在不是很容易。今天花洛米就要來跟大家介紹這一家,完全符合便宜好吃又大碗的特性~3元6。你沒看錯,店名就是3元6啦!

三元六1.jpeg

花洛米幾年前認識他的時候,還只是一家在市場旁邊,馬路轉角的小攤子。當時來吃,還得坐在路邊,常常心裡想著會不會被車子撞到。不過,現在的他已經有個店面了,雖然店面不是真的很大,但至少用餐環境和以前相比已經舒適多了。

三元六2.jpeg

二樓座位區還有冷氣可以吹。
延伸閱讀>>【台北美食】中山區。大鼎豬血湯 軟嫩滑順 大碗滿足

三元六3.jpeg

3元6賣的算是庶民小吃,主要是海鮮粥、滷肉飯、魚湯…這之類的。

三元六4.jpeg
三元六5.jpeg

每次來這裡,花洛米都要點上一碗海鮮粥,因為這裡的海鮮粥配料超豐富,有滿滿的魚片、蛤蜊、蚵仔,而且湯頭鮮甜,份量也夠,一碗才賣你NT70元。
除了海鮮粥,也可以依照自己的喜好,改點成像是蛤蜊粥,裡面就會有很多蛤蜊和魚片。

三元六6.jpeg

另外,在這裡還有一個人氣必點品,就是煎虱目魚肚。這一道也是花洛米很推薦的餐點,因為老闆把它煎得酥酥香香的,魚肚的部份吃起來也不會有噁心的油膩感。一碗粥,配上一份煎魚肚,是很多客人最愛的點法。

三元六7.jpeg

如果你覺得這樣還不夠,可以再點一盤炒青菜。這裡的青菜,一盤才賣你NT40,還可以依照客人的需求炒成辣的。

三元六8.jpeg

吃完之後,隔壁有家水果行,你也可以順便買點水果回家吃。
延伸閱讀>> 【台北美食】中山區。上班族用餐好選擇 熊派提供高CP值排餐

三元六9.jpeg

3元6虱目魚
地址 : 台北市中山區龍江路191號

電話 : 02-2517-1929

進來按個讚 花洛米粉絲團 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *